Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Между домом по Л.Украинки,11 и Амосова,7 тоже очень маленькое расстояние. Я своих соседей напротив уже в лицо узнаю. А если забуду закрыть шторы вечером и выскочу с ванной в одном полотенце, то соседи могут во всех подробностях рассмотреть мою фигуру ;):). Сначала злилась, что дома так близко, а сейчас ничего, привыкла. Но, конечно, хочется пространства.

2. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Катерина, я Вас так понимаю :) - живу напротив. В чужие окна смотреть неприлично, а на машины под домами - не интересно. Спасает только полоска неба вверху и детская площадка внизу.

3. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

По поводу расстояния между домами я бы так не расстраивался - там визуально между окнами более 30м. Расположение домов таким образом - стандартная практика.

ceedor нравится это.
  4. Юлия

Юлия Guest

мы-то квартиру выбирали на из-за солнечной стороны(((...

5. Юлия

Юлия Guest

"на" не читайте)))

6. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

А мне с "на" больше нравилось)))) А на каком этаже Ваша квартира, Юлия?

7. Andriy

Andriy Well-Known Member

Сьогодні на будівництві тиша. Всі святкують та набираються сил.

Вложения:

Lamazy, Koks, Chabanchik и ещё 1-му нравится это.
  8. Romashka

Romashka Guest

Привет всем! Планируем купить в этом доме квартиру. Возник вопрос. Если покупать в рассрочку на 2 года под 7% годовых, то когда возможен ремонт с заселением и, когда квартира оформляется полностью на меня (после оплаты всей стоимости через два года? Если да -то на каких правах там я буду жить до оплаты всей стоимости)? Может кто-то уже так покупал и знает ......)) Заранее благодарна за ответ!!

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мы так покупали правда в другом доме. Квартира сразу оформлялась на меня, но в договоре указывалось что она покупается в рассрочку и все суммы и сроки. Нам выдали нотариально заверенную копию договора, оригинал отдадут после последней выплаты. Ключи нам дали вместе со всеми и мы спокойно могли начать ремонт и оформлять газовые и прочие договора.

10. Andriy

Andriy Well-Known Member

Друзі, ще раз вітаю усіх з Великоднем. Маю для вас гарну новину :)

Всі будівельники повернулись після свят та бадьоро взялись за роботу. Сьогодні вже знову активно ведуться будівельні роботи :)

Таня, ceedor, Chabanchik и ещё 1-му нравится это.
  11. Таня

Таня Active Member

Дякуємо за приємну новину!

12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Христос Воскрес!
    Будинок поступово набирає завершеного вигляу, так приємно!
    скоро будемо готуватися робити ремонт!)))

Таня и ceedor нравится это.
  13. Татти

Татти Active Member

Добрый день! Всех с прошедшим праздником. У возник вопрос, Наш дом 10-ти этажный, просмотрела фото получается, что достраивают 11 этаж. Или 11 этаж это тех этаж?? Никто случайно не знает??

14. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Дом 11-этажный, просто на 10 этаже двухуровневые квартиры.

15. Татти

Татти Active Member

спасибо, значит я не так поняла менеджера

16. ceedor

ceedor Member

IMG_2437.jpg IMG_2436.jpg IMG_2435.jpg IMG_2434.jpg Фото сделано 26.04.2011 в 8:00

Dmitry, Lamazy, Chabanchik и 2 другим нравится это.
  17. lesia

lesia Guest

а будет 12 этаж (тех этаж) или сразу крыша?

18. Andriy

Andriy Well-Known Member

Результати будівництва станом на 30.04.11

Основна новина:

З невідомих причин зняли цегляну кладку на балконах з усіх поверхів. Якщо ви подивитесь попередні фото, то побачите, що вона вже була зроблена з 1-го по 9-й поверх. Можливо, результатом цього стало те, що балкони не витримують такого навантаження з цегли і їх будуть робити з пластику, як у попередніх будинках. Можливо, якась інша причина, але з'ясувати її мені не вдалося. Мій менеджер не в Києві та не володіє ситуацією. Якщо ваш менеджер Віталій, то перепитайте у нього, будь ласка. Можливо, він знає.

В другому під'їзді вже піднімають технічний поверх. Сьогодні було досить багато будівельників. У першому - 11-й поверх ще не перекрили.

Вложения:

Таня, Dmitry, Chabanchik и ещё 1-му нравится это.
  19. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Вернулся со стройки...
    Работы ведутся полным ходом, много строителей, работают краны. Перекрывают 11-й этаж первого подъезда с тыльной стороны, а с лицевой каменщики поднимают стены. Во втором подъезде активно растет технический этаж. В первом подъезде на двойных балконах сделаны перегородки с 1 по 6 этаж, идут работы по утеплению балконов, также их активно штукатурят

Dmitry и Chabanchik нравится это.
  20. ceedor

ceedor Member

IMG_2441.jpg IMG_2440.jpg IMG_2439.jpg Всем привет. Был проездом 03.05.11 в 9:00 сделал пару фото!

Таня, Dmitry и Chabanchik нравится это.

Поделиться этой страницей