ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Я тоже жду..... 22.07.2014г. Суперкубок Украины. "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) :bravo:

Евгений Игоревич нравится это.
  2. Untari

Untari Well-Known Member

По ходу,я не один...friends

tasola71, Dmitriy1984, Vladislav123 и ещё 1-му нравится это.
  3. stnatka

stnatka Active Member

Я так понимаю, что делают уже абы как, лишь бы сдать?? :mad:
    А как же договор тогда? Цена квадратного метра была поднята только из-за того, что все должно было быть сделано в квартире, а не заглушки на стояках! Что попало! 4to napisano perom

А хоть кому-то доделали, кто прописывал недоделки в актах приема-передачи?

А счетчики повесили уже на воду и газ? Это я за П20.

Igorio и tasola71 нравится это.
  4. А у меня это ещё более знаменательная дата. День рождения семьи. Дай бог не испортят мне праздник.

goldenboy, Untari, Vladislav123 и ещё 1-му нравится это.
  5. Igorio

Igorio Active Member

На газ есть, на воду на выходных еще не было.

6. tasola71

tasola71 Active Member

Такой праздник ничто не должно испортить.Семья-это святое.

stnatka нравится это.
  7. Untari

Untari Well-Known Member

Цена была увеличена на 75 у.е(!!!)за кв.м,только вдумайтесь,что можно было сделать за эти деньги...4000 у.е
    Цены на момент подписания договора (приблизительные,но по максимуму)
    1.Котёл - 4500грн.
    2.Радиаторы-3х1500грн.
    3.На трубы и проводку с дешевым щитком и автоматами остается 31000грн.Ну и плюс работа.Дальше считайте сами.Но если кому-то лень,можете,как минимум разделить на два...Бизнес по-украински...
    п.с.Правда,к радиаторам отопления,разводке труб,и электропроводке претензий нет(я имею ввиду,что материалы не дешевые,трубы KAN,канализация немецкая,радиаторы тоже качественные,проводка Одесса-кабель)...Но цена все равно очень завышена...

Последнее редактирование: 18 июл 2014
    tasola71, Igorio и Vladislav123 нравится это.
  8. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Перед подписанием договора слабо было посчитать что и как?
    А то "ложечка нашлась, но осадок остался":cool:

9. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Молодцы вы ребята. Пока есть такие люди нам никто не страшен. А только финансовая помощь приветствуется или можно "натурой"?

10. Untari

Untari Well-Known Member

Если это ко мне,то все было посчитано...Только доп.оборудование(проводка,котел и разводка отопления) до нашего дома было добровольно.А у нас добровольно-принудительно...Договор,так сказать на нашем доме,претерпел рестайлинг...
    А осадок,все правильно,остался...Я думаю,у Вас тоже остался бы,если бы заплатили двойную цену...

Возьмите прайс у ремонтного отдела и посчитайте по теперешним ценам,весь этот объем работ,можете еще доп.точки добавить и теплый пол...Получится примерно на пару тысяч американских денег...;)

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
    Allusik и tasola71 нравится это.
  11. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Я ж не спорю. Но сейчас немного о другом.
    СРОЧНО!!! NEED HELP!!!
    Для завтрашнего мероприятия https://www.facebook.com/events/668135883268047/ необходим автобус на 45 мест. Топливо за нас счет. У перевозчика с которым была договоренность в последний момент "сорвало крышу". Кто может помочь - звоните в любое время 067 2355918 Илья

Последнее редактирование: 18 июл 2014
    Untari нравится это.
  12. Allusik

Allusik Active Member

А где Вы нашли котел за 4500 и что это за котел! у нас в договоре всего этого не было, а только отопление вместе с котлом нам в послепродажном отделе насчитали на 2500 долл. Так что будем заказывать людей с улицы...

13. Untari

Untari Well-Known Member

Вам повезло,что у Вас такой тип договора...
    Этот котел,который ставят в ПК...Год назад в интернете он стоил 4500 грн.При отказе ПК возвращал,по чем брал ,3700 по-моему (но после сдачи дома)...Сейчас в ПК он стоит 7700...

14. Allusik

Allusik Active Member

а в интернете 6000 с копейками, цены то растут...

15. ПК новое кино сняли, в котором уже не о 22ом числе идед речь, а о конце месяца и в некоторых случаях конце лета.

Vladislav123 нравится это.
  16. Untari

Untari Well-Known Member

Во вторник идём за ключами...Ура!!!!yr9

Igorio и Vladislav123 нравится это.
  17. Юрина

Юрина Member

Вам позвонили? Это точно? А то тут паника такая, аж я начала сомневаться, вообще тоже во вторник собираюсь за ключами...

18. Oleksandr86

Oleksandr86 Member

Обратите внимание при передаче, установку ливнеотводов. На моем стояке не установлен, и сегодня во время доща вода заливалась в балкон.

19. Untari

Untari Well-Known Member

У нас тоже вода на балконе вся:mad:...

20. tasola71

tasola71 Active Member

А у вас какой этаж?

Поделиться этой страницей