Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. oksun

oksun New Member

Шановні сусіди! Ще когось з нашого будинку турбує гул двох вентиляторів Фори, які виходять в двір між нашим будинком і Франка, 6, особливо в нічний час?

2. Татти

Татти Active Member

Я звонила на горячую линию форы, мне сказали, что заявку приняли

3. oksun

oksun New Member

А як давно ви телефонували? Тому що я дзвонила на тій неділі двічі. Перший раз мені відповіли, що перевірили і привели роботу вентиляторів в норму. Потім залишила повторне звернення, так як гул не зменшився. Мені знову відповіли, що вних все в нормі. В магазині мені відмовились показати акти чи протоколи перевірок, де вказано що все в нормі :(

4. Татти

Татти Active Member

я звонила где-то две недели назад, на И.Франка кто-то писал вставить ломик, хорошая идея:D

5. oksun

oksun New Member

Я спочатку думала, що це в мене однієї якась підвищена чутливість до такого звуку, але коли стільки людей теж турбує цей гул, а Фора нагло каже, що "в нас все в нормі" і їм байдуже до всіляких звернень.....Це звичайно жах....

6. oksun

oksun New Member

Татти, і решта жителів кого турбує гул вентиляторів Фори! Сьогодні черговий раз звернулась на Гарячу лінію з проханням - щоб адміністрація магазину разом з жителями будинку ще раз "послухали" чи перевірили рівень шуму вентиляторів, особливо у вечірній час, коли не працює будівельна техніка, в тому числі гул в квартирах,а не тільки на вулиці для того, щоб можна було вести конструктивний діалог і приймати рішення, як позбутись цього гулу (встановлення додаткового обладнання, заміна існуючого тощо). Так як на даний момент є тільки відписки про те, що в них все в нормі і гул незначний, а те що ця так звана НОРМА заважає жити десяткам людей вони не хочуть чути, а поняття НЕЗНАЧНИЙ дуже умовне. Протягом 3х днів мені мають зателефонувати з Фори для організації зустрічі. Тому пропоную в "личке" обмінятись телефонами, щоб я могла повідомити всіх зацікавлених, коли ця зустріч відбудеться. Сподіваюсь на вашу підтримку!

7. slava_t

slava_t New Member

подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться на уборщицу, которая уже не первый раз не выполняет свою работу? Сегодня по графику должна была быть уборка - невооруженным взглядом видно, что ее небыло ....

8. Уважаемые жильцы, скажите, а в вашем доме есть проблемы с напряжением? Повышенное или пониженное, или, может, скачки? В новостройках это очень часто наблюдается, потому что застройщики удешевляют смету, как только могут... Интересно узнать, т.к. мы занимаемся стабилизаторами, и последний, кто покупал у нас стаб, оговорился, что живет где-то в этом районе. Поделитесь, кому не сложно, на почту: 9635825@gmail.com
    Заранее благодарен!

9. KGan

KGan Active Member

А не Ваш магазин на Боголюбова 12? Вам должно быть виднее с напряжением, ведь Ваш дом намного новее. А то опять кто- то кому- то сказал, и как всегда виноват застройщик. Класс!!! Обгадив работу одного, впарить свой , ненужный, товар.

Fell нравится это.
  10. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Добрый день соседи!
    Подскажите, а кто забирал оконный блок между кухней и балконом? за сколько вы его потом продали?и может вы знаете кто б купил, может кому то нужно. Спасибо!

11. Мы интересуемся исключительно в целях составление статистических данных для своей компании. Как вы могли заметить, ничего из своей продукции в своем сообщении мы не "впаривали", а всего лишь просили поделиться информацией) Наш магазин находится по адресу: пр.Победы,67. По этому адресу проблем с напряжением нет.

12. Максим

Максим New Member

Добрый день, соседи! Вопрос ко всем и особенно к тем, кто живет на 10-11 этажах. Наблюдается ли подобная ситуация с напором воды? Или же это проблема именно у меня (Боголюбова, 4).

Я не про отключения и аварии, которые случались и устранялись, а про некую систему.

Вот уже около года, то в большей степени, то в меньшей - примерно с 6:00 до 11:00 и после 17:00 напор воды настолько слабый, что не работают даже стиральная машина, душ, котел и т.д.

Поделиться этой страницей