ЖК "Киевский квартал"

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by ЖК "Киевский квартал", Oct 19, 2012.

1. Добрый день!
    Третья очередь строительства активно строится,
    IMG_2861.JPG уже скоро строители приступят к крыше:build:
    Свежие новости по строительству ЖК "Киевский квартал" смотрите на официальном сайте: www.k-kvartal.com.ua

Last edited: Jul 19, 2014
  2. Ураааа!!!!!
    У нас заработал светлофор yr9 IMG_2984.JPG

3. Max.R

Max.R Member

Уважаемые жильцы ЖК "Киевский Квартал".
    В среду 23.07.2014 г. в 19-00 во дворе второго дома состоится очередное собрание.
    На собрании будут собираться подписи под коллективным обращением к застройщику, тема все тажа.
    Будут официально приглашены, застройщик и представители ЖЕКа.

4. sergeo

sergeo Member

Привет всем! Я инвестор 3 секции! Хотелось бы узнать много ли уже инвесторов этого дома?

5. NIKYCYA

NIKYCYA Member

А можно узнать результаты предыдущего собрания?

6. Max.R

Max.R Member

Приняли общее решение.

7. ksm83

ksm83 New Member

Я инвестор)

8. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Как это надоело, почему опять нету света? И опять никто не знает почему, представитель Жека уехал куда-то, у застройщика тоже ничего не знают. А кто знать будет, почему дом еще не перевели на баланс Киев энерго? Сколько уже ждать...

Predator and Max.R like this.
  9. Nanana

Nanana Member

10. monik

monik Member

ДА, СОГЛАСНА!!!! кто будет оплачивать 200 или 300 кВТ за свет???? и, Конечно, по завишенному тарифу!!! А бытовая техника? Что с ней будет после таких отключений????????? Я смотрю, что никто просто не РЕАГИРУЕТ на наши возмущения и тем более ничего не делает!!!

11. sergeo

sergeo Member

Как вы думаете когда достроят дом 3 секции? Какие прогнозы?

12. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Вы за 300 кВт переживаете, в первом доме уже больше 5000 кВт набежало у первых жильцов, те кто стены еще електричеством сушил. На сколько знаю, была договоренность с застройщиком, что пока дом у них на балансе, а не у специальной структуры, за свет платит он. Потом мы компенсируем ему по минимальному тарифу.

Пока дом активненько строят,в первых 2 подьездах уже будут крышу делать, уже начали застеклять и утеплять балконы. Мне кажется, что если и дальше будет нормальная погода, то к зиме достроят. Вот только вопрос когда введут в эксплуатацию и когда дадут документы на руки. Немного раньше спрашивала об квартирах для родственников, ходила по всех соседних жк, в Львовском уже сразу говорили, что документы будут только через пол года, после ввода в эксплуатацию. Думаю у нас так же, это уже не так сильно от застройщика зависит, как от сельрады. Такая ситуация сейчас во всех строящихся жк, только некоторые кормят обещаниями, а некоторые сразу эти сроки говорят

Last edited by a moderator: Jul 31, 2014
  13. sergeo

sergeo Member

Привет соседи! Подскажите как там 3 секция строиться? А то приехать посмотреть пока возможности нет.

14. 3 дом строится!
    Строители утепляют лоджии, устанавливают окна, кладут перегородки в квартирах (уже до 4-го этажа сделали в первых 2-х подъездах), также идет установка мауэрлатов.

IMG_3032.JPG

IMG_3033.JPG

15. sergeo

sergeo Member

Спасибо!

16. NIKYCYA

NIKYCYA Member

ЖК "Киевский квартал"почему вы игнорируете другие сообщения и жильцов вашего квартала! ?

DINa likes this.
  17. Какие именно?

18. sergeo

sergeo Member

Был сегодня на стройке. Сделал фото. Светофор не работает на выезде...

Attached Files:

19. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Что б не делать вырезки с диалогов, напишу актуальные вопросы, которые поднимаются на постоянных собраниях жильцов, на которые представители застройщика и Жека отказываются приходить!
    Хватит, только фотки стройки кидать! Не знаете ответов, на все эти вопросы, обращайтесь к вашим старшим. Это ваша работа!

1. Навязанный застройщиком ЖЭК. Невероятно завышенные Жеком и не аргументированные тарифы, качество которых не соотвествует услугам. Игнорирование графика работы Жэка, представителей Жека нету на рабочем месте.
    2. Парковка. Когда начало строительства и какой она планируется. Платной/без платной, охраняемой?
    3. Детская площадка, когда будут предоставлены обещанные варианты, когда будет начало строительства?
    4. Передача домов на баланс специальных служб, когда мы сможем заключить договор с Киевобл энерго, и что с водой?
    5. Установка лежачих полицейских, разрешили сделать трасу возле нас, так потрудитесь обезапасить жильцов. Вы ж на собрании светофор к своим заслугам приписали.
    6. Игнорирование собраний, на которые Вас приглашали! Не хотите по хорошому, будет по плохому!
    Будет и преса, прокуратура, милиция.

DINa likes this.
  20. DINa

DINa New Member

Полностью согласна с NIKYCYA, и не только я!!!
    Уважаемый застройщик, я незнаю что вы предлагаете людям,которые сначала пишут правду,а потом забирают свои слова назад (посты с правдой резко удаляют из форума),но разве это решение проблемы? На детскую площадку и намеков нет,парковки обещанной тоже, платить за воду и за свет мы тоже почему то не можем, перечень услуг ЖЭКа в договоре многим непонятен (для чего и приглашали вас на собрание),но вы решили проигнорировать. Удаление постов и "разговоры" с людьми что собирают подписи, к сожалению не решит этих проблем, у людей нет выбора, мы будем обращаться в соответствующие органы. Жаль, ведь мы так вам поверили.

Last edited: Jul 28, 2014

Share This Page