ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Татьяна85, завтра я им позадаю неудобные вопросы.
    Татьяна85, , kokosik, поздравляю с оформлением!

2. kokosik

kokosik Active Member

Ledirina, Спасибо) завтра и ты станешь хозяйкой))))
    Татьяна85, у меня тоже 2,7 м. а по факту даже и не знаю, поеду измерять в субботу, если смогу попасть в квартиру.

3. Лаго

Лаго New Member

Народ!) кто подписал договора - что с ключами? Я сегодня был на стройке и понял от некоторых особ, что ремонт можно уже делать, только надо знать с кем договариваться. Просьба поднять этот маленький вопрос во время подписания договоров)
    По поводу дороги возле дома - она реально здоровенная...такое впечатление, что 10А, 10Б, 10В и тот 10Г будут у нас порковаться под окнами...не знаю кому как, но я не вижу красоты в этом...

Ledirina нравится это.
  4. kokosik

kokosik Active Member

Лаго, ключи пообещали отдать через месяц, когда все коммуникации будут окончательно подключены, тогда Вы подписываете акт приёма-передачи, который подтверждает что претензий к качеству вашего жилья Вы не имеете, и можете приступать к ремонту. Если будут замечания - обращаетесь в ЖЭК с заявлением, в котором просите устранить недоделки. ЖЭК передаёт заявление прорабу и устраняют замечания. Это мне сегодня озвучил Задорецкий у нотариуса

5. Лаго

Лаго New Member

что то долго....там работы на 2 недели осталось...

6. kokosik

kokosik Active Member

может, озвучили ориентировочный срок? нужно ещё поинтересоваться
    Ledirina, тебе на завтра задание - порасспрашивай представителя застройщика по этому поводу

7. Спасибо! Документы на руках, осталось маленькое- устранить недоделки по квартире подключить комуникации подписать акт приема-передачи на квартиру! Но самое главное ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Надя, ksana и Ledirina нравится это.
  8. юлинда

юлинда Active Member

Здравствуйте соседи, а кому то уже устанавливали гребенки для теплых полов?

9. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

юлинда, Я так понимаю, их будут ставить после пуска газа и света, чтоб тестировать

10. Ledirina

оформилась yr9angel

Татьяна85 и X-3mal нравится это.
  11. Natoni_27

Natoni_27 Member

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

12. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Ledirina, Поздравляю) Ждем комментариев по общению с застройщиком :)

13. Ledirina

Сказали, что начинать ремонты можно после 20 августа. сейчас доводят коммуникации, в частности газ.

оформление быстрое, видно, что поставлено уже на поток:)
    стоимость оформления такая же как и предупреждали.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
  14. kokosik

kokosik Active Member

Поздравляю))):beer:

15. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Ledirina,
    Были ответы на неудобные вопросы?

16. Ledirina

хм... по волнующему меня вопросу - парковки под окнами. :wall:
    сказали - это в офис. мол, езжайте, общайтесь там. ага, времени у меня - просто вагон! dergite men9 7-ro
    по поводу ремонтов, ключей .... сказали, что будет акт приема -передачи, где я указываю, что меня не устраивает, и застройщик все исправляет4to napisano perom

kokosik, спасибо!
    пора встречаться, отмечаться:beer:

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
  17. Поздравляю!!!!!!! Желаю найти "печатную машинку" для проведения ремонта! :)

18. Ledirina

Спасибо!
    это точно!angel

19. kokosik

kokosik Active Member

kokosik, спасибо!
    пора встречаться, отмечаться:beer:[/quote]

да, пора;)

20. юлинда

юлинда Active Member

Хм, получается сантехники с одной меня хотят дденьги за гребенки раньше времени поиметь.Вчера позвонили, мол прийдите заплатите деньги, коммуникации не подключены проверить все это дело мы не сможем, а потом ищи их как ветер в поле!

Поделиться этой страницей