ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. denisnarbut

denisnarbut Member

Ребята, кому не сложно и кто будет на днях на стройке, сфоткайте пжл третью очередь (все подъезды)!
    Заранее спасибо!

2. Karabin

Karabin New Member

Отпишитесь в личку плиз те у кого есть лишние метры, и при этом вы платили за квартиру полную сумму сразу (без программ и кредитов). Есть вопрос по поводу оплаты за эти метры.

3. L&K

L&K New Member

У меня есть лтшние метры при полной оплате без кредита

4. Natusya

Natusya Member

Натик28, вы дозвонились Александру БТИ?

5. Натик28

Натик28 Member

нет((его нету на месте

6. Katya2013

Katya2013 New Member

Тот телефон что давали ранее недействителен. Есть помощница Александра Вера 0672336084, но она тоже не в курсе дела. Сказала все вопросы к Александру и только через почту, на которую он не отвечает :wall:

7. Lezik

Lezik Active Member

Просто Штирлиц какой-то. Трубку не берёт, по почте не отвечает, подчинённые не в курсе. Прям контора "Долгострой":(

8. Natusya

Natusya Member

Katya2013, я тоже звонила Вере, она внесла наши замечания, но изменил ли их Александр не в курсе. Теперь не могу осуществить оплату, так как не знаю сколько лишних кв.м. Александр молчит.

9. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Я тоже не могу с нгим связаться. Уже и писала и звонила, безрезультатно.

10. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Всем привет! Мы сегодня дозвонились Александру. Он сказал, что тех. паспорта начнет готовить сегодня-завтра(только приехал откуда то), и это должно занять не очень много времени. Кто то узнавал за лифты, они работают или нет, когда включат? С последнего нашего визита на стройку на прошлой неделе лифт был отключен, по крайне мере в шестой секции так точно.

11. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Был на стройке сказали что лифты пока необошют фанерой включать не будут!

12. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Заяви на встановлення лічильників електроенергії вже хтось писав? Чим більше заяв буде тим бистріше приїдуть майстри для встановлення електролічильників.

13. Slon79

Slon79 Member

Блин сколько там тот лифт обшивать! Можэт сами скинемся и обошьем? А вода есть?

14. Lezik

Lezik Active Member

По поводу лифтов. Опять перекладывают с больной головы на здоровую. Обшейте, покрасьте, купите.... Ну и Рабиновичь...Не, Вы не подумайте,я не против сохранить лифт в нашем парадном, но как правило грузовой лифт обшивает застройщик.:mad:

15. VladTomilin

VladTomilin New Member

А що, вже може хтось забрав техпаспорт та підписав Акт прийому??? Щось не віриться... Напишіть, будь ласка...

16. Натик28

Натик28 Member

а по какому номеру вы смогли дозвониться??

17. VladTomilin

VladTomilin New Member

Добрый день! А как с Вами связаться? И дошло ли дело дальше описанного в посте? я готов поддержать Вас по ряду причин, хотя и Декларация уже получена...Напишите или позвоните пжста.. мой моб 067 4431323 Владимир

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  18. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

У Вас є час чекати поки виготовлять ТП і т.д? Тоді чекайте. У мене часу нема, тому я поїхав і написав заяву на встановлення лічильника ел.енергії, отримав квитанцію на авансовий внесок на 150кВт по тарифу 0,41грн, в пятницю підпишу акт прийома-передачі і отримаю ключі.

Последнее редактирование: 24 июл 2014
    Elenkicy и Natusya нравится это.
  19. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

А мне говорили, что бех тех паспорта нельзя подписывать акт на приемку квартиры и ключи?

20. i4uvak

i4uvak Active Member

Ольчик 1608, это вопрос?нам ТГ сказала, что платите за метры и получаете ключи

Поделиться этой страницей