Тема для жителей и будущих жителей Молодёжного городка. У каждого после ремонта остаются "запчасти" которые можно реализовать или просто отдать (мир ведь не без добрых людей). Вся реклама автоматом пойдёт в бан.
могу отдать в безоплтную аренду(с возвратом) две швабры для монтажа гипсокартонного потолка (у Одесская 30). Оставляйте свои координаты
Продаем упаковку (6 шт.= 2,693 кв.м.) 3-полосной паркетной доски Royal wood (дуб структу нуар) и остатки (7 листов 0,59 х 0,79 м = 3,2627 кв.м) подложки Arbiton woodfibre толщиной 7 мм. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1727/page-9#post-247474
Продам пеноблоки межкомнатные, размер 600Х300Х100. Цена 15 грн. за 1 штуку. В наличии 100-120 штук. Тел. 067-404-50-71
Продам... аж за 140 грн: б/у Маршрутизатор D-Link DIR-300/NRU в домашних условия работает стабильно... нареканий за время использования не было... http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/d-link_dir-300nru/?tab=2# кто в МГ хочет быть с wi-fi... инет же скоро подключат ???
Добрый вечер. Может у кого-то осталась электроплитка небольшая, хочу взять в аренду. Я так понимаю, что газ дадут не скоро, судя по тому, что 15 котлов еще не установили (Подольская 4 и Одесская 26).
хм.... я из 26 дома. до котла еще руки не дошли, но общался 2 дня назад с отделом ремонта. насчет принудительной установки своих котлов - это не похоже на правду. как и само понятие должник к тем, кто не установил котел
Если отсутствие котла будет создавать задержки для работы газовщиков - установят принудительно. Инфа от ОП.
Слава на ютуб зайди, там можно много полезного обучающих видио файлов посмотреть, сам буду им пользоваться.
Спасибо за совет, я их уже кучу пересмотрел, хотелось бы на полчасика наставника иметь за спиной для проверки. П.с. ого, имя даже запомнили)))
Хз как отсутствие/присутствие котла влияет на монтаж газовой разводки... По-моему загоняются они. Пусть еще скажут,что котел подключен к дымоходу должен быть))) Соседи,может у кого-то осталась затирка для плитки серого,белого цвета? Махнусь на "жасмин"(почти 2кг.),или приму в подарок Пиво с меня