Была возле дома в начале 7-го вечера. В это время на Флагмане делался фасад, наблюдала одну люльку с людьми, в Родинном Затишке работал кран, на Новой Хвиле-2 вообще много народу, что-то гудит, работает кран, уже то ли 9, то ли 10 этаж строят, и только у нас уже со всем справились и ПОЛНАЯ ТИШИНА, нет никого. Спасибо, что весь дом так не покрасили . Цвет на балконах - зеленый, понравился, думаю будет не плохо - когда-то... Судя по темпам - очень не скоро
Если будет именно такой тусклый цвет - не завидую. Через пару зим и пару солнечных лет - дом станет совсем "старым". Посмотрите на Мегасити (секции в которых живут) - они тьмяные уже... А там была яркая краска...
С такими темпами они к концу етого года даже фасад не закончат, не говоря о всем остальном, какие там ключи.. Кран работал, видимых изменений за сегодня никаких
Был рядом с домом .... видел что поднимали комплектующие для лифта на 2 секцию....по фасаду особых изменений не увидел...узнавал по поводу машины по стяжке пола, обещают на четверг привезти.....было бы не плохо чтобы с понедельника начали заливку
Начинает напрягать вся ситуация эти темпы работы,наверное надо ехать с ними ругатся или что а то что та завтраками кормят только да и всё!!!Вообщем надо собираться и общаться с директором и узнавать когда всё таки нам выдадут ключи!!!А то по скольку я слышал первая секция должна получить ключи была ?Есть такие?
Фото по состоянию на 23.07.2014 р. Вторая секция. Ключи от двери мне не понадобились, так как в моей замок выломан с помощью ломика. Еще одна верь – это кв. 222. Исколота в решето. На стройке было 2 маляра в люльке – красили балконы в зеленый цвет. В отделе продаж сказали, что ключи для ремонтов выдадут в октябре. Думаю на октябрь 2015 года. Работы практически не ведутся.
Поддерживаю! Работы практически замерли, в люльке болтается один человек и это для отвода глаз. С первой секции ключи никто не получил, еще пол даже не начинали заливать. Сам факт, что на выходные по всем другим обьектам что-то делают, а у нас полная тишина - заставляет задуматься. А посмотрите какими темпами фасад делается, они его так еще пару лет будут утеплять, о том что внутри вообще страшно думать. Думаю финансирование идет на новую волну-2, там стройка полным ходом. В родинном затышке инвестора регулярно собираются - там и дело движется
завтра обещали начать заливать полы, если не начнут то без сборов никак давайте до конца недели каждый будет отписывается когда он сможет прийти на сборы и в воскресенье решим когда идем. начну с себя - любой день и время
Ого Да какой Октябрь!!!Они чего там совсем ахренели или что!!!какие потом ремонты делать?никаких!!!Короче ребят надо собиратся и общаться с директором и ставить условия!!!Иначе труба дело,мы все здесь платили за то что бы жить а не за то что бы нам по ушам ездили!Нужен организитор этих встречь есть такие у кого достаточно времени? А то все идет к зиме а зимой новые ихние отмазки,да да отмазки,по другому это уже не назовешь!!!
Я была вчера 23.07.2014 р. На мои вопросы: где я могу видеть руководство, застрахован ли дом, какая процедура возвратат денег (я реально переживаю из-за этого флага - мишень, а не дом) мужчина лет 50, которй сидел в отделе продаж, никаких ответов мне не дал. Готовлю письменное заявление. Куда отправлять еще не знаю. Строителей, у кого спросить не было (кроме 2 маляров в люльке). В доме пустота и тишина. Дошла до 7 этажа. Кроме красно-синих трубочек ничего больше не увидела. (фото см.выше).
Инфо со вчерашнего вечера - заливку пола делать не начали, обещают с понедельника (без конкретики), внутри дома тишина, на фасаде 2 люльки по 2 человека. На фасаде особых изменений нет (покрашено 3 ряда балконов со стороны двора и один со стороны дороги). Ключи первой секции в августе (как обещалось ранее) никто не даст. Одним словом,впечатление - создают видимость работ. Сегодня ехала мимо - висит со стороны дороги пустая люлька... -наверно обед был.