ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Перечислите пожалуйста много форс мажоров с апреля месяца,когда принимали деньгти и обьясняли ,что всё будет очень замечательно и ключи для ремонта мы получим в конце сентября. Ещё обьясните почему сотни Киевских строек эти форс мажоры обошли стороной(может у них в договорах об этом ни слова?????)
    2- секция!!!

Последнее редактирование: 11 июл 2014
    maestro4, Прохожий и Anilin нравится это.
  2. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Что Вы от меня хотите, я Вам говорю то что в ОП Вам скажут, Вы когда договор подписывали надо было исправлять спорные моменты, типа фразы !!!!!ориентированная!!!! или """""проектная""""" дата введения в эксплуатацию. А форс мажоров может быть много, например сейчас по факту по стране проблема с арматурой так как на донбасе идёт война и металлургийные заводы не работают, да сама война это железный форс мажет, или погода давно льют дожди (тут не поспориш, погодные условия часто даже прописывают как основной форс мажор, сезон дождей или низкая температура), курс доллара тоже форс мажор (много строительной техники покупают за валюту, лифны в Китае и т.д.), метал тоже наверное. Деньги инвесторы заплатили одни а сейчас их надо больше те закончились а в связи с подорожанием доллара и бензина на половину (что составляет львиную стоимость строительства (дом фактически на машинах привозят)). Что Вы скажете на это всё в ОП, кроме того что просто возмущаетесь, подпесав договор Вы дали им возможность по договору затянуть строительство, надо было подписывать договор с исправлениями и уточнениями чёткой даты введения в эксплуатацию и предусмотренных штрафных санкций, как это делается в Киевской области например Буча и Борщаговки (разные). А если застройщик не хочет вносить изменения (хотя тут многие писали что добивались таковых) тогда стоило задуматься инвестировать или нет) если да то быть готовым что в Флагмане год превращается в 4.

maestro4 и Natulya нравится это.
  3. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Краткая памятка о сроках по работе
    • «Сегодня» — завтра.
    • «Завтра» — напомнить завтра, что уже сегодня (см. «сегодня»).
    • «В течение недели» — в следующую среду.
    • «В течение недели, но до выходных, пожалуйста» — в понедельник.
    • «Через две недели» — месяц.*
    • «Месяц» — неопределенная, очень большая величина времени.
    • «Три месяца» — три неопределенные, очень большие величины времени.
    • «К осени» — когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому «к осени» является наиболее благоприятным сроком, пропустить который практически невозможно.
    • «Через год» — не используется, ибо есть «к осени».
    * — Популярно заблуждение, что две недели — это 14 дней. Это не так. Две недели — это 14 дней + «в течение недели» (ибо вторая неделя еще не кончилась) + завтра («один день погоды не сделает»). В особых случаях отсчет «двух недель» начинается со следующего понедельника, так выигрывается еще несколько дней.
    Если повезет, то в результате выходит месяц срока и опоздание всего на один день («завтра»).

maestro4, Dem, Прохожий и 7 другим нравится это.
  4. Сабир

Сабир Member

Согласен с Вами полностью. Мы сами подписываем эти договора с счастьем на глазах а потом жалеем... Я та договор с ними переделал полностью и уверен что выиграю любой суд. Но толк от этого? Думаю надо ждать но и конечно и держать их в напряжении. Как поступают банки при не выплате кредита? Звонят наяривают. Вот если мы все будем хоть раз в неделю звонить или туда сходить то тоже очень хорошо. Но если все подорожал и денег нема то надо потерпеть. Можно было купить кв и на Комфорт Тауне через дорогу но 3 раза дороже и проблемы бы не были.

5. mactavish

mactavish Well-Known Member

11.07.2014

1650.jpg
    1651.jpg
    1652.jpg
    1653.jpg
    1654.jpg 1655.jpg

.

.

.

.

.

.

... что ж мне дома не сиделось?

1656.jpg

gd1galanet, Dem, rapan и 8 другим нравится это.
  6. Гриня

Гриня Member

а где встречаемся завтра хочу приехать и послушать

7. Mihneff

Mihneff Member

Дорогие друзья не было возможности приехать на собрание, расскажите что было на повестке дня и что решили может новости какие хорошие есть!?

8. Почему никто ничего не пишет после собрания? Неужели все так плохо? :(

9. Anilin

Anilin Member

Новые начальники - новые обещания. Говорят, что все будет просто замечательно :))))))))))))))) я оптимист - я и сам себе это говорю :))))))))))))) а на деле посмотрим :)

maestro4 и Thirty_ninth нравится это.
  10. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Так тихо, что аж страшно.

11. and

and Well-Known Member

:D:D:D
    . . . . . . ага было влом прийти и послушать . .. . . . . . . лапши было много на всех хватило бы .
    tiho-wa

maestro4 нравится это.
  12. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Был на стройке сегодня) Строительных материалов навезли (утеплитель, арматура, газоблоки), но было много только шума, чем самой стройки....
    Работы велись только на двух секциях 11 этажки (чем-то сильно шумели и лазили по секциям).
    На 1с работали над фасадом торца и внутренней части (покрасили балконы от 3 до 9 этажа, на торце занимались утеплением).
    2с и 3с значительно забросили....:eek::eek::eek::SOS:

Посмотрим на этой неделе как будут развиваться событияdergite men9 7-ro

Последнее редактирование: 13 июл 2014
  13. Freediver

Freediver Active Member

Как бы им объяснить, что их продажи жилья, напрямую зависят от наличия реально живущих людей в первой секции!
    А пока, хоть увешай весь город плакатами, доверия со стороны потенциальных инвесторов не будет!

ss71, maestro4, Mihneff и 3 другим нравится это.
  14. Mihneff

Mihneff Member

Вот правильно это!!!!И я так считаю на одном собрании говорил про Парковэ мисто в форуме писал про строительство на осокорках. Они мне кажется и не подозревают что на них нападут инвесторы от того что они сдадут обещенное!!!Да и мы в свою очередь будем счастливы и всем будем говорить как нам здорово живется!!!!(Сарафанное радио никто не отменял!!!):wall:

Последнее редактирование: 14 июл 2014
  15. То что материалы подорожали - это факт. Но я думаю это на первой секции это уже не отразится, так как там уже почти все готово, а вот все остальные секции могут получить определенную задержку по этой причине. Именно поэтому имело бы смысл сдать первую как можно быстрее, чтобы инвестор поверил и начал вкладывать в другие секции по новым ценам

16. i4uvak

i4uvak Active Member

увы, инвестор понимает, что УКО - своеобразная "строительная пирамида", и боится вкладывать в котлован. УКО тоже это понимает, вот и строит новые секции - в которых можно продать новые квартиры
    а если не будут продавать (займутся достройкой уже проданных секций) - деньги могут закончится и тогда вообще все закончится. как-то так

17. Dem

Dem Well-Known Member

Обращаюсь к господину Войцеховскому, хозяину стройки -
    1. уволили Власенко Александра Владимировича несправедливо - или это было специально для ослабления стройки ввиду уменьшения продаж, или другие причины,
    2. Самая главная проблема дома - Пётр Николаевич
    [​IMG]-
    ЭТО ГЛАВНАЯ БЕДА ДОМА, КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЕТ ДОМ ОТ РЕЙДЕРОВ, НО ВЫСТУПАЕТ РЭКЕТИРОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИНВЕСТОРАМ, НЕСПРАВЕДЛИВО ПОЛЬЗУЯСЬ ИМЕНЕМ ТАЛАНТЛИВОГО БОКСЁРА КЛИЧКО.

maestro4, СВА, kwarturio и ещё 1-му нравится это.
  18. Thirty_ninth

Дем, полелитесь со всеми, чем именно провинился этот дядя и какие его грязные детишки?:mad:dergite men9 7-ro

Push нравится это.
  19. and

and Well-Known Member

А тут и делится нечем !!!
    Он как бы будущий начальник ЖЕКА .
    КОТОРЫЙ С ИНВЕСТОРОВ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ УЖЕ ХОЧЕТ БРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ !!!
    1. за свет
    2. воду
    3. канализацию
    4. и так далее
    А еще он очень не любил и не любит ВЛАСЕНКО который до этого строил все секции , притом что строил хорошо !!!

Видел на собрании , мое мнение *ИЗДОЗВОН много говорит , а толку мало .

maestro4, Dem и Thirty_ninth нравится это.
  20. Thirty_ninth

and, да уж... А с чего бы ему брать за все это деньги если ничего вы там на 1с по ремонту не делаете? Ну, конечно, есть тут люди, которые уже что-то делают по ремонту. Может из-за них. С другой стороны, пусть ставит счетчики и прочее, вы ведь 100% всем этим не пользуетесь, и денег ему платить не будете) Пусть обломится и подавится)dergite men9 7-rohyligan

and, а так вообще, что сказали на собрании в субботу и вообще про стройку?:build::SOS:

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
    maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей