ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. nattii

nattii Active Member

IMG_20140719_185308.jpg IMG_20140719_185308.jpg IMG_20140719_185615.jpg :):):)

vitalay и WIR4 нравится это.
  2. vanius

vanius Active Member

реально эта боковая стена сине-желтая не в тему.

3. nattii

nattii Active Member

Была возле дома в начале 7-го вечера. В это время на Флагмане делался фасад, наблюдала одну люльку с людьми, в Родинном Затишке работал кран, на Новой Хвиле-2 вообще много народу, что-то гудит, работает кран, уже то ли 9, то ли 10 этаж строят, и только у нас уже со всем справились и ПОЛНАЯ ТИШИНА, нет никого.

Спасибо, что весь дом так не покрасили :) . Цвет на балконах - зеленый, понравился, думаю будет не плохо - когда-то... Судя по темпам - очень не скоро

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014
  4. Прохожий

Прохожий Active Member

Если будет именно такой тусклый цвет - не завидую. Через пару зим и пару солнечных лет - дом станет совсем "старым". Посмотрите на Мегасити (секции в которых живут) - они тьмяные уже... А там была яркая краска...

5. vitalay

vitalay Member

Если припечет можно скинутся и перекрасить. Это копейки. Главное ключики и доки получить...

nattii и домовушка нравится это.
  6. nattii

nattii Active Member

С такими темпами они к концу етого года даже фасад не закончат, не говоря о всем остальном, какие там ключи.. :negative: Кран работал, видимых изменений за сегодня никаких

7. toppok

toppok Well-Known Member

Был рядом с домом .... видел что поднимали комплектующие для лифта на 2 секцию....по фасаду особых изменений не увидел...узнавал по поводу машины по стяжке пола, обещают на четверг привезти.....было бы не плохо чтобы с понедельника начали заливку

домовушка, Инвестор 2012 и nattii нравится это.
  8. Lёn4ik

Lёn4ik Member

Начинает напрягать вся ситуация эти темпы работы,наверное надо ехать с ними ругатся или что а то что та завтраками кормят только да и всё!!!Вообщем надо собираться и общаться с директором и узнавать когда всё таки нам выдадут ключи!!!А то по скольку я слышал первая секция должна получить ключи была ?Есть такие?

nattii нравится это.
  9. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Фото по состоянию на 23.07.2014 р. Вторая секция. Ключи от двери мне не понадобились, так как в моей замок выломан с помощью ломика. Еще одна верь – это кв. 222. Исколота в решето. На стройке было 2 маляра в люльке – красили балконы в зеленый цвет. В отделе продаж сказали, что ключи для ремонтов выдадут в октябре. Думаю на октябрь 2015 года. Работы практически не ведутся.

Вложения:

Последнее редактирование: 23 июл 2014
    vitalay, инк, nattii и ещё 1-му нравится это.
  10. nattii

nattii Active Member

Поддерживаю! Работы практически замерли, в люльке болтается один человек и это для отвода глаз. С первой секции ключи никто не получил, еще пол даже не начинали заливать. Сам факт, что на выходные по всем другим обьектам что-то делают, а у нас полная тишина - заставляет задуматься. А посмотрите какими темпами фасад делается, они его так еще пару лет будут утеплять, о том что внутри вообще страшно думать. Думаю финансирование идет на новую волну-2, там стройка полным ходом. В родинном затышке инвестора регулярно собираются - там и дело движется

11. инк

инк Active Member

завтра обещали начать заливать полы, если не начнут то без сборов никак
    давайте до конца недели каждый будет отписывается когда он сможет прийти на сборы и в воскресенье решим когда идем.
    начну с себя - любой день и время

12. nattii

nattii Active Member

Любой день и время

13. Valentina ivanovna

Аналогично. Любой день и время.

14. Marina17

Marina17 Member

В любой день и время.

15. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

суббота и воскресение это

16. инк

инк Active Member

попрошу отписаться кто был или видел - заливают полы или нет?

17. nattii

nattii Active Member

Со стороны дороги начали красить балконы

18. Lёn4ik

Lёn4ik Member

Ого Да какой Октябрь!!!Они чего там совсем ахренели или что!!!какие потом ремонты делать?никаких!!!Короче ребят надо собиратся и общаться с директором и ставить условия!!!Иначе труба дело,мы все здесь платили за то что бы жить а не за то что бы нам по ушам ездили!Нужен организитор этих встречь есть такие у кого достаточно времени?

А то все идет к зиме а зимой новые ихние отмазки,да да отмазки,по другому это уже не назовешь!!!
    :SOS:

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  19. Valentina ivanovna

Я была вчера 23.07.2014 р. На мои вопросы: где я могу видеть руководство, застрахован ли дом, какая процедура возвратат денег (я реально переживаю из-за этого флага - мишень, а не дом) мужчина лет 50, которй сидел в отделе продаж, никаких ответов мне не дал. Готовлю письменное заявление. Куда отправлять еще не знаю. Строителей, у кого спросить не было (кроме 2 маляров в люльке). В доме пустота и тишина. Дошла до 7 этажа. Кроме красно-синих трубочек ничего больше не увидела. (фото см.выше).

20. nattii

nattii Active Member

Инфо со вчерашнего вечера - заливку пола делать не начали, обещают с понедельника (без конкретики), внутри дома тишина, на фасаде 2 люльки по 2 человека. На фасаде особых изменений нет (покрашено 3 ряда балконов со стороны двора и один со стороны дороги). Ключи первой секции в августе (как обещалось ранее) никто не даст. Одним словом,впечатление - создают видимость работ. Сегодня ехала мимо - висит со стороны дороги пустая люлька... -наверно обед был.

Marina17 и инк нравится это.

Поделиться этой страницей