Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Вітуся

Вітуся Member

Ширина дверного пройому 1020мм (принаймі у нас в квартирі, мабуть у всіх одинаковий), тому відповідно дверний блок має бути 960мм.

Підкажіть, будь-ласка, хорошого штукатура.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  2. inna1604

inna1604 Active Member

дякую

Alex.prorab, Alex.prorab,
    Алексей, у вас нет установщика кухни??. Кухню заказываем в ТЕС, но 40% от стоимости кухни за установку -мне кажеться завышенная цена

3. YARKOV

YARKOV Active Member

Проем 96-97. Станут двери - 90. В магазине называйте ширину проема.

4. Наш проектировщик кухонь сказал что можно , только они по глубине получаются значительно меньше, один делаем закрытый, один открытый типа для специй и т.п.

5. inna1604

inna1604 Active Member

Я сегодня делала проект кухни с дизайнером,на вент канале непонятно как размещать что-то, если стандартная ширина столешницы 600мм, то столешница в районе вент канала -410мм, и сделать навесной шкаф нереально- головой будешь биться об шкаф( при ширине столешницы 600, глубина навесных шкафов-320). мне она оставила там пустое место-для тв.. но я бы хотела все же шкафы.. а ваш проектировщик что предлагает делать?? просто как фальш панель??там выходит около 12см..точно только под специи

6. Sandy

Sandy Member

VitrS,
    спасибо большое!

7. Juliashka

Juliashka Active Member

Для размышления!!!

Вложения:

• kuhnya-26.jpg
      kuhnya-26.jpg
      Размер файла:
      96,3 КБ
      Просмотров:
      537
    • kuhnya-37.jpg
      kuhnya-37.jpg
      Размер файла:
      98,9 КБ
      Просмотров:
      541
    Sandy и Amelka нравится это.
  8. YARKOV

YARKOV Active Member

9. Да, на вент. канале получается один шкафчик закрытый (но я не знаю еще что там можно хранить такое узенькое на 2-х полочках , может бутылки какие), а второй открытый с 3-мя полочками как раз под специи и т.п., по крайней мере по проекту смотрится симпатично

Народ, а подскажите, пожалуйста, кто знает. У нас в доме на Чубинского строители застройщика ходят по квартирам и пробивают по 2 дыры в стенах прямо сверху вниз по этажам (похоже на вентиляцию или что-то такое), они получаются либо на кухне либо в коридорах. Кто знает, что это такое ?

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  10. Juliashka

Juliashka Active Member

Они вентиляцию чистят. В многих квартирах она завалена. Только не во все квартиры бьют... Я видела 2 на 6 этаже....но там в 1 квартире 3 дыры и слышала, что на 3 вчера били. У нас пока всё целенькое :)

11. inna1604

inna1604 Active Member

Я сегодня делала проект кухни с дизайнером,на вент канале непонятно как размещать что-то, если стандартная ширина столешницы 600мм, то столешница в районе вент канала -410мм, и сделать навесной шкаф нереально- головой будешь биться об шкаф( при ширине столешницы 600, глубина навесных шкафов-320). мне она оставила там пустое место-для тв.. но я бы хотела все же шкафы.. а ваш проектировщик что предлагает делать?? просто как фальш панель??там выходит около 12см..точно тол
    Юля, это с нашего дома проект??а куда вы ставите холодильник?и чтобы спрятать газ счетчик -у вас тоже подвесной шкаф в котором только счетчик?

12. _Alex_

_Alex_ New Member

Соседи, а никто не думал отказаться от газа и срезать себе газовую линию, чтобы перейти на электроплиту?

13. inna1604

inna1604 Active Member

мы думали над этим, но как это сделать, нужно разрешение наверное?

14. _Alex_

_Alex_ New Member

Скорей всего нужно этот вопрос задать ОП или представителям застройщика, так как пока газа в системе нет, то, я думаю, что этот вопрос точно будет легче решить.

15. inna1604

inna1604 Active Member

только-что говорила с Ярославом, мы не можем отказаться от газового счетчика, он есть по проэкту, мы можем им не пользоваться. но он должен быть по всему стояку, иначе в дом не запустят газ.

Спасибо за ответ,закрытый тот шкафчик что ближе к углу кухни и открытый тот что дальше, но узкий примерно на 13см, так выходит?

16. _Alex_

_Alex_ New Member

а это 3D рисунок или же реальные фотографии?

17. Народ, а подскажите, пожалуйста, кто знает. У нас в доме на Чубинского строители застройщика ходят по квартирам и пробивают по 2 дыры в стенах прямо сверху вниз по этажам (похоже на вентиляцию или что-то такое), они получаются либо на кухне либо в коридорах. Кто знает, что это такое ?
    да, где-то около того 13 или 15 не скажу точно сейчас; наоборот открытый ближе к углу, за ним немного фальшпанель , а закрытый рядом с нормальным

18. Amelka

Amelka Member

Добрый день. Я вчера делала проэкты в пяти компаниях. Всем описывала ступеньку на вент канале. Ни один не сказал о невозможности повесить обычный навесной шкаф или два. Приятная новость) Что касается ширины тумбочек и шкафчиков. Как вариант в район вент канала стандартные размеры - столешница 60, шкафчики 30, далее столешница 78, шкафчики - 48) очень вместительно будет)

По поводу дыр. Мы были в сб в квартире, когда зашли строители пробивать дыры. По крутились, глянули, что у нас все оштукатурено и ушли ничего не сказав. Больше не приходили.

По поводу дыр. Мы были в сб в квартире, когда зашли строители пробивать дыры. По крутились, глянули, что у нас все оштукатурено и ушли ничего не сказав. Больше не приходили
    Классно! Это уже Вы ремонт сделали?

19. Juliashka

Juliashka Active Member

реальные фотографии

Юля, это с нашего дома проект??а куда вы ставите холодильник?и чтобы спрятать газ счетчик -у вас тоже подвесной шкаф в котором только счетчик?[/quote]
    Это мне компании дали фото своих работ, для кухонь с подобной проблемой... В подтверждение того, что вент канал не проблема. Я себе сама дизайнер. Нет, у меня в шкафчике будет фальш стенка, которая спрячет счетчик. За холодильник, как вариант возле дверей, но я еще работаю над перенесением счетчика.

20. inna1604

inna1604 Active Member

закрытый тот шеафчик что ближе к углу кухни и открытый тот что дальшн, но узки йпр
    Это мне компании дали фото своих работ, для кухонь с подобной проблемой... В подтверждение того, что вент канал не проблема. Я себе сама дизайнер. Нет, у меня в шкафчике будет фальш стенка, которая спрячет счетчик. За холодильник, как вариант возле дверей, но я еще работаю над перенесением счетчика.[/quote]

счетчик нельзя переносить..так мне сказали.\\

Поделиться этой страницей