Фитнес клуб "София Sport"

Discussion in 'Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)' started by Sofiya Sport, Jul 11, 2014.

?

Интересно ли Вам предложение?

1. да

52.0%
  2. нет

48.0%
  1. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Уважаемые соседи! В сентябре текущего года, на территории ЖК "София от Мартынова" состоится открытие фитнес клуб "София Sport"
    Спортивный клуб «София sport»
    - это 2000 кв.м. – здоровья, отдыха, релаксации для Вас.
    Для каждого Клиента мы индивидуально подбираем программы тренировок и заботимся о каждом члене клуба. Присоединившись к нам, Вы получите радость от здорового способа жизни и общения с единомышленниками. Фитнес-клуб «София Sport» центр семейного доровья. На данный момент начались предпродажи клубных кар по минимальным ценам! Мы стараемся быть ближе к нашим Клиентам максимально быстро, и потому создали тестовую версию сайта, на котором Вы сможете ближе познакомиться с Фитнес клубом "София Sport", а так же связаться с нашим отделом продаж.
    http://rabochiy1.wix.com/sofiyacsport

Dmitry likes this.
  2. маша32

маша32 Well-Known Member

О наконец-то вы появились! Минимальная цена это скоко? Для взрослого

3. FFGK

FFGK Active Member

Уважаемые соседи! В сентябре позапрошлого года, на территории ЖК "София от Мартынова" должно было состояться открытие детского сада :) На какой тестовой версии сайта мы можем ближе познакомиться с ним?

Ромарио, Lina, LeFeRe and 2 others like this.
  4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Хм, а месяц назад по телефону и на форуме Мартынова мне отвечали что бассейна для грудничков нет и не предусмотрен

5. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Доброе утро! Заходите в отдел продаж, наши менеджеры Вам все расскажут и покажут. Тем более, сейчас проходит предпродажная акция на клубные карты.

Мы делаем все для того, что бы наши клиенты были довольны и улыбались :) даже самые крошечные

Простите, но я занимаюсь лишь продвижением фитнес-клуба :) не могу Вам помочь, хотя - если бы могла, то с радостью!)

Last edited by a moderator: Jul 22, 2014
  6. Тимофей

Тимофей Active Member

Sofiya Sport, зачем вы тут разместили информацию? Что бы показать, что есть тестовый сайт? В котором информации ноль. Глупо - листовки было бы информативнее. Не все форум посещают.
    Цены вы на сайте не пишите - цену не сложили значит. Значит хотите услышать обратную связь. Типа скажем для начала 5000 - Gold. Ага, не клюют. Давайте опускать.
    Я так понимаю теория у вас такая - пока ничего не пишем, посмотрим как народ отзывается на цены. Из того и будем потом писать на сайте. Так проще будет, чем потом по ходу опускать, теряя свое лицо.
    Или как?
    Хорошо хоть какая то цена есть. Из того конкретный вопрос: 1900 гривен на год абонемент это за какую карту?

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Судя по тому, что люди писали раньше по озвученной им стоимости, это карта для грудничков без тренера...

8. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Простите, но я занимаюсь лишь продвижением фитнес-клуба
    Тимофей! Спасибо, что оставили свой комментарий, нам очень важно мнение каждого. В стоимость 1 900 грн входит безлимитное посещение клуба с 7,00 до 17,00, услуги посещения тренажерного зала (кардио-зал, зона свободных весов, зона блочных тренажеров, зал функционального тренинга), групповых программ, студии бокса, фитнес тестирование (проводит врач спортивной медицины), первичный инструктаж, консультации массажиста, 2 гостевых визита. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда сможете обратиться в наш отдел продаж, который находится по адресу: ул. Л. Украинки, 11, рабочее время - понедельник - пятница с 9,00 до 20,00, суббота - с 10,00 до 18,00. Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей.

Last edited: Jul 15, 2014
  9. маша32

маша32 Well-Known Member

Вчера слышала.что почти все карточки Голд уже раскупили)))

10. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

хм.. это невозможно.. лучше этот вопрос уточнить в отделе продаж...

11. маша32

маша32 Well-Known Member

Есть ли у вас скидка.если брать 3 карточки? Две взрослые и одну детскую?Просьба отвечать здесь.так как не только я хотели бы знать ответ на этот вопрос

12. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

конечно. у нас в принципе есть система скидок и бонусов, так что - я думаю, ответ на вопрос у нас есть - и он положительный :)

13. Алён

Алён Active Member

Возможно ли отдельно посещение бассейна?

14. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Система клубных годовых карт не предполагает посещение бассейна отдельно, к сожалению

15. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

а де можна ознайомитися з ціновою політикою?

16. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Вы можете обратиться в наш отдел продаж, который находится по адресу: ул. Л. Украинки, 11, рабочее время - понедельник - пятница с 9,00 до 20,00, суббота - с 10,00 до 18,00. Будем ждать Вас!

17. маша32

маша32 Well-Known Member

я конечно могу ошибаться.но темы на форумах создаются чтобы обговаривать все интересующие население вопросы)а у вас получается.что не вопрос от нас-заходите в отдел продаж!смысл тогда в этой теме? ваша реклама и так по всему городку.сюда заходят люди которые работают.и проще здесь спросить.т.к.не всегда есть время куда-то заходить

SunGirl, Dmitry and Mulic like this.
  18. Тимофей

Тимофей Active Member

Ребята, что же все так криво-косо? Городской номер, который указан на сайте, вообще не вашего клуба.
    Как вы планируете "становиться ближе", если вам нельзя дозвониться?

SunGirl and Dmitry like this.
  19. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Что еще вас интересует, кроме того, на что ответ Вы получили? спрашивайте, постараюсь вам максимально помочь. Но, дело в том, что именно в отделе продаж Вам и всем желающим могут предложить индивидуальные условия, удобные именно вам как по цене, так и по видам клубных карт.

Да, моя ошибка( извините( уже исправила - звоните :) http://rabochiy1.wix.com/sofiyacsport

Last edited by a moderator: Jul 24, 2014
  20. Ksyu

Ksyu Active Member

Интересуют цены на все виды клубных карт. Их на сайте 8.
    И на сайте нет различия между картами Голд и Голд+

natata, SunGirl and Dmitry like this.

Share This Page