ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Никто не звонил. Но наобещали. Так что идём в любом случае, а там по обстоятельствам, либо радуемся, либо ругаемся, причём очень громко...

Igorio и Vladislav123 нравится это.
  2. stnatka

stnatka Active Member

А во сколько идете? Лично я уверена, что мои ключи еще не отдадут во вторник((

3. Ага, я тут напишу, а они на это время попрячутся, будут сильнозаняты каким-то совещанием или ещё чем нибудь архиважным. :)

Untari нравится это.
  4. stnatka

stnatka Active Member

Тогда в личку))

5. Юрина

Юрина Member

мы тоже будем ВСЕМ ТАБОРОМ!))) Во сколько встречаемся?

6. Untari

Untari Well-Known Member

Да ты стратег...:)

7. Авега

Авега Well-Known Member

Богемия Сервис, туроператор. у них пару лайнеров нормальных есть, своих.

совершенно в точку. вот я так и сделал...

2014-07-16_18-18-57_920.jpg 2014-07-17_16-25-04_707.jpg 2014-07-17_16-25-42_373.jpg 2014-07-18_17-23-10_972.jpg

стоимость квадратного метра увеличивается на бутыль пива на квадрат квартиры. :D

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
    Untari и Vladislav123 нравится это.
  8. Даниил

Даниил New Member

Заеду после обеда, помогу, чем смогу. Ребята, Вам спасибо, за то что Вы делаете:)

9. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Извините, будущая соседка, не хотел обидеть:hello:, просто иногда такое впечатление, что иногда кто-то по приколу запускает какую-нибудь тему, а мы все - ведемся, начинается дикий кипиш (буря в стакане), потом оказывется, что а демонов-то и нет:)

P.S. Трампу сотоварищи - гранд респект и уважуха:super: Сам не смог поехать, но обязательно помогу деньгами.

10. tasola71

tasola71 Active Member

Александр с Пионерской 22 кв.13-Примите поздравления с Днем "варенья"!!!!!!!!!!!

Авега нравится это.
  11. Istina25

Istina25 Member

Здравствуйте.Напишите пожалуйста в личку время. Тоже очень хочется порадоваться или...

12. Lidiyaaaa

Lidiyaaaa Active Member

Соседи!
    У кого можно на 20 минут одолжить болгарку???? Прям сейчас?

Авега нравится это.
  13. Allusik

Allusik Active Member

Ребята, может у кого есть мастер знакомый по установке котла и батарей! Или может кто устанавливал и знает расценки этих работ на однокомнатную квартиру! Нам тут один мастер насчитал 5000 грн. за работу. Интересно, это везде такие расценки???

Авега нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

велик в двери не проходит... :D[​IMG]

некисло. это сколько котлов он вам устанавливает. средняя цена установить котел - одна тыща, проштробить 20 грн погон, установить батарею 300 грн, монтаж труб 10-15 грн погон, точка воды 70 грн, плюс потом все штробы замазать назад, где-то так...

фото двери

2014-07-17_20-03-33_268.jpg 2014-07-17_19-51-39_963.jpg

металдвери.ком.уа

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014
    Vladislav123 и Untari нравится это.
  15. Untari

Untari Well-Known Member

Авега нравится это.
  16. Авега

Авега Well-Known Member

5

Untari нравится это.
  17. coherence

coherence New Member

Доброго дня!
    Скажіть, будь ласка, чи є хтось з Райдуги з готовими документами на квартиру? Мені менеджер вже півроку обіцяє, що через "два тижні" документи будуть готові. Я розумію, що ніякого впливу ні на неї, ні на забудовника не маю. Почитав інтернеті, люди по декілька років без документів на право власності живуть. Тобто продати, наприклад, квартиру неможливо
    http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/stati/pyat_novostroek_kieva_s_somnitelnoy_reputatsiey_2

18. Даниил

Даниил New Member

У меня другой дом, не Радуга, но знаю, что жильцы Радуги встречались с застройщиком по этому поводу. Застройщик объяснял, в чем загвоздка, точно не в курсе, спросите жильцов, им обещали доки до конца месяца. По следующим домам - сказали придется документов ждать 3 месяца от заселения.

А продать можно по переуступке, через отдел продаж застройщика, я так уже одну свою квартиру на Хвылевого, 9 продал. Написал заявление о перепродаже, указал, сколько денег хочу получить. Потом пришел, забрал деньги.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
    Untari и Авега нравится это.
  19. mihai20

mihai20 Member

У меня есть небольшая могу прям щас вам дать.......

20. В субботу протестировали салон Just. Впечатление положительное, супруга довольна, вежливые, внимательные, мастер знает свое дело хорошо и цены вменяемые.

joke, Vladislav123 и Авега нравится это.

Поделиться этой страницей