ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Devid

Devid Active Member

всегда пожалуйста:)) рад если чем помог:)) но только контора дизайнум это не Иосифа а просто там можна его найти поскольку он теперь немножко другим отделом занимаеться но там же возможно порешать любые вопросы:))но с кем он начинал роботать вот как со мной то он так и будет заканчивать начатую им роботу:)что касаеться цен на доп розетки ,выключатели,свет и так далее то одна точка вместе с роботой обходиться приблизительно 120грн( вместе с роботой) но цена плавает в зависимости от некоторых факторов каких роскажут вам на месте:)

Я извиняюсь а я и не имел ввиду что дизайнум это Иосиф может я просто как то не так выразился то извините:) я имел введу что его там можна найти и там же можна порешать интересующие вопроси по поводу ремонта дополнительных услуг и все такое:)))просто было дело кто то на форуме напиал мол он уволился или что то вроде того ну вот я и написал мол он есть и где можна его найти я вот вчера с ним общался:)) так что кого что интересует обращайтесь туда( дизайнум) если не ошибаюсь на пионерской 14 в полуподвальном помищении:) просто с кем он начинал роботать то и будет так сказать доводить дело до конца:) [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  2. Kati

Kati Well-Known Member

Нам вышло подороже, чем 120 грн за точку.. О том, что Иосиф теперь не занимается этими вопросами, но всех, с кем уже начал работать, доведет до конца, я также писала уже здесь))

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  3. Kati

Kati Well-Known Member

Очень приятно читать ветку соседей из пятиэтажек))

Natka85 и marsel нравится это.
  4. marsel

marsel Well-Known Member

Kati, ага рада за них очень......но засада
    интересно, это что на самом деле 3 месяца БТИ ходит((((??

Atlantis_gate и Revis нравится это.
  5. Kati

Kati Well-Known Member

Дааа??? Ничего себе! Не порядок. Вообще первый раз о такой проблеме слышу. Интересно, с чем это связано и как они это объясняют?

6. marsel

marsel Well-Known Member

Kati, за 3 месяца этих ремонт можно сделать )))

7. Untari

Untari Well-Known Member

Не слушайте,Вы никого...БТИ обмеряет еще до сдачи дома...
    Кто-то пушку запустил,и подхватили истерику...АААА!!!!:wall:abzacmamami9mamami9mamami9Что делааааать????...tiho-wa

tashka2000, marsel, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  8. Kati

Kati Well-Known Member

Вот и я думаю, не похоже на правду. Никто не заинтересован в таком затягивании - ни ЖК, ни само БТИ. Тем более, что такого понятия как БТИ вообще уже нет, их расформировали, и теперь эти услуги ка коммерческой основе предоставляют, на сколько я знаю.

9. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

БТИ не расформировали, а реформировали: регистрация прав собственности перешла к регистрационной службе, а у БТИ осталось собственно ТИ (техническая инвентаризация). Кроме того, теперь техническую инвентаризацию может проводить не только государственное БТИ, но и любой другой "суб'єкт господарювання, у складі якого працює один або більше відповідальних виконавців окремих видів робіт (послуг), пов'язаних із створенням об'єктів архітектури, які пройшли професійну атестацію у Мінрегіоні України та отримали кваліфікаційний сертифікат"
    А сама техническая инвентаризация проводится "перед прийняттям в експлуатацію завершених будівництвом об'єктів", т.е. ДО того как вам (нам) выдают ключи
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0582-01/page

Kati, marsel, Vladislav123 и ещё 1-му нравится это.
  10. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Народ, а где выгуливать песиков? Не являюсь хозяином пока, но стало интересно) через дорогу в поле?)
    А чем вас смутили или вызвали не понятные мне эмоции, входы в парадные в БХ 57 ?

11. Velena

Velena New Member

Всем привет! Принимайте пополнение в свои ряды! Собираемся жить в 59-м доме. Есть здесь кто-нибудь оттуда?

Kati и marsel нравится это.
  12. marsel

marsel Well-Known Member

оооооооооо вы первая на этом форуме кого я знаю с 59))). С покупкой!!! Вот табличка, добавляйтесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvtXyw-vtMDodE4wa2swcUFURzJTU1pQQ2lScVVDTVE#gid=0

13. Velena

Velena New Member

[quote="marsel, post: 259970, member: оставилиоооооооо вы первая на этом форуме кого я знаю с 59))). С покупкой!!! Вот табличка, добавляйтесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvtXyw-vtMDodE4wa2swcUFURzJTU1pQQ2lScVVDTVE#gid=0[/quote]
    Спасибо! Правда, мы пока только залог оставили, но, в принципе, вопрос решенный. )))
    Жаль, что из 59-го никто пока не объявился. Будем знчит пока в одиночестве ждать, когда наш котлован превратится во что-то более похожее на дом. ))

14. marsel

marsel Well-Known Member

Velena, время быстро пролетит, вот увидите))

Vladislav123 нравится это.
  15. Kati

Kati Well-Known Member

Спасибо за более правильную трактовку)))angel

Добро пожаловать в ПК!

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  16. Sully

Sully Member

Купил "ямку" как шутим с женой на месте Б.Хм. 59 - посмотрим, надеюсь, будут строить так же быстро как и остальные дома...

17. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

[/quote]

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  18. Revis

Revis Well-Known Member

Velena, Sully, вас уже двое! Наши поздравления! (знаю я еще одного, хорошего человека, с 59-го, он правда на форуме не светитсяtiho-wa)

joke, Kati и marsel нравится это.
  19. Velena

Velena New Member

Sully, здравствуйте! Будем вместе ждать, когда из нашей "ямки" что-то вырастет. )))

20. marsel

marsel Well-Known Member

а вам сдачу дома на когда обещают?

Поделиться этой страницей