Надо же кому то начинать!!!!!!!!!!! Представляю новогоднюю открытку "Софиевский городок в миниатюре" в центральной части открытки композиция из 3-х домиков это наши застройщики (Мартынов, Мамедов, Журба), и само поздравление с Новым годом внутри открытки! ! Вобщем простенько, но от души ниже текст поздравления может на фото плохо видно: С НОВЫМ ГОДОМ НОВОСЕЛЫ!!!! Пусть праздник новогодний приходит поскорейНесет с собой веселье и радостных вестейУйдите прочь невзгоды печаль и пустотаПрейдите поскорее любовь и доброта В Софиевской Слободке зажгите фонариПусть в городке сверкают волшебные огниА чтобы было видно их даже с далекаПорядочек в округе мы наведем слегка Мартыновские елки украсим во двореВ строительстве поможем Мамедову, ЖурбеВсе, вроде бы порядок, а ну ка в хороводДавайте дружно с песнями мы встретим Новый Год!!!! Всем кто уже с ключами и кто их только ждетЖелаю, чтоб грядущий, стал самый лучший год!!Застройщикам спасибо отдельное скажу,За то что воплощаете заветную Мечту!!!!! Горят огни в Софии сверкают до зари, живут здесь Новоселы В Согласье и Любви!!!!!!! P.S. примета есть у вышивальщиц, кто вышьет домик тот в скором времени будет со своим жильем!! Свой домик я уже вышила ))))))))
Спасибо дорогая Татьяна 1971! Я конечно не поэт, это вы громко сказали, но приятно что вам и другим форумчанинам было интересно это посмотреть и прочесть!!! (это мой первый конкурс, я никогда нигде не принимала участие, всегда только помогала кому то, поэтому очень волнительно, способна ли я) Всем большое спасибо!!!
Очень понравились стихи!Это про нас! Наш городок! Браво!Теперь у нас есть не только название(имя),но и свои стихи,и свои поэты!
Я бы ещё добавила, что у нас есть свой новогодне-новосельский гимн! Тетатетушка, ждём новых шедевров!!!!!
:D повеселили... теперь среди наших осталось композитора найти и музыку сочинить ок, это ж создается не просто так - а на ВДОХНОВЕНИИ!!!!!!!!
100% и композитор и вдохновение не заставят себя долго ждать! Ха, с таким запалом и такой хваткой, как у наших односельчан!
Татьяна1971 назвала Вас Тетатетушка. С Вашего позволения усилю : Тетеатететушечка! Супер! Главное, что от сердца! Действительно, молодец!!!