ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. John111

John111 New Member

Поддерживаю на все 100%.

2. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Это скорее временное решение детской площадки, так как нет возможности пока поставить ее. Если хорошо присмотреться, там не только лавочки, но и песочница. Вот положат у Вас в Софиевском плитку и поставят детскую площадку, вот и будут тогда наши детки к Вам ходить, а не под домом на асфальте играть.
    А на счет вечера, так это Ивана Купала праздновали. Это не только у нас такое, вся Украина праздновала.

Кстати, у нас на районе новое изменение. Теперь 744 маршрутка ходит от Львовского маетка. Пока еще графика движения у них нету. Водитель сказал, что они немного прикатаются, и взависимости от потока людей, составят график. Пока собираются ездить раз в 20 мин. 744 ездит между Софиевской и ПП Борщаговкой, стоимость проезда 3 грн. Для тех, кому нужно на Вольгемут или на трамвай, она как-раз подойдет.

3. Pomchyk

Pomchyk New Member

Добрый день! Скоро планирую начинать делать ремонт, если есть у кого-то лишние унитаз для строителей и строительный козел, то с радостью обменяю на пиво :) 097-101-46-54 Я Ваш сосед из ЖК "Львовский маеток"

4. Max.R

Max.R Member

Можно и потише праздники праздновать. Вы все таки не одни живете, а то хороводы до 24.00 как то не красиво получается и не уважение к соседям.
    Я думаю, что Вы сделаете выводы.
    Спасибо за понимание!!!

Green fairy нравится это.
  5. sanyokk

sanyokk Member

нужен унитаз для строителей и козлик буду благодарен 0965975332

6. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Столик поставили позавчера, и судя повсему праздновать Ивана Купала с позавчера и начали )))) никто не против если тихо мирно, главное чтоб в будущем это не переросло в место сбора алкоголиков и тунеядец....

Надеюсь это временное неудобство, в любом случае когда у нас появятся обещанные нам площадки, парк, спорткомплекс, думаю наши детки будут только рады новым друзьям :)

Predator нравится это.
  7. Max.R

Max.R Member

John111, John111,
    Я понять не могу , если построят детскую площадку то первый дом туда переберется праздновать праздники ? Исходя из коментов так и получается. Ладно дорогу перекрыли но столик это уже лишнее. Будьте людьми а не свиньями как не как в столице живете.

Green fairy нравится это.
  8. Max.R

Max.R Member

Ув. Застройщик бальшое спасибо за перила возле парадных.

9. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Наш квартал пропустили в статье, но все же... Скоро рядом у нас откроется новая заправка

Загородный Shell

Похоже, в столице топливным ритейлерам становится тесно, потому крупные сети спешат застолбить место за пределами Киева. Заправочная новостройка Shell расположена на въезде в с. Софиевская Борщаговка, Киево-Святошинского района, со стороны Боярки. На поток транзитных клиентов здесь рассчитывать не приходится, поскольку данная дорога является объездным направлением в сторону Фастова. В первую очередь АЗС ориентирована на жителей жилых комплексов: «Happy Land», "Львівський маєток» «Петровский квартал" и «Софиефский». Киевляне и гости столицы знают это направление как дорогу к страусиной ферме. На сегодняшний день на объекте все готово к установке колонок,_ обустройство территории практически окончено. Подрядчики на АЗС сообщили НефтеРынку, что станция будет запущена до августа 2014 года. На станции предложат реализации все виды топлива, а также LPG. Кроме топлива на АЗК расположена мойка и автомагазин. Конкурентами «ракушечников» на этом участке являются две малоизвестные АЗС, на которые наверняка уже положили глаз другие крупные операторы.
    В «Альянс Холдинге» (управляет сетью Shell в Украине) НефтеРынку сообщили, что комплекс в Софиевской Борщаговке будет 178-м АЗК Shell в Украине (с учетом 22 временно закрытых). На данный момент компания ведет строительство еще нескольких автозаправочных комплексов на территории Днепропетровской, Ивано-Франковской, Львовской и Одесской областей. К концу года сеть АЗС Shell планирует открыть до 10 новых АЗК.

«НефтеРынок», №26 07.07.2014, с.16, тираж 6000, стр. 32

10. Хочу напомнить, что первый дом был сдан в эксплуатацию на 2,5 месяца раньше срока!!! А второй позже из-за того что в ноябре 2013 началась в стране революция и органы которые выдают необходимые документы, тоже работали с перебоями.

Слава Богу! Стараемся. Все будет хорошо!

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
  11. Gora

Gora New Member

Уважаемые наши соседи! Скажите пожалуста, почему Вас так неустраивает то, что мы перекрылы дорогу,поставили столик с лавочкой и насыпали немного песка. Да. Я согласен по поводу алкоголя, но что вам мешает перекрытие дороги? Вы сами видите что у нас детской площадки нет. Дети у нашем кваартале УЖЕ ЕСТЬ и они гуляют на проежей части. Вы хотели бы чтобы вашего ребенка сбила машина? Уверен что нет. Так и они. У них нет другого выхода. Сечас лето и дети дома сидеть нехотят. Им надо както добиватся того что уже давно должно быть. Насколько я видел у ваших парадных тоже есть дети и они тоже гуляют в песке и на закрытой дороги. Поетому ненадо нам друг на друга говорить всякие глупости. Надо выходить с положения и думать не только о себе. Насколько я знаю уже начали застройщики шевелится по поводу детской площадки. Может ето и хорошо что так все получилось. Такчто давайте жить дружно и не обижать друг друга. А по поводу замков на дороге то они будут стоять пока не сделають площадку для НАШИХ ДЕТЕЙ. Столик и лавочки там тоже временные. Все ети вопросы надо говорить нашим уважаемым застройщикам а не сорится и чтото доказывать друг другу! Я надеюсь что наш квартал будет САМЫЙ ДРУЖНЫЙ ИЗ ВСЕХ ЧТО СЕЧАС СТРОЯТ!!! НЕ ТАК ЛИ!!!!!!

12. Iury

Iury New Member

Всем привет! Нужен б\у унитаз для строителей. Куплю не по спекулятивной цене 067 семь 17 56 8 шесть.

13. kazanovd

Уважаемая @Gora, Вы наверно болье в курсе чем я, но как сторонний наблюдатель лицезрел сегодня весьма не приятную картину, когда на ВАШЕЙ детской площадке, собрались 5 "детёнышей" с пивасиком(судя по всему ваши же жильцы), посидели, потрындели а потом пошли крошить "замки", это всё сопровождалось иногда не цензурной бранью и громкими разговорами... в общем NO COMMENTS...

Green fairy, shtapnyak и Max.R нравится это.
  14. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Очень смешно получается, не нравится идите говорите с "детишками", а не отписывайтесь на форуме, врятли они его читают. Если там человек 5, вы еще что-то можете сказать, но если там человек 40-50 (Большая половина нашего дома), то Вам не кажется, что лучше не мешать, люди тоже хотят отдохнуть? Значит, у нас какое-то важное событие. Дом у нас достаточно дружный, в этом плане можете завидовать. Как то мне, вообще не слышно, хоть мои окна намного ближе, чем Ваши.
    На счет нахождения "детишек" с пивом в дневное время, особо не одобряю. Но если тихо, пускай сидят)

15. kazanovd

Я конечно извеняюсь, в своём "дружном"(я вчера имел возможность в этом убедится, сколько доброты было когда замки сносили :)) дворе разбирайтесь сами не хватало ещё мне к вашим деткам ходить и что то доказывать.... особенно пьяным... Потому и пишу я тут для того чтоб это прочитали адекватные люди, и попытались как то это решить тихо мирно...

Я вот на самом деле не понимаю, вот к примеру уже не первый раз наблюдал как Ваши дети, девочка годика 2, гуляли совсем не на "песочнице", которую облюбовали другие "детки" с пивасиком, и не на "ограждённой" замками территории, а прямо на проезжей части! :eek: у меня тоже девочка 3 годика, и она знает что

при том родители наоборот это поощряли... Вот какой смысл от этой так называемой "временной площадки", если дети всё равно на дороге, к тому же на той которой ездят порой очёнь быстро, о чём Вы думаете????

Соседи в километре от нас есть замечательная парк(возле церкви), с замечательной детской площадкой, оргаждённой, и взрослым там тоже есть чем заняться.... не пожалейте 10 минут времени своего и водите детей гулять в предназначенные для того места, а не по стройке и дороге....

ПС Кстати распивание спиртных напитков в не предназначеных для этого местах согласно части 1 статьи 178 - штраф от 600 до 3000 грн (http://www.citynews.net.ua/news/204...-obschestvennyh-mestah-nakazuemo-zakonom.html), а кого поймают дважды будет строить "песочницы" на исправительных работах... это так чтоб Ваши "детки" знали....

Max.R нравится это.
  16. shtapnyak

shtapnyak Member

То что Вы слышите детишек обозначает что у вас окна плохо держат звукоизоляцию и даже если детки уйдут, то придут бичи и всё равно будут кричать, а если не они то машины или стройка будут шуметь, а за других детей не волнуйтесь, у них свои родители есть.
    Пока не будит площадки, ничего наверное не измениться, так что рассуждать нет смысла

17. kazanovd

Окна у меня открыты постоянно, так как ремонт.

По всем нормам безопасности детская площадка не должна граничить с дорогой. Дорога это не место для гулянья с детьми.

... тут как бы не при чём никакой застройщик, и никакая детская или не детская площадка.

Max.R нравится это.
  18. shtapnyak

shtapnyak Member

Вод видите, всё не так уж плохо - закончиться ремонт, окна можно будит закрыть и наступит тишина и покой, ну а детская площадка может либо граничить с дорогой, либо нигде больше не поместиться, тут без вариантов, придётся как то мириться.

19. kazanovd

либо как вариант требовать чтоб зону между нашими ЖК сделали "дворовой территорией" с соответсвуюшим знаком [​IMG] (скорость движения ТС не более 5км/час).

Predator нравится это.
  20. подскажите пожалуйста, кто подключал газовые котлы, платили ли вы по 300 грн?

Поделиться этой страницей