ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. student

student Active Member

тоесть то что вас прямым текстом на....ют вас устраивает? Главное что ремонт хорошо делать

MI_83 likes this.
  2. Serjio

Serjio Well-Known Member

Чего вы тут страсти нагоняете? Ну не устраивает и что?
    Есть какие-то предложения по сути?

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Хм, ну я заплатил только 50% от стоимости. Делаю ремонт потихоньку, собираю денюжку и выплачиваю . Отпуск как раз на лето. Весной я не смог бы сделать ничего, у меня на работе завал. У каждого свои возможности. Какие 7 месяцев? У меня в контракте март стоит. 3-4 месяца, что для стройки вполне норм.
    П.с. да немного неустраивает. Ваши предложения? Опять собраться? Майдан 2.1?

4. student

student Active Member

Я заметил что все на форуме пишут только хорошее, боятся испугать будущих инвесторов. А ведь хорошего ничего нет.

Juliamoonstone likes this.
  5. Serjio

Serjio Well-Known Member

По делу. Что предлагаете? На форуме ныть?
    Лично для меня ничего ужасного пока не произошло. Задержки есть, но они в тех рамках, которые существуют на 95% строек.

6. student

student Active Member

Предлагаю собраться, и пускай они подпишут бумагу в которой будут четкие сроки по подключению газа, света, укладки асфальта и т.д.

Don Pedro, Juliamoonstone and MI_83 like this.
  7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

хм, сколько человек пришло в прошлый раз?

8. student

student Active Member

Одно только радует, что со мной рядом будут жить только позитивно настроенные люди.

Kievlyanka likes this.
  9. Serjio

Serjio Well-Known Member

Окей. Собирайте людей. Я приду.
    ПС я так.. просто напомнить .. такая бумага у вас уже есть .. предварительный договор называется ..

10. student

student Active Member

Ну должен же быть какой то способ побороть безответственность, и заставить их выполнять свои обещания.

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вооот. Уже в правильном русле думать начинаете. :) Как придумаете способ - сообщите, пожалуйста. Сотни тысяч инвесторов ждут этого. ;):beer:

12. student

student Active Member

Для начала нужно выяснить причину задержки строительства, а уже потом можно идти в суд

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Что в суде просить будете?

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Сотні тисяч??? Перегинай)))

15. MI_83

MI_83 Active Member

Да студент дело говорит, застройщики 95% ложили на инвесторов, себе тачки, квартиры, дома первым делом покупают. А вы думаете почему долго строят? денег нет, а достраивают за счёт новых инвесторов. А новых покупателей ооочень мало. Вот и акции делаю "5 квартир по 6500грн." Короче: кто хочет, терпите, ваше право. А я лично согласен, застройщик должен предоставить график выполнения работ, отчёты и т.д.

Don Pedro likes this.
  16. Serjio

Serjio Well-Known Member

А сколько по-твоему?

Так что делать будем?

Last edited by a moderator: Jul 22, 2014
  17. MI_83

MI_83 Active Member

Я так понял речь идёт об 26 доме? К марту добавить 3-4мес. будет июль :) а сдачей и не пахнет:build::)

Та делате шо хотите, всем всё нравиться:) а мы, десяток недовольных, будем терпеть:)

Last edited by a moderator: Jul 22, 2014
  18. Люси

Люси Active Member

Всем, здравствуйте! Примите новую соседку. Очень живенько пишете. Читаю и грущу - я то думала, что мой 28 дом уже на днях будет меня приветливо встречать, а оказывается 26 еще не знает, когда будет с водой и газом.

19. опасный

опасный Active Member

26 и 28 дома сдаются одномоментно! были там на выходных очень даже не плохо все движется! Не грустите, рады встречать в дружной команде МГ. :beer:

20. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

У вас уже хоть дом полностью готов, а я инвестирала в 34, очень медленно все движется, была на прошлой недели 4 работника на весь дом)

Share This Page