ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Nata951

Nata951 Member

Вам во сколько звонили? Информация на сайте и на официальном форуме появилась после 16:00.

2. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Я тож звонил менеджеру. Мне сказали - 24. Так когда фуршетик? 24 или 26?

Та не.. 24 последнее слово все-таки... Нужно покупать свой вискарь, или там будет?)))))

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2014
  3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

https://www.dropbox.com/sh/qfo8eed7cfvit6z/AADXJL_w6YZOE6Ibxe2g6ZoIa

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2014
    SaVik нравится это.
  4. Elen.

Elen. Member

как-то странно, почему именно четверг - рабочий день??!!! всегда вручение ключей было в субботу....

5. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Мг...))) Интересненько)) Суть не в халявном вискаре..)) Свой будет.. Єто ж не вопрос.. Но охота, что б єто было весело.. А не как в универе.. Зашел в деканат - забрал диплом.. А он красный между прочем)) Ни одной четверки.. Так вот теперь хочу веселья)

6. ZemlyaK

ZemlyaK Member

да походу ключи можно забрать в любое время после 24го... разве что есть 1 шанс из 265 на халявный паркинг. Вот тогда и побухать можно!!))))

Andrauzen нравится это.
  7. sto3

sto3 Member

А что за шанс? Будет какой - то розыгрыш парко-места?

8. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Там желтый магнитофон был крутой..) 265 квартир? Кто как думает, какова продолжительность мероприятия будет?)\

9. народ

народ New Member

Выходной день меня устроил бы больше и время Не все находятся в Киеве На торжество хотелось попасть

Последнее редактирование: 12 июл 2014
    Саша з Карпат и Elen. нравится это.
  10. Elen.

Elen. Member

Даже находясь в Киеве - в рабочий день можно просто не успеть к 19.00. Суббота значительно удобней!

Саша з Карпат нравится это.
  11. AlexLee

AlexLee Member

С одной стороны чем ближе час Ч тем лучше, но с другой стороны 19:00 четверга, а завтра на работу, неудобная дата не говоря уже об иногородних, которым надо 2 рабочих дня тратить на сие действо.

Так кто-нибудь в курсе с момента получения ключей можно приступать к ремонту? Какие документы нужно будет еще получать?

12. Andrauzen

С момента получения нет!так как в квартире отсутствует вода и вы ее не принимаете в момент получения ключей !!! Хотя странно в некоторых квартирах я недавно видел счетчики на воду в кухне а менеджеры говорили что счетчики в подвали и в каждую квартиру идет отдельная труба так и не понел данной схемы так как по стояку идет одна труба с водой!!!

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  13. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Думаю парко-место уже давно разыграли... И без торжественной части.

Саша з Карпат нравится это.
  14. Andrauzen

о каком парко месте все так говорят? со слов менеджера будет розыгрыш ценных призов ( техника от всемирного бренда Saturn) не думаю что прям уж и парко место в подземном паркинге за 10 000 вечнозеленых разыграют!

15. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

На форуме львовского под сообщение о вручении ключей кто-то написал, что слышал о розыгрыше парко-места. Вот думаю от сюда и пошла информация к рассуждению. У меня на сей тоже сомнения. Если конечно и будет это место в розыгрыше, то сугубо для очень своего человека.

16. У меня в шестой секции (в 38кв.м. возле лифта) в санузле идет стояк с холодной водой и вывод в квартиру, уже со счетчиком (правда стекло уже треснуто), так что у каждого будет свой счетчик в квартире а не в подвале, подвали будут под магазины, офисы...

Звонил сегодня менегеру, пока 24-ое, в связи с тем что на вручении будит присутствовать дяди с большими портфелями которые будут принимать объект (я так понимаю с сель. рады) и другие высокостоящие чины которые на выходных не могут и поэтому будет в будний день, но сказала что может уговорят их и вручение перенесется на субботу!!

Elen. нравится это.
  17. Andrauzen

да на субботу 19-го было бы не плохо перенести!

Elen. нравится это.
  18. Andrauzen

Были в Аметисте появился блок пост будет и шлагбаум во двор , попали в квартиру счетчики внутри квартир , лифт тестят специалисты! Уже активно мамочки села вигуливают деток на детской площадке! image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

ZemlyaK, Dies Irae, Оксана_Р и ещё 1-му нравится это.
  19. интересно лифт шумный?? нужно будет обесшумливать стену??

20. kaRamBa

kaRamBa Active Member

а где ключи брали??

Поделиться этой страницей