ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Velena

Velena New Member

Будівельна готовність

2 квартал 2015року

Введення в експлуатацію

3квартал 2015 року

2. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ребята кто-нибудь слышал о том, что в скором времени все будут заключать договора напрямую с Киевэнерго для оплаты коммунальных услуг? Что мол уже не через ЖЕКи.

3. marsel

marsel Well-Known Member

Atlantis_gate, уже очень давно у меня на работе платим електроенергию по договору с Киевэнерго

4. Mozart

Mozart Well-Known Member

У нас дома тоже прямой договор с Киевэнерго. Правда, переход от жека к "прямым поставкам" осуществлялся не так гладко как хотелось бы, но всё, вроде, уже утряслось.

5. Atlantis_gate

Та на работе, то не интересно! Я ж про хату говорю.

В смысле что? Долгий процесс в переоформлении?

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  6. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Лучше уж так, чем целый год платить по строительному тарифу 1,46 коп/кВт

7. Mozart

Mozart Well-Known Member

У нас была целая эпопея. Квартира, где мы проживаем, оформлена на маму. Мама проживает в другом месте. В жеке сказали, что надо заключить прямой договор с Киевэнерго. Жена взяла мою маму и они отправились куда-то там в Киевэнерго, мама написала заявление, чтобы они пришли и сняли показания счётчика. Тогда же оформляется и договор. Через время звонок на стационарный телефон. Разговаривала жена. Звонил представитель Киевэнерго, говорил, что придёт снимать показания счётчика, назвал адрес мамы. Жена говорит, что нужно это сделать по нашему адресу. Он сказал, что ничего не знает, а раз так, то и не придёт. Мы в недоумении. Прошло пару месяцев. Тут опять звонит кто-то от Киевэнерго. Сказал, что придёт заключать договор. Пришёл человек, снял показания счётчика, внёс модель и номер в договор, опломбировал его (у нас был не опломбирован), составил два экземпляра, мы их подписали. Оказалось, это никакого отношения к нашему заявлению не имеет. Они просто обходят квартиры и переводят таким образом людей на "прямые поставки". Я раньше платил через интернет, мне так проще. Но после этого договора никак не мог оплатить через сервис портмоне. Мало того, и на сайте Киевэнерго никак не мог зарегистрироваться с этим новым договором. Так не платил я за электроэнергию месяца 4-5. Потом пошёл к ним в отделение на приём. Оказалось, что этот договор, который мы заключили через приходившего дядечку, где-то потерялся и мы у них вообще не числимся. Я написал заявление, сделали копию договора для них и ушёл. Через месяц где-то я смог зарегистрироваться у них на сайте и совершать оплату через него. Что характерно, через Портмоне больше оплачивать так и не смог (странно). А ещё странно то, что в квитанции из жека продолжает присутствовать поле для оплаты электроэнергии (или так и должно быть?).

Сорри за многабукаф. Сократил и так уже.

8. Еlen 777

Еlen 777 Member

Здравствуйте! Кто подписывал предварительный договор, про землю что-то было сказано? На словах было сказано что земля переходит в подарок жителям дома, а в договоре про это ничего...

9. Atlantis_gate

В смысле что
    Да уж. Что-то, как-то у вас сложилось....... офигеть как не очень. Ну и на крутили то они.

10. marsel

marsel Well-Known Member

Земля вроде как выкуплена, но при продаже каждого дома, они оставляют одно парадное якобы для владельцев участков, но вот уже при нам переносили эти парадные из дома к дому...

11. Еlen 777

Еlen 777 Member

У нас на Хмельницкого 57 часть земли выкуплена, а часть так как Вы написали, но если мы покупаем квартиры, то не особо хочется что б земля была на застройщике, лучше на всех жителях после сдачи дома. Надеюсь так и будет...

12. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Дорогие друзья! ГО «Громадська варта Слом’янського району», благотворительный фонд «Гідне життя» и детский клуб «ТаРаРам!» спешат пригласить Вас на семейный праздник, организованный в поддержку детей, вынужденных покинуть свое постоянное место проживания в связи с происходящими событиями в нашей стране. Наш гражданский долг позаботиться о своих соотечественниках, проявить наивысшую человеческую добродетель - милосердие и, протянуть руку помощи нуждающимся детям, тем самым, проявив родство нации и величие духа. Мы верим, что вместе, сообща, сможем преодолеть бремя невзгод. Вместе – мы сила! Поэтому, ждем Вашей поддержки своим участием в создании замечательного праздника.
    Мероприятие бесплатное, но финансовая помощь для переселенцев приветствуется:)

Любая помощь в предоставлении праздничных услуг для проведения нашего праздника приветствуется!:) обращайтесь по тел: 0674545880 Наташа или 093 8612266 Таня

https://www.facebook.com/events/668135883268047/

13. monolit

monolit New Member

Здравствуйте уважаемые соседи!!!! Особенно приветствую соседей из 67 дома. Жду не дождусь когда наконец то будем ЖИТЬ в Пионерском квартале!!!

Cathy и Mozart нравится это.
  14. Dann

Dann Active Member

Доброго дня,
    У мене теж Хмельницького, 57. Будинок знаходиться на двох земельних ділянках, одна викуплена, друга - на нотаріальному договорі суперфіцію. Після введення будинку в експлуатацію, земля передається на баланс ОСББ відповідного будинку.

Еlen 777 нравится это.
  15. Revis

Revis Well-Known Member

Друзі, що там на будівництві? Які новини, фоткі?

marsel и Иринка и Димка нравится это.
  16. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

СРОЧНО!!! NEED HELP!!!
    Для завтрашнего мероприятия https://www.facebook.com/events/668135883268047/ необходим автобус на 45 мест. Топливо за нас счет. У перевозчика с которым была договоренность в последний момент "сорвало крышу". Кто может помочь - звоните в любое время 067 2355918 Илья

marsel и Revis нравится это.
  17. Dann

Dann Active Member

Я вже зв'язався з організаторами і завтра обов'язково поїду, у мене є можливість допомогти речами, ліками. На жаль автобуса немає. Прошу сусідів долучитися до акції. Вважаю, що ніхто не може залишитися в стороні, бо чужих дітей не буває. Добре, що є такі небайдужі люди як Ілля, Наталя. Дякую Вам, нехай Бог допомагає Вашій справі!

marsel и Revis нравится это.
  18. Еlen 777

Еlen 777 Member

А Вы из какого парадного?

19. Dann

Dann Active Member

Я з першого, а Ви з якого?

20. 57-мий будинок, фотографувався в четвер ввечері. IMG_20140717_204921.jpg

Revis и Еlen 777 нравится это.

Поделиться этой страницей