ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Roms

Roms Well-Known Member

Мимоходом. Немного фото.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 14 июл 2014
    Sasha82, joke, Revis и 5 другим нравится это.
  2. Ясмина

Ясмина Active Member

ПК молодцы, наш домик уже заканчивает гнать стены девятого этажаyr9
    Владимир и Ромс спасибо за фоточки:beer:

Revis, marsel и Mozart нравится это.
  3. Mozart

Mozart Well-Known Member

Revis, я всё понял ;) Ссылка меня тоже вполне устраивает :super:
    Marsel, ваши посты весьма позитивны :cool:

Последнее редактирование: 15 июл 2014
    Revis и marsel нравится это.
  4. marsel

marsel Well-Known Member

Девид, спасибо за предупреждение.. Амы проходили в ПК, смотрю вывеска дизайнум, я подумала это открыли в подвале какую то дизайнерских контору, а как оказалось это наш Иосиф)))...

Revis нравится это.
  5. Kati

Kati Well-Known Member

Дорогой Пионерский квартал! С днем рождения Вас! Успехов и процветания!

Всем привет!

Товарищи с 63 дома, поспешите, проводку у нас начинают делать с 20 июля! Мы были в четверг в Дизайнуме, общались о доп.точках. Цены у них кусучие, конечно, но для тех кто хочет побыстрее въехать и сделать ремонт и не тратить время на это после сдачи, отличный вариант. Пока прятались от дождя, пообщались с жительницой радуги и она сказала, что у них хорошая цена на теплый пол. Теплый пол делают водный. Также в дизайнуме можно поменять расположение всех труб (кроме газа) в квартире.

И еще у нас радостная новость)) Нам вернули нашего менеджера!))

Это не Иосиф, его перевели в отдел постпродажного обслуживания. А дизайнум теперь выполняет все эти функции. Вроде так.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
    Sasha82, marsel и Revis нравится это.
  6. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Спасибо за информацию! А вы не общались по поводу пола? Сколько это счастье?

7. Kati

Kati Well-Known Member

Все зависит от квадратуры. В ванную нам насчитали 3000 грн.

8. Иринка и Димка

А вы не уточняли как они работают? Только будние дни? Есть ли обед?

П.С. у нас с вами одинаковые квартиры и квадратура=) А вы только в ванную хотите ТП?

9. Elpis

Elpis Well-Known Member

Девчёнки,подскажите пожалуйста цену на доп.точку. К ним со своей схемой подходиьь? Заранее спасибо!

10. Revis

Revis Well-Known Member

Ох у нас і дівчата - все про ремонт, да про ремонт))))))
    Тількі з ПК - працюють кругом, на всіх будинках. На 63-му активно будують шостий поверх першого парадного.
    Що цікаво - 57-й будинок, побудувади тамбури перед першим і другим під'їздами.

IMAG1889.jpg

Последнее редактирование: 15 июл 2014
    marsel, Sasha82 и Иринка и Димка нравится это.
  11. Kati

Kati Well-Known Member

Работают с 9 до 19, сб.вс. - выходные дни. Да, мы думали только в ванную, но пока еще думаем, будем ли делать вообще. Так как оплатить нужно будет сразу.

Они разрабатывают вам полностью дизайн квартиры, несколько вариантов, вы выбираете какой вам больше по душе. Все равно нельзя спланировать где будут находится точки, не зная где будет стоять мебель. Я себе дизайн уже давно сама разработала, и сколько нам надо точек тоже с мужем посчитали)) Но увы, от проекта у них отказаться нельзя, а сам проект и удорожает работу.

Да, меня тоже кстати эти тамбуры удивили))

12. Иринка и Димка

Что значит нельзя отказаться?
    А если я не хочу у них ничего заказывать кроме теплого пола? Мне сделают все гораздо дешевле и качественней (папа в этой сфера работает уже более 20 лет). Зачем тогда мне их проект?

А что за тамбуры?

Revis нравится это.
  13. Kati

Kati Well-Known Member

Нельзя отказатся если проводку у них делать. Так как если вдруг вы предъявите им претензию, что они вам не там какую-то розетку сделали, у них будет утвержденный вами проект, по которому они ее и делали)))
    Теплого пола это не касается.

Я бы даже сказала пристройки какие-то.

Иринка и Димка нравится это.
  14. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Всем привет!
    Т.е. я так понял, что просто доп. точку розетки нормально заказать и сделать нельзя без всяких там проектов? Сколько приблизительно стоит проект никто не знает?
    Я так понимаю, что лучше проводку делать самостоятельно после получения ключей.

15. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Кто там перв
    И я о том же думаю.

16. Ясмина

Ясмина Active Member

Revis,
    А вы фотки 53 не делали?

17. Mozart

Mozart Well-Known Member

Думал и я над этим вопросом, и пришёл к выводу, что таки да, лучше делать потом самому. По крайней мере для меня так будет лучше. Насколько я понял из форума и отзывов, то чтобы установить дополнительные точки нужно в нужное время (а когда это время никто не знает) поймать ответственного за это дело человека, решить с ним вопрос расстановки допточек, а потом неусыпно контролировать его, чтобы они ничего не перепутали. Был на форуме кто-то, так по его чертежу допточки установили в чужой квартире... Вот это, я понимаю, чувство юмора у ПК :confused: Плюс потом сам уже походишь по квартире, без спешки прикинешь где будет стоять мебель, где бы лучше сделать розетки... и т. д.

stnatka нравится это.
  18. Kati

Kati Well-Known Member

Если вы хотите добавить 2-3 розетки, нт смысла к ним обращатся. Не думаю, что корректно тут писать о их ценах, а вличку вам че-то не получается ответить.

Мы решили делать все потом.

Светлана-Z, marsel и Untari нравится это.
  19. Revis

Revis Well-Known Member

К сожалению(((
    В следующий раз, обязательно, исправлюсь)

marsel нравится это.
  20. Untari

Untari Well-Known Member

Цены на теплый пол завышены раза в два...Ради интереса обратитесь в любую контору в Киеве.Будете неприятно удивлены,или приятно,смотря относительно чьего прайса смотреть...:)По поводу проводки,относительно попадания в Ваш проэкт...вероятность 50\50tiho-wa...

Mozart и Irchella нравится это.

Поделиться этой страницей