ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Мы приедем обязательно!!!!! Уже надоело слушать каждый раз - "сделаем дорогу в конце следующей недели..." Капец, такие дома гонят, а дорогу не могут сделать...Интересно, а теперь какое оправдание придумают? :D
    Фотка в яблучко!)))

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  2. 1034

1034 New Member

Предложение по домофону интересное. Вот только соседей по своему 2 подьезду, к сожалению, не знаю и их мнения тоже.

3. Untari

Untari Well-Known Member

Кстати,да..Обещали еще 31 мая с фуршетом,и открытием Променады(если погода не помешает)...Потом "лапша".Честно не хочу больше слушать "завтраки"...Поэтому,с соседями встретиться всегда не против,а басни Крыладзе отложим до оф.даты,т.е 22 июля...

4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

как было 10 дней назад так всё и осталось! не разведённых труд не отрегулированных дверей входных. НИЧЕГО! Ув. Пионеры пожалуйста доделайте все не доделки!!!! Хочется уже делать ремонт!!!!!!!!

5. Андрюха, не хочется тебя расстраивать, но я думаю что к сожалению не успеют. Там сегодня ещё только полы заливали, вроде в последнем подъезде, а о плитке вокруг дома даже и намёка нет.:(

6. Значит во вторник, революция......

Igorio нравится это.
  7. Женя, не надо революции. Просто дождитесь и не портте себе нервы.

Гала14 нравится это.
  8. Untari

Untari Well-Known Member

Полы в нашем подъезде залиты уже,как недели две-три...
    Теперь о херовом...
    Ждём уже свыше обещанного срока два месяца,не могу сказать,что я сильно спешил,но все рамки приличия заканчиваются 22 июля +- неделя...Уже успела в комнате протечь крыша:ogo:(ой,бля,там надо засиликонить нормально),а СРАЗУ это сделать,что мешало?А если бы дождей не было?Теперь опять следующих дождей ждать?...
    Стяжка над трубами отопления продавлена,и толщина её 2 см(ясен пень,что она не выдержит,и песочка там больше,чем положено4to napisano perom)...Так теперь,там где проходит разводка труб,ходить аккуратненько...А если кто захочет линолеум постелить,и над тем местом нечаянно диванчик поставит,с ножками???
    Сказали устранят...Каким образом???Устранение таких боков,подразумевает перезаливку стяжки,т.е предварительно демонтировав старую...А уже положены теплые полы...:wall:Сказали могут исправить,армировав эти места над трубами...a podymat?Вопрос:"Какого хЕра это не сделать сразу?...":hyh:А вообще надо было для прочности еще 1-2 см и без проблем,но сэкономили...
    Извините...достало:mad:...Посмотрим,как эти моменты устранят...
    Нах... таких подрядчиков держать???
    З.Ы:Из плюсов,стяжка по уровню,в пределах 5 мм...Нормуль...
    Штукатурка,тоже подходит под кладку плитки...

tasola71 и Авега нравится это.
  9. Авега

Авега Well-Known Member

спасибо соседям которые откликнулись на инициативу домофона.

обсудили сегодня детальнее эту тему с Романом Васильевичем.
    есть предложение от обслуживающей компании централизованно обеспечить домофонами подъезды. мое предложение заключается в том, что это должна быть украинская фирма. Визит сделал предложение по цене немного дешевле КС-домофона, при условии наличия соответствующей двери. порядок цены 3000 +-200 грн.

мое мнение - нужно воспользоваться услугами обоих фирм, и по истечении года или оставить обоих, или остановиться на одной. повторюсь - только украинские фирмы. будет конкуренция, будет толк по услуге домофон. и в нашей непростой ситуации в стране заниматься монополией - не есть хорошо.

Untari нравится это.
  10. Обязательно дождемся. :)

11. Даниил

Даниил New Member

Ура товарищи! Есть техпаспорта, пока без печати, дали сфотографировать свой этаж IMAG0749.jpg

IMAG0750.jpg

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
    Авега нравится это.
  12. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

А у кого вы план нашли??
    Прям очень интересненько )

13. Даниил

Даниил New Member

Есть по всем 5этажкам и по Хмельницкого52,54

У Виктории в отделе постпродаж

14. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Я тоже свой тех паспорт увидел, перемерять не стал, т.к. ранее мерял и в целом - все сошлось.
    Вспомнилась одна наша активная форумчанка, кто-то ляпнул, что "БТИ будет три месяца мерять", она поверила и разродилась целой гневной тирадой, особеннно улыбнуло "ШОК!!! ШОК!!! ШОК!!!"
    Походу, это - новый тренд:)

15. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Дорогие друзья! ГО «Громадська варта Слом’янського району», благотворительный фонд «Гідне життя» и детский клуб «ТаРаРам!» спешат пригласить Вас на семейный праздник, организованный в поддержку детей, вынужденных покинуть свое постоянное место проживания в связи с происходящими событиями в нашей стране. Наш гражданский долг позаботиться о своих соотечественниках, проявить наивысшую человеческую добродетель - милосердие и, протянуть руку помощи нуждающимся детям, тем самым, проявив родство нации и величие духа. Мы верим, что вместе, сообща, сможем преодолеть бремя невзгод. Вместе – мы сила! Поэтому, ждем Вашей поддержки своим участием в создании замечательного праздника.
    Мероприятие бесплатное, но финансовая помощь для переселенцев приветствуется:)

Любая помощь в предоставлении праздничных услуг для проведения нашего праздника приветствуется!:) обращайтесь по тел: 0674545880 Наташа или 093 8612266 Таня

https://www.facebook.com/events/668135883268047/

А встречу с ПК, по совету друзей,
    давайте проведем в следующую субботу

Авега нравится это.
  16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

"ШОК!!!"-это были мои слова. меня удевила такая информация (от этой девушки!) т.к я знала в принципи что это не возможно , не вижу не чего смешного и что б могло улыбнуть!!!! dergite men9 7-ro

17. stnatka

stnatka Active Member

А разводка канализационных труб тоже должна быть под стяжкой? С кухни, например. И подвод воды к местам эксплуатации? По нашему дому это прописано в договоре. Есть уже такое в первом парадном?

tasola71 нравится это.
  18. tasola71

tasola71 Active Member

Вопрос к тем,кто получил ключи :у вас стяжка,тоже,2см?
    На сколько я понимаю,по гос нормам это мало.
    Водопостачання і водовідведення-до(від)місць розміщення приладів споживання води.
    Что конкретно,обозначено в договоре?

Последнее редактирование: 18 июл 2014
  19. Untari

Untari Well-Known Member

Ничего этого нет,заглушки в стояках и всё!!!Типа дальше сами...:)Если не удосужились сделать,то что уже оплачено по договору,лично я буду требовать материалы...Проще самому,нервотрёпки и ненужных согласований меньше...
    О!:ogo:Гремит!!!Кажется дождь начинается....Можно заодно будет крышу проверить,как сделали...:)

Последнее редактирование: 18 июл 2014
    Авега нравится это.
  20. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Там где идут трубы отопления возле балконной двери вообщ разсыпалось в пыль.

tasola71, Vladislav123 и Untari нравится это.

Поделиться этой страницей