ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Анна23

Анна23 New Member

С нотариусом из Вишневого, они с ней сотрудничают (если Вы через отдел продаж покупаете).

Кто-то поднимал котел по уровню стены выше? Дайте контакт мастера и стоимость, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  2. Nestdoll

Nestdoll New Member

Спасибо.... :)

3. Garriet

Garriet Active Member

соседи, как вам новые тарифы на воду с 1 июля :ogo:

4. Margo

Margo Active Member

Освободился строительный козлик. Самовынос с Софиевского 17-25. Забрать можно в эту сб.

Освободился

5. Alive

Alive Well-Known Member

А чего бы их не озвучить?

Aquariuzz нравится это.
  6. Pretty

Pretty Member

Добрый день! Если olia_s25 не заберет - зарезервируйте мне пожалуйста

Может у кого то еще освободился унитаз?

7. Margo

Margo Active Member

ок, кто первый заберет того и будет :) Забрать нужно в эту субботу

8. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

вместо 8.06 будет почти 13 грн/куб. Что-то там писалось - мы не собираемся повышать. Но это сельрада решает.

9. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

то ли еще будет с тарифами..

10. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

А какой тариф по селу?

11. Alive

Alive Well-Known Member

Такой же по идее.

Не вам лично, а всем хотелось бы добавить, что судя по всему мы не самые бедные люди чтоб не потянуть реальную стоимость воды и энергоносителей. Хватит ныть, мы не бабушки на пенсию живущие.

12. Дмитрий_28

Судя по долгу в 100 тыс грн по коммуналке за один дом - то может и не сильно богатые (та и машин приличных тоже не сильно много в квартале). Ну это так, в защиту нытиков. Не какашки же опять обсуждать.
    Автономка наша сейчас огромный плюс и экономия (вот тут как раз и европа). Главное чтобы газ был (смотрим на новые тарифы в Киеве на горячую воду и особенно отопление)
    А про реальную стоимость - тут аккуратней, а то точно еще сделают реально-европейскую.

13. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Кстати, ни один водоканал не озвучил себестоимость куба воды... Так что неизвестно насколько сильно мы переплачиваем.
    ЗЫ: А по селу - в частных домах свои скважины. В остальных новостройках тариф как и у нас, т.к. постачальнык воды работает через наш ЖЕК.

14. agrosens

agrosens Active Member

Мне говорили что вода с Киевского водоканала. В Киеве тарифы сейчас 7.46 грн/куб, с первого июля вроде. Почему тогда в селе выше ?

15. Garriet

Garriet Active Member

...движемся в европу))
    котел неэкономный у нас-пока горячая вода начнет течь-3-5 литров в трубу уходит(((и напор уменьшаешь-вода холодная течет.

Последнее редактирование: 18 июл 2014
    Nutella и Viktoria27 нравится это.
  16. Alive

Alive Well-Known Member

У котла есть кнопка "Eco", и когда этот эко-режим отключен, то котел греет воду в своем баке. Жаль что у меня в таком случае он начинает чихать и выпадать в ошибку. Видимо воздух в баке.
    А касательно напора - то вы сэкономили 200 грн и не поставили редуктор давления на входе в квартиру. Тут работает обычная физика.

Adelaida и Gandzya нравится это.
  17. Garriet

Garriet Active Member

у нас на еко работает, а по поводу редутора - не понимаю зачем он - я имею в виду, что котел включается на обогрев воды,когда напор побольше, если маленький делаешь - вода холодная течет...ну я конечно в этом не оч разбираюсь..

Вложения:

• IMG_4476.JPG
      IMG_4476.JPG
      Размер файла:
      127,4 КБ
      Просмотров:
      746
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
    nevalentin0 и Дмитрий_28 нравится это.
  18. Дмитрий_28

3-5 литров - ну меньше, откуда столько воды в трубе от котла до крана. Имеется ввиду, я так понял, что если не пользоваться водой, например, ночью. И утром чтобы зубки почистить приходится спускать воду. Она в любом случае в самих трубах не греется. Что с режимом ЭКО, что без него - я разницы не заметил. Мне кажется, это лучше чем слить литров 20 воды ххх-этажного стояка при централизованном обогреве, которая скорее всего сейчас отключена во многих районах Киева.
    сам бачекв котле аж целых 300 мл

Ol'ka, Alive и Gandzya нравится это.
  19. lena_1313

lena_1313 Member

Уважаемые соседи!
    Кто-то знает номера телефонов отдела оформления?

20. MIK

MIK Well-Known Member

Мария (067)9981379

Поделиться этой страницей