Простите за "капитана очевидности".... Сюда не звонили? http://www.tarkett.ua/catalog/laminat/tarkett/32/revelation832/
Не повезло. Позвоните или напишите в суппорт www.tarkett.com. Если "нормальная компания", то смогут помочь, как минимум с одной упаковкой.
Grigma, не жадничать! - обновили фотогалерею с V по VIII очереди. Немного реарганизую линки для удобного перехода: 5th_stage_photo 6th_stage_photo 7th_stage_photo 8th_stage_photo
работяги говорили что уже ничего не будет - ни бассейна, ни фонана... от АКВАрели ничего не осталось, а жаль... сплошное нае******
а чем Вам тот бассейн всем так не нравиться?) за детями смотреть нужно, а что бы не купались алкаши по ночам можна рыбу запустить)) мне идея водоема очень нравиться, намного уютней да и легче дышится в жару! засыпать? деньги на ветер, где где, а в Вашем дворе зелени предостаточно!) от серьезно, переоборудовали бы они его по пруд! кстати, а деньгу в придомовом тарифе до сих пор за него с нас/вас берут?
який у вас досвід догляду за дітьми? басей поставили в зоні між 2-х дитячих майданчиків, а їх намагаються так робити, щоб дітям було там максимально безпечно (що не скажеш про наші...) ще про озеленнення: Кафтя коментував підйом клумб - забезпечити наявність тіні, але якось вони не врахували де схід і захід соннця
детей у меня пока нету... НО, можно же ограждения к примеру поставить! не знаю, в любом случае я за водоем... на вручении ключей голосовал за фонтан по-моему... теперь считаю что меня в очередной раз "кинули". ИМХО
Не ну если бы сумели подогрев замутить с аэрацией - можно и в пруд с карасиками превратить! Я не против водоема, как такового. Мне не нравится во что его некоторые умудряются превратить.
Да, на все (5-8) обновили. я просто информировала, что выложили свежие фото.(но от моих и ваших с выходных они только чуть отличаются). фонтан конечно безопаснее!!! + увлажнение воздуха!
Игорь+Наташа, ты про замерзание? Вродь указал... хотя понимаю, что это совсем уже анбиливыбыл потом еще от браконьеров спасу не будет! =))) А насчет детской площадки (лабиринта с горками) подсказка отделу закупок - она не обязательно должна быть точно такая же . Точнее будет просто замечательно, если они не будут повторяться .