Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Lusi-ka

Lusi-ka Member

mama Tanya, я как раз вчера на ней ехала с мамой.
    На нашей остановке на трассе сел еще 1 человек и на ост. М.Александровка еще 2-е. Не густо совсем :(.
    А еще самое печально, что многие наверное боятся, т.к. когда наша маршрутка остановилась и ждала что может кто сядет еще, подъехала 317 и многие побежали на нее, хотя наша стояла пустая :(

SVY и the_majestic нравится это.
  2. mama Tanya

mama Tanya Member

Надо бы побольше рекламы. Но с осени, когда пойдут дети в школу, народу будет побольше.

vol4ik2007 нравится это.
  3. torop

torop Member

Кто знает когда в первом доме планируют включить лифт? Я понимаю у людей ремонты и все такое, но ремонты могут и год идти, а мы как бы уже основной договорподписали, и деньги за пользование лифтом в квартплату будут входить. Не камильфо как-то. Тащить мебель на 5 этаж. Или платить 50грн за то, что должно стоить 3.50 в месяц

4. torop

torop Member

В первом доме уже обворовали квартиру на первом этаже. Может пора задуматься над охраной комплекса?

5. mama Tanya

mama Tanya Member

Каждый раз после очередного ограбления задумывались и так до ничего и не додумывались, кроме личной охраны квартиры. У многих квартиры на сигнализации.

Хозяйка и vol4ik2007 нравится это.
  6. the_majestic

the_majestic Active Member

В первом - это в восьмом? Это что, опять новая кража?

7. torop

torop Member

В первом- это в 16(который недавно ввели в эксплуатацию) Люди заехали только неделю назад. Явно кто-то из местных, из тех кто знал.

8. Александер

Александер Well-Known Member

грабят там где идут ремонту и делают это строители. Что бы у нас нормально менты работали то раскрыли бы это дела за один день.
    Везде камеры и только строяки знаю как и где они стоят

Хозяйка, the_majestic и SVY нравится это.
  9. olesyasuny

olesyasuny New Member

Мы тоже с первого дома. Наш мастер говорит что несколько раз какие то рабочие пытались зайти, так мы замок дополнительный поставили.

10. Макс

Макс Well-Known Member

Сегодня четвертый раз за этот месяц не было света :mad:
    И что это за новости, чтоб провести сверку газовых счетчиков мы уже сутки сидим без гарячей воды? :eek:

SVY нравится это.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, есть новость по поводу нашего с Вами коллективного обращения в комитет по контролю сетей. Я очень надеюсь, что это наша маленькая победа. Вчера мне звонил инспектор,который был и у нас в комплексе и в Бориспольском РЕС. Вот его ответ (пока устный, ждем письма)
    Линия, которая ведет в село -старая и плохая. Это проблема Бориспольского РЕС. На мой вопрос, почему же такой комплекс... застройщик знал,когда строил ,что линия слабая.. блаблблааа. Инспектор со смехом сказал,что "Вы же понимаете... это добрая воля Вашего застройщика- инвестировать в линии электропередач или нет". Ну... типа ладно.
    Официальный ответ такой. до 1 сентября Бриспольская РЕС , согласно предписанию комитета, должна :
    1. Очистить от веток существующую линию. Проблема в том,что много старых деревьев,которые не срезают и не чистят. При ветре или сильном дожде они рвут линии.
    2.Отремонтировать старую линию . как я уж не знаю.
    Я спросила, может ли Бориспольское РЕС, как всегда, не выполнить предписания. Инспектор ответил,что это не в их интересах. тогда может быть суд, а это - другие деньги и штрафы. Мне должен прийти официальный письменный ответ, который я выложу на форуме. Там же будет ответ по поводу категории , по которой мы должны быть подключены.
    Очень надеюсь, что все у нас исправится.
    НО! Знаете,что удивляет. А вот застройщик, зная,что Бориспольское РЕС не содержит линии в должном состоянии , слушая ругань жильцов, теряя клиентов - у застройщика нет юриста,который бы мог также ,как и я, написать жалобы в ряд комитетов. Собрать нас на собрание , попросить подписать эти обращения? Сколько нужно иметь высших образований,что бы начать что-то делать для объекта,который приносит прибыль?

Хозяйка, the_majestic, drrings и 6 другим нравится это.
  12. Next door

Next door Well-Known Member

Хорошие новости. :bravo:
    У меня вот созрел риторический вопрос: РЭС или кто-нибудь другой подсчитывал возможные затраты на модернизацию линии? Вот сколько, реально, это бы стоило? Неужели десятки миллионов?.....

13. SVY

SVY Well-Known Member

ну...знаете ли... история об этом умалчивает)) да лишь бы сделали! это кляцание светом уже достало. Ветер подул и все...

14. Геннадий

Геннадий Active Member

Уважаемые соседи!!! Ни в коем случаи не пользуйтесь скорой помощи и больницей в г.Борисполе. Врач скоро помощи, которому лет 60 не мог поставить правильный диагноз моей жене. Вместо инсульта головного мозга подозревал на эпилепсию и передозировку лекарств. Кардиограмму сердца делал 3 раза потому что неправильно ленту заправлял.Как ни странно, но в больнице оказался грамотный врач, который сразу поставили правильные диагноз без дополнительных анализов и исследованний. По больнице и в реанимации в ночное время бегают собаки и персонал их там и подкармливает. Возле входа в реанимацию стоит миска с едой для собаки. В больнице в ночное время нет невропатолога, пришлось вызывать. Обещали, что нейрохирург приедет в 8 часов утра, а приехал в час дня. С самого утра мне говорили, что нейрохирург едет. На мой вопрос уточнить информацию действительно он едет, мне отказывали. Это как с Киева до Борисполя можно ехать 5 часов? Я сделал вывод, что скорая помощь в Бориспле максимум, что может сделать это укол.

Попадая в Бориспольскую больницу шансов на выживание практически нет.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
    Хозяйка нравится это.
  15. ninomit

ninomit New Member

16. SVY

SVY Well-Known Member

Если у Вас нет знакомств,то, к сожалению, шансов нет нигде и даже в Киеве. Региональные больницы-это вообще ужас. Плюс, они свой город не могут нормально обслужить, а уж села...

Хозяйка, the_majestic и vol4ik2007 нравится это.
  17. Геннадий

Геннадий Active Member

Я лечусь в госпитале МОУ без знакомых и меня там почти все устраивает. А везти тута ночью жену, нулевой вариант, там ее никто не принял.

18. Art 13

Art 13 New Member

Добрый день всем соседям!!! Информация для тех кто начал или будет начинать ремонт, или для тех кто хочет регулировать микроклимат в своих квартирах . Предлагаю услуги по установке кондиционеров, закладка коммуникаций на этапе ремонта, продажа оборудования и т.д.
    Живу в 8-ом доме , поэтому дать консультацию могу практически в любое время.
    О93 415 54 09
    О97 971 37 86

19. Aндрюха

Aндрюха Member

Что с горячей водой? Говорят ещё неделю не будет....Какая может быть проверка счетчика 2 недели??? У нас своя котельная.

20. Next door

Next door Well-Known Member

В прошлом году ее целый месяц (апрель) не было.... Бойлер рулит.

the_majestic нравится это.

Поделиться этой страницей