ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Добрый день!
    Третья очередь строительства активно строится,
    IMG_2861.JPG уже скоро строители приступят к крыше:build:
    Свежие новости по строительству ЖК "Киевский квартал" смотрите на официальном сайте: www.k-kvartal.com.ua

Последнее редактирование: 19 июл 2014
  2. Ураааа!!!!!
    У нас заработал светлофор yr9 IMG_2984.JPG

3. Max.R

Max.R Member

Уважаемые жильцы ЖК "Киевский Квартал".
    В среду 23.07.2014 г. в 19-00 во дворе второго дома состоится очередное собрание.
    На собрании будут собираться подписи под коллективным обращением к застройщику, тема все тажа.
    Будут официально приглашены, застройщик и представители ЖЕКа.

4. sergeo

sergeo Member

Привет всем! Я инвестор 3 секции! Хотелось бы узнать много ли уже инвесторов этого дома?

5. NIKYCYA

NIKYCYA Member

А можно узнать результаты предыдущего собрания?

6. Max.R

Max.R Member

Приняли общее решение.

7. ksm83

ksm83 New Member

Я инвестор)

8. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Как это надоело, почему опять нету света? И опять никто не знает почему, представитель Жека уехал куда-то, у застройщика тоже ничего не знают. А кто знать будет, почему дом еще не перевели на баланс Киев энерго? Сколько уже ждать...

Predator и Max.R нравится это.
  9. Nanana

Nanana Member

10. monik

monik Member

ДА, СОГЛАСНА!!!! кто будет оплачивать 200 или 300 кВТ за свет???? и, Конечно, по завишенному тарифу!!! А бытовая техника? Что с ней будет после таких отключений????????? Я смотрю, что никто просто не РЕАГИРУЕТ на наши возмущения и тем более ничего не делает!!!

11. sergeo

sergeo Member

Как вы думаете когда достроят дом 3 секции? Какие прогнозы?

12. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Вы за 300 кВт переживаете, в первом доме уже больше 5000 кВт набежало у первых жильцов, те кто стены еще електричеством сушил. На сколько знаю, была договоренность с застройщиком, что пока дом у них на балансе, а не у специальной структуры, за свет платит он. Потом мы компенсируем ему по минимальному тарифу.

Пока дом активненько строят,в первых 2 подьездах уже будут крышу делать, уже начали застеклять и утеплять балконы. Мне кажется, что если и дальше будет нормальная погода, то к зиме достроят. Вот только вопрос когда введут в эксплуатацию и когда дадут документы на руки. Немного раньше спрашивала об квартирах для родственников, ходила по всех соседних жк, в Львовском уже сразу говорили, что документы будут только через пол года, после ввода в эксплуатацию. Думаю у нас так же, это уже не так сильно от застройщика зависит, как от сельрады. Такая ситуация сейчас во всех строящихся жк, только некоторые кормят обещаниями, а некоторые сразу эти сроки говорят

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  13. sergeo

sergeo Member

Привет соседи! Подскажите как там 3 секция строиться? А то приехать посмотреть пока возможности нет.

14. 3 дом строится!
    Строители утепляют лоджии, устанавливают окна, кладут перегородки в квартирах (уже до 4-го этажа сделали в первых 2-х подъездах), также идет установка мауэрлатов.

IMG_3032.JPG

IMG_3033.JPG

15. sergeo

sergeo Member

Спасибо!

16. NIKYCYA

NIKYCYA Member

ЖК "Киевский квартал"почему вы игнорируете другие сообщения и жильцов вашего квартала! ?

DINa нравится это.
  17. Какие именно?

18. sergeo

sergeo Member

Был сегодня на стройке. Сделал фото. Светофор не работает на выезде...

Вложения:

19. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Что б не делать вырезки с диалогов, напишу актуальные вопросы, которые поднимаются на постоянных собраниях жильцов, на которые представители застройщика и Жека отказываются приходить!
    Хватит, только фотки стройки кидать! Не знаете ответов, на все эти вопросы, обращайтесь к вашим старшим. Это ваша работа!

1. Навязанный застройщиком ЖЭК. Невероятно завышенные Жеком и не аргументированные тарифы, качество которых не соотвествует услугам. Игнорирование графика работы Жэка, представителей Жека нету на рабочем месте.
    2. Парковка. Когда начало строительства и какой она планируется. Платной/без платной, охраняемой?
    3. Детская площадка, когда будут предоставлены обещанные варианты, когда будет начало строительства?
    4. Передача домов на баланс специальных служб, когда мы сможем заключить договор с Киевобл энерго, и что с водой?
    5. Установка лежачих полицейских, разрешили сделать трасу возле нас, так потрудитесь обезапасить жильцов. Вы ж на собрании светофор к своим заслугам приписали.
    6. Игнорирование собраний, на которые Вас приглашали! Не хотите по хорошому, будет по плохому!
    Будет и преса, прокуратура, милиция.

DINa нравится это.
  20. DINa

DINa New Member

Полностью согласна с NIKYCYA, и не только я!!!
    Уважаемый застройщик, я незнаю что вы предлагаете людям,которые сначала пишут правду,а потом забирают свои слова назад (посты с правдой резко удаляют из форума),но разве это решение проблемы? На детскую площадку и намеков нет,парковки обещанной тоже, платить за воду и за свет мы тоже почему то не можем, перечень услуг ЖЭКа в договоре многим непонятен (для чего и приглашали вас на собрание),но вы решили проигнорировать. Удаление постов и "разговоры" с людьми что собирают подписи, к сожалению не решит этих проблем, у людей нет выбора, мы будем обращаться в соответствующие органы. Жаль, ведь мы так вам поверили.

Последнее редактирование: 28 июл 2014

Поделиться этой страницей