ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Somewell

Somewell Active Member

А тем временем тариф на электроэнергию у нас с июня уже стал 0,4194 грн/кВт*час.
    Как для села — это огромные деньги.

2. Мишаня

Мишаня New Member

[Оксана и Сергей,
    Спасибо за инфо!!!

3. Natusya

Natusya Member

Кто то звонил сегодня Найвельту? Что слышно про ГАСК?

4. Slon79

Slon79 Member

Тишина...

5. Ще одна цитата з форума (а ви його почитайте, ми не перші, які маємо проблеми) Хто згоден з нижченаведеним, прошу писати особисто.

Я для себя сравниваю вложение в квартиру с вложением денег в банк.
    В банке на выходе (в конце срока) я должен получить вложенную сумму и проценты за период пользования банком моими деньгами. При вложении денег в квартиру в конце срока я должен получить правоустанавливающие документы на квартиру и собственно саму квартиру с подключенными коммуникациями.
    С банками я сотрудничаю как физ. лицо уже наверное лет 10. Ни разу за весь этот в конце срока ко мне не вышел управляющий и не сказал:
    "Саша, деньги, которые Вы нам доверили, мы одолжили одному хе...ому бизнесмену, который прогорел и у него нет денег с нами рассчитаться. Вот такая проблема у нас, но Вы подождите немного. Мы будем дальше работать и скоро вернем Вам все".
    Мне просто возвращали мои вложенные деньги и проценты.
    А вот наш застройщик просит меня подождать, как "управляющий" из сообщения выше. Отсюда я делаю вывод - плохому (мягко говоря) управленцу я доверил свои деньги. Не умеет он реально оценить все риски в своем бизнесе, прописать реальные сроки по договору. Не умеет он решать текущих проблем. Все свои проблемы он перекладывает на нас, инвесторов, в виде "ждите".

Дальше: я ценю свой труд и заработанные деньги. Также я хочу чтобы эти деньги приносили мне пассивный доход.
    Вложив деньги в квартиру в июле, я по договору с Застройщиком согласился, что он ими будет распоряжаться до 31.12.2013 г. После этого срока - мне нужен результат о котором я написал выше. В итоге результата нет и Застройщик уже абсолютно бесплатно продолжает пользоваться моими деньгами. Дальше, как не ленивый инвестор, я открываю Гражданский кодекс и читаю, что мои права то нарушены. Я могу смело требовать за невыполнение договора с Застройщика неустойку в виде штрафа. Даже если бы завтра я получил и документы, и готовую квартиру с коммуникациями - все равно я вправе требовать с Застройщика неустойку, но уже в виде пени за несвоевременное выполнение договора.

Собственно, поскольку мне надоело слушать от Застройщика оправдания и "ждите", я и планирую подавать в суд.
    Для всех тех, кто разделяет мою точку зрения и желает вместе отстоять свои права, я открыт к диалогу.
    Сразу хочу предупредить, фразы типа "Вы все сделайте за меня, а я приду подпишу" меня мало устраивают. Если будем делать что-то сообща, значит каждый будет отвечать за какой-то участок работы.
    Если Вас моя позиция устраивает - пишите в личку свои координаты и будем действовать сообща.

VladTomilin нравится это.
  6. Slon79

Slon79 Member

Е.М. Сказал что завтра должна быть декларация, ждем.

7. Natusya

Natusya Member

и снова ждем.....

8. Morozoff

Morozoff Active Member

Да уж, давно не заходил на форум... А здесь все о том же... А где подевались все те, кто осенью писал какой замеяательный у нас застройщик, и что все будет хорошо, и что он вообще хотя бы строит, другие вон - стоят? И те кто называл меня пессимистом, и что от меня один негатив?

Хочу дать совет для инвесторов 2 очереди - не ждите сегодня, завтра, послезавтра... Не верьте обещаниям, они не стоят ровным счетом ничего. Зовите прессу и депутатов, может это не даст большой резонанс, в связи с ситуацией на Донбассе и в стране в целом, но все же лучше чем терпеть и ждать. Иначе не получите ничего до следующей весны. Тьфу-тьфу-тьфу ( а то напишут, что сглазил )

И самое интересное: ключи от моей квартиры у меня были задолго до того, как дом сдали и получили декларацию.. И долгое время, после сдачи по документам, квартиру можно было использовать только под склад. Поэтому не стоит радоваться, когда дадут ключи. Основная проблема это электроэнергия, и пока жильцы первой очереди не станут заключать прямые договора, вы, инвесторы второй, не получите ни ээ, ни отопления... Никому не надо рассказывать, что будет с ремонтом за зиму без отопления???

9. ДБН В.2.6- 31 :2006 На заміну СНиП ІІ-3-79
    Конструкції будинків і споруд Теплова ізоляція будівель
    1.3 При проектуванні нових будинків та реконструкції існуючих, шари з теплоізоляційних матеріалів слід розташовувати з зовнішньої сторони огороджувальної конструкції, використовуючи при цьому системи фасадні теплоізоляційно-опоряджувальні (далі - СФТО). Не рекомендується застосовувати конструктивні рішення з шарами із теплоізоляційних матеріалів з внутрішньої сторони конструкції через можливе надмірне накопичення вологи в теплоізоляційному шарі, що призводить до незадовільного тепловологісного стану конструкції й приміщення в цілому, а також до зниження теплової надійності оболонки будинку.

Конечно если бы в проекте у нас изначально планировались лоджии теплыми, конструкция стен должна была быть другой!

10. MaksZ

MaksZ Member

Три дні телефонних дзвінків в ДАБІ Київської обл., не дали результатів - то номер не працює, то нікого не має на місці, то зателефонуйте в інший відділ, то почекайте керівника, то ще щось. :wall: Мого терпіння для вислуховування таких відповідей вистачило лише на три дні. Дуже сподіваюся, що завтра Е.М. порадує всіх нас отриманням документу і нам не доведеться більше нікуди нічого писати.

Це сьогоднішня відповідь Е.М.?

Я завжди соромився ось так написати - у різних людей знаходяться різні причини. Позицію про те, що ЗАГАЛЬНУ справу потрібно вирішувати ВСІМ РАЗОМ пітримую цілком і повністю.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  11. Slon79

Slon79 Member

Сьогоднi сказав

12. Wolf228

Wolf228 New Member

Здравствуйте соседи. А как на счет того, чтобы привлечь представителей фонда. К примеру инженера технадзора. Пусть и они наши интересы отстаивают по поводу лишних метров. Как вы считаете, будет ли смысл?

13. Natusya

Natusya Member

Wolf228, Многие по этому поводу ходили в Фонд на прием к директору. Ничем помочь не могут(((Это на собрании рассказывали те кто ходил. Лично я не была.

14. Натик28

Натик28 Member

а вот и долгожданный четверг!! а новостей так и нет((

15. Slon79

Slon79 Member

А вы спрашивали у Т.Г или Е.М.?

16. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Добрый день! Думаю, что у Т.Г. вообще не стоит спрашивать, она мне говорила еще месяц назад, что дом сдан.

17. Slon79

Slon79 Member

Нужно Найвельту звонить, Эх надоело это ужэ все !

18. Натик28

Натик28 Member

нет не спрашивала, но вчера Е.М. сказал что сегодня должен быть ответ из Гаск, хотя я сомневаюсь что он будет(( А вы бы могли узнать через свои связи что там ГАСК???

19. Slon79

Slon79 Member

У меня там не близкий друг, узнавать каждый день немогу поймите меня правильно!Близкий друг у меня в прокуратуре Киевской обл.:) вот там я бы все подробно написала что да как;)

Последнее редактирование: 17 июл 2014
  20. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

На сайте Гаск информации нет. Наверное еще меяц будем ждать((((( Комиссия то два раза в месяц заседает.

Поделиться этой страницей