ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

кто то уже доплачивал за "дополнительные" метры? по какой цене? куда? ТГ по телефону сказала в банк по квитанции - не совсем понятно. может, кто то был в отделе продаж и более детально ознакомлен с процедурой

2. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Звонила в отдел продаж. Цена за дополнительные метры прописана у нас в договорах, тоесть она такая как и платили за квартиру. У нас 7400.
    Готов тех паспорт, Вам звонят, Вы едите в банк и оплачиваете, с квитанцией про оплату едите в отдел продаж и подписываете (или не подписывете) акт о приеме квартиры, порлучаете ключи.
    Потом необходимо будет в Жеке регистрироваться писать заявление на электро счетчик и т.д.

3. Baluuu

Baluuu New Member

Ольчик 1608, Вы случайно не знаете кто будет сообщать о готовности тех. паспорта БТИ или отдел продаж?

4. Ольчик 1608

Звонила Ларисе БТИ, она сказала что они сообщат когда будет готов тех паспорт. Т.Г. сказала что отдел продаж не имеет отношения к тех паспортам.

но думаю, необходимо самим звонить переодически и уточнять

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
  5. Slon79

Slon79 Member

Прочитайте уважно там написано, що сертифiкат видаэться для будинкiв 4-5 Класу складностi! 1-3 - декларацiя!там в постановi навiть калькуляцiя на 4-5 клас вказана.

Последнее редактирование: 21 июл 2014
  6. denis.ka

denis.ka New Member

Slon79, поддерживаю! Учите матчасть!

7. Slon79

Slon79 Member

Так що платимо за кВ. Метри й отримаэмо ключi;)

MAPEI нравится это.
  8. Ольчик 1608

По всей видимости ДА

9. Baluuu

Baluuu New Member

Фонд содействия молодежному жилищному строительству подтвердил, что наш дом введен в эксплуатацию

10. MAPEI

MAPEI Member

Ок! Недосмотрел. Признаю.

11. Elenkicy

Elenkicy Member

Ура товарищи!!!
    Насчет оплаты за дополнительные кв.м., то та сумма, что у вас получилась оплачивается в 2 этапа, часть в банк, а часть в отделе продаж наличными. Оплачиваем, подписываете акт, получаем тех.паспорт и ключи. Завтра будет все начальство и должны начинать установку счетчиков эл-гии.

12. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

А у всех есть оплатить сразу 100000?

13. Ольчик 1608

Почему оплата по частям?
    Мне сказали одной суммой в банке.

А счетчик электроенергии будут устанавливаться по заявлению квартиросьемщика, при наличии на руках техпаспорта. (сказали в отделе продаж).

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
  14. Elenkicy

Elenkicy Member

Yuliya1307, конечно не у всех, я написала ту информацию, что мне сказали, а если не стандартная ситуация, то каждый будет решать в индивидуальном порядке.
    Ольчик 1608, нам так сказали и в банк мы уже 1 часть оплатили.

15. Ольчик 1608

Значит Вы по другой программе брали. У нас программа 3%, и мне сказали полностью платить в банке.)))))

16. Slon79

Slon79 Member

Мы тожэ по 3% платим все в банк, а по э/э сказали что через заявление в жэк подключат.

17. Натик28

Натик28 Member

Подскажите пожалуйста телефон БТИ Александра Найвельта!!

18. lekos

lekos Member

И мне плиз! Очень надо телефон Александра!

19. Slon79

Slon79 Member

А там только через электронку связь:) или у когото есть тел ?

20. i4uvak

i4uvak Active Member

Поделиться этой страницей