ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Так.. Выжу, здесь есть грамотные люди)) Это хорошая новость?)) Еще что-то ждать?

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  2. KseniyaDen

KseniyaDen Member

Ой, не так))
    Как думаете, это хорошая новость?;-) Кстати, вы говорили, что декларации должно быть три? Если три, тогда должна еще третья быть. А если две, и больше не будет - это хорошо, конечно. Без деклараций нельзя начать оформление права собственности.

Andrew Ts нравится это.
  3. Andrew Ts

Andrew Ts Member

А сложно будет право собственности оформить? К сожалению, єто оя первая квартира)) Поєтому, я пока хз как там че делать..

4. vova1974

vova1974 New Member

завтра все станет ясно

5. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Ох.. Не уверен, что у меня завтра будет ясный зор и чистый слух..)

6. KseniyaDen

KseniyaDen Member

Формально, если бы все в нашей стране делалось по правилам - не сложно оформлять право собственности. На практике, как правило, возникает оч. много бюрократических процедур, проволочек, отписок, "пойди туда не знаю куда" и пр.

Вы своим настроем даже пугаете как-то... ;-) (имею ввиду не одно это последнее сообщение)

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
    Саша з Карпат нравится это.
  7. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Все.. Молчу..)) Ни слова о алкоголе.. А то особо и не пью.. Таак.. Редко.. И по поводу..

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  8. D.Tasha

D.Tasha New Member

Это событие "обязывает" отмечать не один раз))) запасайтесь минералочкой)))

9. Andrew Ts

Andrew Ts Member

D.Tasha
    New Member
    Женский, 25

Но какая здравая мысль)))

10. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

KseniyaDen, + 1 присоединяюсь. Первая декларация о готовности была по паркингу, та что от Elen. публикация по газопостачанню т.е. только подключение газа к дому официально от Гаска. Застройщик бы уже во всю трубил о деклараци на дом на своей офиц сайте и форумвх и грцппах, чего до вчера не наблюдалось

Последнее редактирование: 24 июл 2014
    Andrew Ts нравится это.
  11. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Надеюсь, ниикакой хрени не будет..

12. Саша з Карпат

третьей в базе ДАБІ - http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=DESC&page=1 - не вижу. Итак одна на газ, вторая на паркинг, осталось найти на сам наш дом (если она есть, была бы в базе).

13. ZemlyaK

ZemlyaK Member

Кто сказал, что в базе есть какие-либо декларации про паркинг ?! censure
    В базе я вижу декларацию про готовность "Житловий комплекс з медичним закладом та нежитловими приміщеннями; Київська обл., Києво-Святошинський р‑н, с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Садова, 1а " и ни слова про какой-то паркинг. Или паркинг это жилая штука с медицинским центром?

Вложения:

14. Саша з Карпат

ZemlyaK, это название объекта - оно едино для всех проектов (и газ и паркинг). это уже обсуждалось раньше и есть официальный разъяснения застройщика в группе Контакта, на офиц. форуме http://lvivsky.com.ua/messages#message-1095
    Кстати вчера там администратор напостила напоминание - При себе иметь копию договора и паспорт.
    Ориентировочно мероприятие закончится в 21.00

15. Эх, жаль, не попадаем мы сегодня на вручение. Желаем всем хорошо отпраздновать.:beer: Ждем подробного фото отчета!

16. Саша з Карпат

вот скопировал с форума
    • Скажите пожалуйста , а зачем разметку нанесли под подездами?

• TINA
      2014-07-23 21:38:51

Nataliya Arsangirieva, а как обстоят дела с декларацией? уже вручение ключей- а ее нет.

• ALEKSANDR3
      2014-07-24 08:40:37

газа, радиаторов, эл счетчиков вы тоже можете не увидеть, не только декларации-так что крепитесь и надейтесь на себя!)))

• TINA
      2014-07-24 10:57:12

Administrator Nataliya Arsangirieva, ответьте,пожалуйста, что с декларацией?

• [​IMG]ADMINISTRATOR NATALIYA ARSANGIRIEVA
      2014-07-24 11:12:56

По Аметисту все отлично! Не паникуйте.
      Дождитесь вручения)))

сделаем и выложим, Татьяна приедите уже в готовую!

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  17. ZemlyaK

ZemlyaK Member

Если это название объекта - то оно должно быть немного другим, а именно: Житловий комплекс з медичним закладом, нежитловими приміщеннями та підземним паркінгом; Київська обл., Києво-Святошинський р‑н, с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Садова, 1а

Ну да ладно, пишут что все отлично - значит сегодня поглядим! До встречи!:)

п.с. кстати, че там по велосипедному паркингу - декларацию про початок еще не выкладывали??))))

18. Саша з Карпат

ZemlyaK, слушне зауваження - сьогодні і запитаємо )
    ZemlyaK, вы не верите ни мне, ни оф.форуму, ни администратору застройщика...посмотрите ссылку выше кидал.
    а то что все ок - так понятно, всё так и есть.

19. ZemlyaK

ZemlyaK Member

Саша з Карпат, не принимайте в свой адрес, я доверяю всем, если нет повода для обратного.

и вот еще что, простите, я все никак не могу угомониться с этими декларациями - если указанная выше декларация про готовность паркинга, то покажите мне, пож, декларацию про "початок" строительства паркинга)))
    А так получается, что у паркинга есть конец, но нет начала, а у дома есть начало - нет конца.

Последнее редактирование: 24 июл 2014
    KseniyaDen и Саша з Карпат нравится это.
  20. Саша з Карпат

Така вона лиха доля. Ну а если серьезно, то спросите сегодня вечером у застройщика.

Не дают значит какие-то проволочки

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014

Поделиться этой страницей