ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. nat_bul777

nat_bul777 Member

Все равно встречу не отменяем, если КХ с нами в субботу не захочет общаться, давайте в офисе, только раньше по времени и работают ли они в субботу?

2. белка

белка Member

Капец!!!!!!!!! Я еще две страницы назад задала вопрос! ЧТО С ТРЕТЬЕЙ СЕКЦИЕЙ? А-У???ДОМ 3б ЗАКОНЧИЛИ???. УЖЕ ДАВНО ИЮЛЬ!!!!!!!!!!!! ФОТКИ ВЫЛОЖИТЕ! ПЛИЗ!!!!

3. Nirinka

Nirinka Member

По-моему закончили. Будут уже бетонировать двор

4. ridikson

ridikson New Member

КХ, дайте відповіді на запитання, або відпишіть хоть щось про ситуацію по будинкам, особливо цікавить 1-ша черга.

5. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Ув. КХ, ВЫ БУДЕТЕ НА СОБРАНИИ В СУББОТУ ?
    Вопросы:
    Воду запустили ?
    С документами на землю сейчас на каком этапе ?
    БТИ меряла квартиры ?
    Можно сделать замеры в СВОЕЙ квартире, для планирования ремонта
    Когда дадут ключи 2б ?

6. nat_bul777

nat_bul777 Member

Только что приехали с Горы: вода будет через неделю, ключи второй очереди на следующей неделе, двор 2 очереди заасфальтировали и сейчас идет укатка щебнем во дворе домов №З, роют котлован под озеро в конце комплекса. И еще поставили в двух очередях возле подъездов лавочки и мусорки, стеклят не застекленные лоджии. В первой очереди делают ремонты.

7. АлексейWG

АлексейWG New Member

nat_bul777, если не секрет с кем общались? (тоже хочу ключи).

8. nat_bul777

nat_bul777 Member

В здании ЖЭКа сидит мененджер, зовут по-моему Анатолий, но могу и ошибаться.
    Свежие фото на сайте.

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  9. DKey

DKey Member

КХ, я Вам просто умиляюсь...))))

Знаете фразу, "Мороз спасал меня не раз, мороз спасет еще раз...", это как ни кстате про Вас)))

Ну неужели в Вашем драгоценном графике нет минуты ответить инвесторам? То что Вы нас очень "уважаете", мы понимаем, но не так уж открыто...)Мы слышали о том что вместо того чтоб сидеть на форумах вы бдите жизнь стройки, но я думаю 5 минут от силы в день уже не ускорят сдачу объекта в эксплуатацию... Ребята, вопросы к Вам с 29.06!!!!!!!!! И Вы не на один не ответили... Еще и вряд ли явитесь на объект...)

10. Aurum

Aurum New Member

КХ нам "уважаемым" четко дал понять, что с нами общаться не собираеться.

Вот фраза:
    Если нас на форуме не слышно, то нет смысла видимо в его поддержании со стороны КХ.

11. nat_bul777

nat_bul777 Member

))) А мы, юродивые, ж... рвем, просто нет слов! Звоню все утро в администрацию, никто не поднимает. Наверное все на Мальдивахmamami9

DKey нравится это.
  12. Что по поводу исков в суд?Будем подавать на моральный ущерб за глобальную задержку? Вижу недовольных КХ, становится всё больше!!!

13. nat_bul777

nat_bul777 Member

Хочется по-человечески, а оно видимо не получится, раз администрация так себя ведет, считаю нужно дозвонится в офис, пригласить на собрание на 12.07 и если реакции не последует (в чем я сомневаюсь) подавать иск

14. geolog

geolog New Member

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СПЕШИТЬ, ВСТРЕТИМСЯ 12 ЧИСЛА,ТАМ ВСЁ МОЖНО БУДЕТ ОБСУДИТЬ ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ УТОЧНИМ ВРЕМЯ.... В 10-00 или позже????????

15. nat_bul777

nat_bul777 Member

Если в Горе, то к 12-00. Пишите все, у кого какие предложения

16. DKey

DKey Member

Как и предлагали, поддерживаю на 12!!!!

17. Aurum

Aurum New Member

Нужно позвонить КХ, что бы от них кто то был, Алексей или Николай, они обещали им и отчитываться.
    Если они пришлют Анатолия то это будет не серьезно, не в обиду ему, но он ничего не знает о ходе строительства и документов, его дело продавать.

DKey нравится это.
  18. DKey

DKey Member

Как ни печально, но это правда... И скорее всего они так и сделают...tiho-wa

19. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Мне лучше будет на 10:00

20. AIR Control

AIR Control New Member

Ну так что на все на 12.........?????????????

Поделиться этой страницей