Фитнес клуб "София Sport"

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Sofiya Sport, 11 июл 2014.

?

Интересно ли Вам предложение?

1. да

52,0%
  2. нет

48,0%
  1. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Уважаемые соседи! В сентябре текущего года, на территории ЖК "София от Мартынова" состоится открытие фитнес клуб "София Sport"
    Спортивный клуб «София sport»
    - это 2000 кв.м. – здоровья, отдыха, релаксации для Вас.
    Для каждого Клиента мы индивидуально подбираем программы тренировок и заботимся о каждом члене клуба. Присоединившись к нам, Вы получите радость от здорового способа жизни и общения с единомышленниками. Фитнес-клуб «София Sport» центр семейного доровья. На данный момент начались предпродажи клубных кар по минимальным ценам! Мы стараемся быть ближе к нашим Клиентам максимально быстро, и потому создали тестовую версию сайта, на котором Вы сможете ближе познакомиться с Фитнес клубом "София Sport", а так же связаться с нашим отделом продаж.
    http://rabochiy1.wix.com/sofiyacsport

Dmitry нравится это.
  2. маша32

маша32 Well-Known Member

О наконец-то вы появились! Минимальная цена это скоко? Для взрослого

3. FFGK

FFGK Active Member

Уважаемые соседи! В сентябре позапрошлого года, на территории ЖК "София от Мартынова" должно было состояться открытие детского сада :) На какой тестовой версии сайта мы можем ближе познакомиться с ним?

Ромарио, Lina, LeFeRe и 2 другим нравится это.
  4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Хм, а месяц назад по телефону и на форуме Мартынова мне отвечали что бассейна для грудничков нет и не предусмотрен

5. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Доброе утро! Заходите в отдел продаж, наши менеджеры Вам все расскажут и покажут. Тем более, сейчас проходит предпродажная акция на клубные карты.

Мы делаем все для того, что бы наши клиенты были довольны и улыбались :) даже самые крошечные

Простите, но я занимаюсь лишь продвижением фитнес-клуба :) не могу Вам помочь, хотя - если бы могла, то с радостью!)

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  6. Тимофей

Тимофей Active Member

Sofiya Sport, зачем вы тут разместили информацию? Что бы показать, что есть тестовый сайт? В котором информации ноль. Глупо - листовки было бы информативнее. Не все форум посещают.
    Цены вы на сайте не пишите - цену не сложили значит. Значит хотите услышать обратную связь. Типа скажем для начала 5000 - Gold. Ага, не клюют. Давайте опускать.
    Я так понимаю теория у вас такая - пока ничего не пишем, посмотрим как народ отзывается на цены. Из того и будем потом писать на сайте. Так проще будет, чем потом по ходу опускать, теряя свое лицо.
    Или как?
    Хорошо хоть какая то цена есть. Из того конкретный вопрос: 1900 гривен на год абонемент это за какую карту?

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Судя по тому, что люди писали раньше по озвученной им стоимости, это карта для грудничков без тренера...

8. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Простите, но я занимаюсь лишь продвижением фитнес-клуба
    Тимофей! Спасибо, что оставили свой комментарий, нам очень важно мнение каждого. В стоимость 1 900 грн входит безлимитное посещение клуба с 7,00 до 17,00, услуги посещения тренажерного зала (кардио-зал, зона свободных весов, зона блочных тренажеров, зал функционального тренинга), групповых программ, студии бокса, фитнес тестирование (проводит врач спортивной медицины), первичный инструктаж, консультации массажиста, 2 гостевых визита. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда сможете обратиться в наш отдел продаж, который находится по адресу: ул. Л. Украинки, 11, рабочее время - понедельник - пятница с 9,00 до 20,00, суббота - с 10,00 до 18,00. Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей.

Последнее редактирование: 15 июл 2014
  9. маша32

маша32 Well-Known Member

Вчера слышала.что почти все карточки Голд уже раскупили)))

10. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

хм.. это невозможно.. лучше этот вопрос уточнить в отделе продаж...

11. маша32

маша32 Well-Known Member

Есть ли у вас скидка.если брать 3 карточки? Две взрослые и одну детскую?Просьба отвечать здесь.так как не только я хотели бы знать ответ на этот вопрос

12. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

конечно. у нас в принципе есть система скидок и бонусов, так что - я думаю, ответ на вопрос у нас есть - и он положительный :)

13. Алён

Алён Active Member

Возможно ли отдельно посещение бассейна?

14. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Система клубных годовых карт не предполагает посещение бассейна отдельно, к сожалению

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

а де можна ознайомитися з ціновою політикою?

16. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Вы можете обратиться в наш отдел продаж, который находится по адресу: ул. Л. Украинки, 11, рабочее время - понедельник - пятница с 9,00 до 20,00, суббота - с 10,00 до 18,00. Будем ждать Вас!

17. маша32

маша32 Well-Known Member

я конечно могу ошибаться.но темы на форумах создаются чтобы обговаривать все интересующие население вопросы)а у вас получается.что не вопрос от нас-заходите в отдел продаж!смысл тогда в этой теме? ваша реклама и так по всему городку.сюда заходят люди которые работают.и проще здесь спросить.т.к.не всегда есть время куда-то заходить

SunGirl, Dmitry и Mulic нравится это.
  18. Тимофей

Тимофей Active Member

Ребята, что же все так криво-косо? Городской номер, который указан на сайте, вообще не вашего клуба.
    Как вы планируете "становиться ближе", если вам нельзя дозвониться?

SunGirl и Dmitry нравится это.
  19. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Что еще вас интересует, кроме того, на что ответ Вы получили? спрашивайте, постараюсь вам максимально помочь. Но, дело в том, что именно в отделе продаж Вам и всем желающим могут предложить индивидуальные условия, удобные именно вам как по цене, так и по видам клубных карт.

Да, моя ошибка( извините( уже исправила - звоните :) http://rabochiy1.wix.com/sofiyacsport

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  20. Ksyu

Ksyu Active Member

Интересуют цены на все виды клубных карт. Их на сайте 8.
    И на сайте нет различия между картами Голд и Голд+

natata, SunGirl и Dmitry нравится это.

Поделиться этой страницей