*** — Как у тебя дела? — В шоколаде! А у тебя? — Ну... цвет, в общем-то, такой же... *** Так, парни! С кем я в субботу пил, объясните, почему я в платье и победил на Евровидении?
Школьник прогуливал уроки на стройке и к концу 5-го класса уже стал прорабом. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
Поздравляю всех системных администраторов с их профессиональным праздником. Ну и немного по теме: Терморектальный криптоанализ — новый, мощный инструмент современной прикладной криптографии. Российскими спецслужбами изобретён прибор, взламывающий DES, 3DES, AES, Blowfish, Twofish, Serpent и даже one time pad. Название этого прибора — терморектальный криптоанализатор. При использовании терморектального криптоанализатора скорость перебора пароля прямо пропорциональна квадрату температуры и обратно пропорцианальна теплопроводности прямой кишки, но вторым в первом приближении можно пренебречь. В отличие от разработок западных ученых, использующих для взлома пароля сложные нейронные сети, терморектальный криптоанализатор использует обычную бытовую сеть 220 Вольт/50 Герц. Сложность задачи в случае использования криптоанализатора не зависит от длины ключа. В старину, в период становления неректального термального криптоанализа, умельцы могли обходиться даже без использования электрической энергии и приводили прибор в рабочий режим с помощью раскалённых углей. Донецкий завод паяльников выпустил новую серию полиграфов «Электровспоминатель-3000»
Если мужик сказал, что доделает беседку, — значит доделает!!! И н@хрен каждое лето ему об этом напоминать!!!
у нас сосед сегодня в шесть утра решил шуруповёртом с трещёткой беседке крышу прикрутить... маменька выползла и таки убедила его что это шумно. крови не видел
нет. он кровельщик. видать есть пара свободных дней, вот и шуршит по дому. но в тишине летнего утра треск шуруповёрта по жести бодрит и тянет поорать
smile_in_heart, я? кхм, у меня угловой двор, с с двух сторон по улице новострои и два примыкающих ко мне двора в перманентном ремонте типа как сегодня утром.
Андрей123, тогда могу смело сказать! Эх, как я Вас понимаю :D Фешенебельный отель в Англии. Звонок, портье поднимает трубку, оттуда голос: - Ту ти ту ту ту!.. Портье не понял и положил трубку. Через минуту опять звонок и то же самое: - Ту ти ту ту ту!.. Портье опять полжил трубку. Через пять минут спускается "новый русский" в халате и начинает на него орать: - Ты что по английски не сечешь? Я же два раза повторил: Два чая в двести двадцать второй номер!!!!
Про гуманитарный конвой: Солдаты отлупили водителя белого камаза, неосторожно закурившего рядом с ящиком сгущенки.
что-то я посмеялась, стыдно мне, но смех не удержался. ну ладно, пятница, посмеялись, а нет, начало субботы и Опять смех до слез, блин, стыдно за нас красавиц, но смешно.
Услышав фразу - "Я хочу тебе кое в чём признаться", первая мысль, которая приходит в голову - "Вот тварь". *** Если я приношу тебе завтрак в постель, то от тебя мне достаточно простого «Спасибо». Не нужно этих вопросов: «Кто ты?», «Что делаешь в моем доме?» *** Женские сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте.