ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. villen_2008

villen_2008 New Member

Спасибо! А чего ж застройщик такой слабенький? Вроде ж даже с Укргазбанком сотрудничают, и с гос.программами...

2. Slon79

Slon79 Member

Вот такой у нас застройщик;)

3. villen_2008

villen_2008 New Member

а я-то смотрю, в Акварелях цена 10400 кв.м., а здесь 8200 максимум (это уже готовое жилье)...

вот и вспоминаешь поневоле поговорку по поводу дешево и дорого)))

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2014
  4. Dmitry81

Dmitry81 Member

Коробка не плохая, есть интересные планировки, есть несколько введенных в эксплуатацию домов от этого же застройщика. При этом дом строится неоправданно долго. Застройщик забил большой болт с левой резьбой и мелкой насечкой на такую вещь как коммуникация с инвесторами. Экономит на скрепках. Единственное "за" - продажа квартир по программам Януковича и Азарова. Сейчас и этого нет - наздобулы. имхо сегодня смысла покупать здесь нет. Но если все же купите, будем рады Вам как соседям.

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  5. Щодо Акварелей, то у мене можете отримати інформацію з перших рук: будують швидко, будівництво надійне, здають вчасно (затримка на 3 місяці була, але про неї повідомили заздалегідь письмово і з вибаченнями). Отже, те, що вони добудують і здадуть, то це 100%. АЛЕ якість матеріалів і самої кладки поганенька. Стіни не рівні, міжкімнатні перегородки з газоблоку (якщо брати уже з чорновою штукатуркою, то більшості цих проблем буде не видно), розводки електрики немає. Зовнішній вигляд і всередині під'їздів - дуже хороший, все чисто, акуратно, відношення персоналу усіх рівнів дуже хороше (підготують документи, пояснять, допоможуть, викличуть електрика чи сантехніка миттю, в усьому намагаються догодити. Але й оплата за обслуговування прибудинкової території немала. Хоча зрівняйте зовнішній вигляд, він теж достойний.) Еркер в цьому відношенні, як печера первісної людини з відповідним оточенням. Всю іншу інформацію можу розказати при зустрічі сьогодні об 11.00 на зборах.

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  6. i4uvak

i4uvak Active Member

villen_2008, задержка в пол года-год - вполне нормальное понятие для абсолютно всех застройщиков, включая некоторые очереди акварелей, или даже тот же "эталон" киевгорстрой. Еркер же практически вовремя выгнал коробку, а вот далее началась возня - с документами, бти, электроэнергией и т.д. Причем причина этой возни одна - отсутствие нормальных, компетентных кадров для решения вопросов. эркер - типичная совдепия, которая умеет неплохо строить, а вот с остальным - беда. здесь вы не встретите улыбающихся менеджеров, которые предложат вам чашечку кофе и все подробно объяснят, у них абсолютно отсутствует маркетинг как понятие - если вы видели их пару унылых бигбордов или их 100 гривневый сайт. С преддомовой территорией тоже самое - когда другие застройщики садят зеленые газоны и цветы - эркер поставит вам сушилку для белья. Но все это компенсируется невысокой стоимостью, относительно неплохим качеством постройки и толстыми стенами
    единственное - обмеряйте квартиру перед покупкой, потому что у некоторых инвесторов с лишними метрами действительно получилось очень некрасиво.

7. единственное - обмеряйте квартиру перед покупкой, потому что у некоторых инвесторов с лишними метрами действительно получилось очень некрасиво.[/quote]
    Не просто некрасиво, а совсем не то, что предлагали: исчезли 2 балконных блока, а за счет толстых перестенков и лоджии увеличили комнату и кухню в общей сумме на 16м отапливаемой площади. И ещё к томуже ощастливили коридорами порядка 20м (плановый увеличили на 6,5м). Так что ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСИТЕСЬ К ДАННЫМ СЛОВАМ, чтобы потом не жалеть о покупке

Да, к тому же в "плане нашли математическую ошибку", а нам +4м. Вот и подумаешь тогда об Акварелях, где ничего подобного нет.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2014
  8. lexa

lexa Member

Больше всего в "истории" с Еркером БЕСИТ нежелание руководства вести конструктивный диалог с инвесторами. Ведут себя как малые дети, обижаются на частые звонки, бросают трубки, не отвечают на звонки.
    Если бы у меня сейчас был выбор я бы не связал свою судьбу с этим застройщиком :-(

9. i4uvak

i4uvak Active Member

дом сдастся, документы получатся, а застройщик останется лишь в памяти. это лучше, чем вспоминать застройщика из за дырявых стен или других серьезных недоделок - у нас с этим должно быть все впорядке. вот вам пример застойщика, которого действительно будут вспоминать - "жк мегасити", и таких примеров масса. 682340605.jpg
    так что не все так плохо, будет радость и на нашей улице)

Натик28 нравится это.
  10. Dasha14

Dasha14 New Member

Здравствуйте, сегодня было собрание?

11. Dizeloid

Dizeloid Member

Было...

12. i4uvak

i4uvak Active Member

а тем временем на бигборде 2 очередь уже сдана в эксплуатацию
    2014-07-13_20-16_DSC_1627.jpg.jpg

13. denisnarbut

denisnarbut Member

А как вообще обстоят дела на самой стройке /активность/. Новых фоток ни у кого нет

14. Dizeloid

Dizeloid Member

Активность есть, уже 4 этажа выгнали у двух секций, краны работают постоянно.

15. Натик28

Натик28 Member

добрый день! что обсуждалось на собрании?? кто был??(самой не получилось приехать дома маленький ребенок)

16. Dizeloid

Dizeloid Member

Поговорили, повозмущались и разошлись. Было человек 10 максимум.

17. Мишаня

Мишаня New Member

alenka

Добрый день!Нам делали ремонт ребята остались очень довольны.сделали всё в срок.акуратно и не дорого вот телефоны:0503868286 или 0633863111 Леонид

Продается 1-о комнатная квартира. Общ.пл. 50,40 кв.м.

Аленка, Вы квартиру перемеряли, сами?

18. MaksZ

MaksZ Member

Вчора розмовляв з Е.М. стосовно ситуації, яка склалася в пятницю по відмові видачі ключів для перевірки квартири. Е.М. повідомив, що бути такого не може і вони також зацікавлені в даному процесі. На його думку скоріше за все відбувся якийсь "зіпсований телефон" при передачі інформації чи формулюванні потреби отримання ключів.

Це вже не перша ситуація коли обіцянки керівництва чомусь не виконуються "внизу" із-за ніби-то відсутності інформації "зверху".

Домовилися про наступне:
    1. Е.М. пообіцяв надати відповідне розпорядження на будівництво (ще вчора).
    2. При проведенні огляду квартири брати представника "Еркера" для контролю. Хто має ходити разом з нами по квартирам? Той хто буде вільним.
    3. Оформлюйте письмово зауваження або відсутність зауважень з датою.
    4. В разі отримання відмови про видачу ключів, або небажання разом з Вами перевіряти квартиру відразу телефонуйте Е.М. або відправляйте СМС повідомлення, якщо він не відповідає на дзвінки.

Від себе хочу додати:
    1. Розповідайте на форумі про всі випадки відмови в даному питанні чи взагалі. Хто, коли, по якій причині. Щоб при чергових розмовах з Е.М. можна було приводити конкретні факти.
    2. При підписанні заяви з виявленими недоліками (або їх відсутністю) намагайтеся отримати підпис представника забудовника. Якогось встановлено зразка заяви я не знайшов. Наскільки мені пояснили пишеться в вільній формі: склад комісії (власник квартири і представник) + претензії або відсутність претензій. Якщо хтось має відповідний досвід - поділіться формою.
    3. У звязку з тим, що у нас не має доступу до цих заяв (оскільки Ви їх передасте у відділ продажу) намагайтеся отримати факти, які б свідчили про залишення заяви. Наприклад, сфотографуйте або оформіть в двох примірниках. Вже були випадки коли заяви десь дівалися або губилися в шухлядках відділу продажу.

i4uvak нравится это.
  19. tatam

tatam New Member

Мишаня

Продается 1-о комнатная квартира. Общ.пл. 50,40 кв.м.

А можно мне на почту какой этаж, секция и стоимость квартиры. Как раз хочу купить тут однокомнатную
    tatam@bigmir.net. Спасибо

20. Dizeloid

Dizeloid Member

В субботу попытался выяснить как действовать если есть недочеты по квартире в отделе продаж. Лариса ответила, что у них все под контролем, у них есть какая-то тетрадка где все отмечено, и что штукатуры будут заходить в каждую квартиру и исправлять недочеты. На мой вопрос о том, что я хочу подать письменное заявление были сделаны круглые глаза и с улыбкой меня начали заверять, что это совершенно лишнее и что у них в тетрадке все уже есть. Сказали, что ключи будут давать все в будние дни. На выходных закрываются подъезды.

Поделиться этой страницей