Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. OON

OON Member

Интересный вопрос.
    А в связи с чем надо делать замену существующих окон?
    Как по мне - так пусть себе остаются старые.

2. Дело в том, что мы застеклили уже балконы у компании, которая обслуживает наш комплекс и ни о какой замене окон и речи не шло. При такой рыночной конкуренции стекольщиков как-то заявлять о ненужной замене... тем более стеклить же можно у кого угодно , главное что бы фасад был нормальный, стандартный

Dushrska нравится это.
  3. PiratDgon

PiratDgon Member

Стык балкона приходит на середину окна(при застеклении соединение будет со стеклом), потому и нужно менять окно, что бы стык приходил на профиль а не на стикло. Ещё лучше если профиль будет в виде тройника и будет переходить сразу же в балкон.

4. ааааа, у нас нет этих стыков стекольных, у нас оба балкона по бокам стеной отгораживаются

5. KaVa

KaVa Member

Соседи, подскажите, какой способ укладки электрики более логичен в нашем комплексе (с учетом керамзитобетонных стен, и будущей штукатурки (не г/к))? Оштукатуривание и потом штробление под электрику или разводка электрики и последующее оштукатуривание?

_Alex_ нравится это.
  6. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Зачем Вам щтукатурить, а потом штробить? Дурная работа, по моему мнению. Зачастую основную часть вообще тянут по потолку, он потом зашивается ГКЛ или натяжной делается... Обычно сначала разводится (паяется) электрика, потом уже делаются все остальные работы...

Хорошего Вам ремонта...;):hello:

KaVa и Juliashka нравится это.
  7. Вітуся

Вітуся Member

А хто як штукатурить - вручну чи машинною штукатуркою?

8. Juliashka

Juliashka Active Member

Доброе утро! Соседушки с Чубинского, а кто-то уже забирал ключики от счетчиков на воду??? Если да, то подскажите к кому обращаться?:SOS:

9. KaVa

KaVa Member

Ярослав говорил, что ключи забирать у него. Но еще вчера ключей у него не было....

10. Juliashka

Juliashka Active Member

А что у него вообще есть? dergite men9 7-ro А когда появятся не сказал?

11. KaVa

KaVa Member

Сказал, что сегодня)))) Но сомневаюсь...

12. KaVa

KaVa Member

Соседи, кто-то проектировал уже кухню? Можно ли на вент канале вешать навесные шкафы? А то нам проектировщик сказал, что нельзя и выходит некрасиво....часть стены со шкафами, часть - пустота, только нижние шкафы...

Amelka нравится это.
  13. LenNa

LenNa Member

Газ. Полезные советы. И все такое.

Снимать стекло не нужно спешить, это может понадобится тем, у кого нету прямого окна на улицу.
    При стеклении балкона труба обязательно должна заходить в помещение через "гильзу", - труба большего размера, это нормы от этого не уйти.
    Ну и та "кишка" (от счетчика) что запланирована к газ плите, не меняйте ее пока газовщики не примут дом.

Amelka и Juliashka нравится это.
  14. Подскажите сантехника во сколько обходится разводка точек и подскажите телефон сантехника

15. Amelka

Amelka Member

Да, конечно, странно как-то. Я в процессе. Думаю, в течение нескольких дней сделаю проект кухни - поделюсь информацией.;)

А зачем нужны ключи?)

Мы вручную)

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
    KaVa и Sandy нравится это.
  16. KaVa

KaVa Member

Ключи, чтоб получить доступ к своим счетчикам на воду и электроэнергию, для тех, кто планирует начать делать разводку сантехники и электрики. Сегодня Ярослав сказал, что если планируем начинать делать электрику, то нужно вызывать электрика, который работает в комплексе, чтоб он включил счетчик. Затем можно приступать к работе...

17. Sandy

Sandy Member

а кто то уже делал выходы под кондиционер? поделитесь контактами, плиз

18. VitrS

VitrS Member

Ми робили вже в себе, контакти з візитки які по всьому будинку на двері вішали - 800 грн за 1 кондиціонер проводять (штроба, труби, отвори в стіні на вулюцю) + 200 грн якщо треба вже встановити кондиціонер. Встановили швидко і якісно ніби.
    Їх сайт з контактами - http://climatecool.com.ua/

Sandy нравится это.
  19. YARKOV

YARKOV Active Member

Мне отдали сразу когда ставили дверки, я был дома.

250 грн. одна точка, 30-70 грн. за метр штробы, 5 грн. за метр укладки трубы. Как то так.

Я штукатурил ЦПС в ручную и сам, поетому получилось раза в 3 дешевле чем машинная. Если вам будут штукатурить рабочие лучше делайте машинную и быстрее и дешевле будет чем вручную.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  20. inna1604

inna1604 Active Member

Подскажите, какая ширина входных дверей 90см?? собираемся менять, замеры делали, но я засомневалась правильно ли записала

Поделиться этой страницей