ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Predator

Predator Active Member

Да, платили 300 грн за техническое обслуживание.

2. Max.R

Max.R Member

Уважаемые жильцы Киевского Квартала 2-го дома!
    Кому не безразлична судьба нашего дома, просьба прийти на собрание 18.07.2014 (это пятница) в 19.00.
    Суть собрания:
    Оплата коммунальных услуг с 01.07.2014 г. (за что, если в парадных не убирают и свет горит через раз)
    Платная стоянка за первым домом. ( Согласно слов застройщика там должна быть бесплатная)
    Детская площадка. ( Когда и где??? исходя из слов застройщика возле третьего дома в сентябре! посмотрите сами это реально???
    Перекрытие дороги возле первого дома. ( На коком основании???)
    Цель собрания:
    Оговорить вышеперечисленные вопросы с целью дальнейшего их решения.

P.S Мы покупали квартиры в данном городке для того, что бы жить мирно и дружно в чистоте и уюте.
    СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!

Mala, Predator и Green fairy нравится это.
  3. Green fairy

Green fairy New Member

Прийдем! Поддерживаем полностью!!!

Заодно, обсудим с соседями причину скопившегося мусора на 3-м этаже, первого парадного 2-го дома. Возможно некоторым станет стыдно и к этому времини мусор будет убран.;)

Mala и Max.R нравится это.
  4. Predator

Predator Active Member

По поводу собрания полностью поддерживаю!!! Сегодня была на стройке и вернулась от туда в растроенных чувствах! Глянула с балкона на Львовский маеток, там красота и уют - вот где застройщик постарался для будущих жильцов! А у нас сплошной асфальт+плитка, зелени раз-два и обчелся, детской площадки нет, стоянки нормальной нет, слава Богу, что наконец то сорняки покосили! Хоть бы не жлобились, а взяли и выровняли землю на этом участке да засеяли газонной травой - уже глазу приятней бы было! А в парадном действительно грязно, на подоконниках слой пилищи, еще частный ЖЕК называется! Я хоть договор с ЖЕКом не подписывала, так как еще не живу в квартире, но в будущем за такое обслуживание платить не собираюсь!

Max.R нравится это.
  5. monik

monik Member

Да,!!! А платити за ЖКП прийдеться немало-небагато 4 з чимось грн/кв.м. А як підписати дог. з Київенерго, водоканалом??? Тоді коли вже буде 300кВт електр. і 20 куб води??? Питали з цього приводу в Жеку-відповіли, що ще не всі документи готові, а коли ж?

6. shtapnyak

shtapnyak Member

Да, за запуск котла и взятия его на гарантию на год

4.80 за квадратный метр

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  7. Predator

Predator Active Member

за такие деньги в парадном все должно сиять от чистоты и придомовая территория

а) должна быть укомплектована детс.площадкой, лавочками, мусорными корзинами как минимум;
    б) должны быть ухоженные зеленые насаждения и цветы, а не сорняки по пояс!!!

К тому же количество жильцов прилично увеличилось, а значит и поступления в ЖЕК увеличились!

shtapnyak и Max.R нравится это.
  8. Kimi

Kimi New Member

Вы сами не подписали договор с ЖЕКом, и требуете чистоты.. как мне извещено, договор заключили малая часть жильцов..

Mala нравится это.
  9. Woody

Woody New Member

Это только для жильцов 2-го дома?

10. Mala

Mala New Member

Вы меня простите, но если Вам так люб маеток, то почему квартиру Вы купили в нашем ЖК?
    для информации: на маетку цена за м2 - 9200 грн/м2.
    теперь вспомните по какой цене Вы купили квартиру

ой, как я вас понимаю... не возможно из-за мусора пройти, tiho-wa кто-то делает ремонт и плевать на соседей, они ж приходят чисто кофе с плюшками попить, а не :build:

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  11. Max.R

Max.R Member

Да.

12. Predator

Predator Active Member

Mala, это моя первая покупка квартиры именно в новострое - опыта не было, повелась на рассказы "что у нас все для людей"! Следующая квартира обязательно будет в более достойном ЖК!

ОК, но даже та малая часть жильцов которая заключила договор с ЖЕКом имеет полное право на чистоту в парадном, не так ли???

Green fairy и Max.R нравится это.
  13. Mala

Mala New Member

у каждого свое понимание достойного, кто-то смотрит на перспективу (закончится стройка и территория будет обустроена) главное чтобы с док-ми все было в порядке, а кому-то нужно "хлеба и зрелищ"

14. Max.R

Max.R Member

Какая разница сколько подписало не подписало, речь идет о том ЖЕК не указывает на данный момент услуги за которые должны платить. Для этого и делаем собрание, что бы разобраться, и не только с этим.

Green fairy, Predator и Mala нравится это.
  15. Predator

Predator Active Member

Вы знаете, мы тоже делаем в квартире ремонт как и все, но не позволяем себе оставлять мусор на лестничном марше или сторйматериалы, которые будут мешать остальным соседям попасть в свою квартиру или занести вещи! Зато такое свинство наблюдаем прямо под свом носом, когда нам проход к квартире перегородили строительным козлом и мешками.

Mala и Max.R нравится это.
  16. Max.R

Max.R Member

В общем еще раз повторюсь!!!
    В пятницу встречаемся и обсуждаем данные вопросы.
    СОБРАНИЕ ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ 2-го ДОМА!!!

17. Predator

Predator Active Member

Что то эта "перспектива" слишком затянулась! И бесплатная стоянка за первым домом в перспективе, в настоящее время решила стать платной! А так называемые "хлеб и зрелища" - элементарное облагораживание придомовой территории, за которое жильцы тоже платят деньги! Ничего сверхестественного в детской площадке, лавочках, мусорниках и зеленых насаждениях я не вижу.

Max.R нравится это.
  18. Mala

Mala New Member

мда... мне говорили что стоянка будет бесплатная :wall:

вот и я о том же, почему-то у некоторых людей нет понимания что после себя нужно убирать((((
    и самое печальное что никто не может на них повлиять. делаешь замечание, а в ответ тишина(((

19. Predator

Predator Active Member

Что то мне подсказывает, что ЖЕК просуществует ровно до окончания строительства, а потом мы будем создавать ОСББ! Такая практика в новостороях сплошь и рядом.

shtapnyak нравится это.
  20. Woody

Woody New Member

Я хоть и из первого дома, но послушать приду, потому как вопросы поднимаются, касающиеся всего ЖК

Gora нравится это.

Поделиться этой страницей