Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. salmart

salmart Active Member

и мне пожалуйста...

2. julia_

julia_ Member

И мне,если можно

3. ria87

ria87 Member

Могу от себя добавить по 26 дому. боковая квартира вышла 52 метра, вместо написанных 45 в предварительном договоре. В общем то не так уж и плохо, учитывая, что еще почти 3 метра со временем можно добавить :) кому интересно - в личку могу детали по деньгам
    Можно нам в личку детали, у нас тоже боковая квартира. Заранее спасибо.

4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

У кого боковая квартира, у того должна чудесно вместиться ванная 180х70.

5. igor_d

igor_d Active Member

у меня между стенами 178 см. вот даже не знаю, тулить ее или все таки 170..

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Оказывается стальную ванну нужно лепить на 3 стены, для фиксации. Я тоже так думал, взял 170х70. Теперь 7-8 см придётся лепить гипсом и закрывать плиткой...

7. igor_d

igor_d Active Member

хм.. так все таки проще выходит вставить 180?

кстати, пока планирую в ванной обойтись хорошей водостойкой краской, так что может и правда снести по 1 см штукатурки...

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

ну в моєму випадку доведеться ліпити уголки для фіксації, а проміжки затуляти плиткою...

9. igor_d

igor_d Active Member

кстати, пока планирую в ванной обойтись хорошей водостойкой краской, так что может и правда снести по 1 см штукатурки..
    а стальная, это та, что подешевле? просто пока не вникал собо и не совсем понимаю, почему есть по 1000 грн и рядом такие жде из чугуна по 5000

10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Я фарбі в ванній не довіряю.

Угу, дешевше ніж чавун, але легша. Тут доки цю підняв у парився. По квартирі можна і самому тягати. Чавун - треба вже 2. Але відсутні заморочки з фіксацією. Ціни і на сталеві можуть бути високі.
    Блін, ще 1 гемор виліз - ванна має висоту 50 см. Плитка - 23. Стає 2 ряди+2 см нехай на підлогу... 2 см підрізу.. Треба піднімати... І "вішати" на стіни...

11. ria87

ria87 Member

А почему акриловые ванны не рассматриваете?? Они тоже легкие и быстро нагреваются в отличие от стальных. Но, как нам сказали, украинский акрил лучше не брать. Он плохой. Нужно брать польский, чешский и т.д.

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Тут уже кому как нравится :)
    Я уже ставил себе акриловую ванну и теперь никакой другой даже не рассматриваю.
    Скорее всего, буду брать коло, польша. Цены вменяемые и модели симпатичные.
    А кто раньше не сталкивался - к акрилу относятся настороженно.
    Единственный минус - требует бережного обращения. Т.е. металлическим тазом в такой ванне не поелозишь, собаку с большими когтями луше не купать и с кабллуками не залазить :) Но это не проблема для большинства.

13. ria87

ria87 Member

Металлический тазик - это уже прошлый век, все уже перешли на пластмассовые, а учитывая, что вода дорогая то акриловая вроде выгодней. Пустил тонкую струйку горячей воды - и ванная теплая и счетчик не мотает. А какие цены на польские ????

14. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ну я так и написал, что для большинства не проблема :)
    Цены в агромате около 1700-1800 .

15. MI_83

MI_83 Active Member

Я заказал КОЛО серия Опал Плюс 150*70 1100грн

16. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

150*70 :super:, я думал брать 180*80, потом подумал маловато будут и буду устанавливать себе душ:)

17. ria87

ria87 Member

А почему 150 х 70, а с остальными 20 см что будете делать?

18. MI_83

MI_83 Active Member

Ну есть два варианта.
    1-й поставить вдоль стены 178см и сделать нишу с полочками
    2-й поставить вдоль стены 220см и поставить унитаз (150+15+40+15)

19. Serjio

Serjio Well-Known Member

Наша декларация уже и в оф базе ДАБІ :)

ІУ 143141840403 ДАБІ декларація про готовність об’єкта до експлуатації Будівництво багатоквартирного житлового будинку (ІІ черга); Київська обл., Києво-Святошинський р‑н, с. Крюківщина, вул. Одеська, 26 3 Фізична особа ІТ № 004124

yr9

Люси, Roms, Evgeniy 1984 и 3 другим нравится это.
  20. igor_d

igor_d Active Member

Соседи, у меня д26 кв 46. Если тут есть люди из 47, 48 квартир, с большой радостью познакомлюсь. У нас общие стены и большая дыра вверх/вниз в ванной под стояк, да и вообще не терпится узнать, с кем жить дальше:)
    суббота-воскресенье занимаюсь плотно ремонтом, если что - заходите в гости

Поделиться этой страницей