"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. Тетянка

Тетянка New Member

то це ви ремонт робите? хтось поруч до ночі сверлить))))))

2. stas_ukr

stas_ukr Active Member

до ночі не свердлять, бо свердлити нема чого :) ми тільки танцюємо до першої ночі :)
    така доля тих, хто заселився першими ... буде гірше, коли через рік хтось активно почне ремонти робити ... а таких чимало :)
    потерпіть ще 2 тижні - усе інше - не моє :)

3. Тетянка

Тетянка New Member

та ладно, в мене нема ніяких скарг. до всього відношусь з розумінням))))

4. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

MIK ,хотите прикол расскажу:(....у нас уже отвалились обои на той стене где были пятна...эта стена угловая фасадная..я вот думаю может они так и не устранили проблему?стену ведь сушили мы когда ремонт начинали ,может это опять последние дожди повлияли?:mad::SOS:

5. MIK

MIK Well-Known Member

Не думаю, что затекает с крыши- была бы мокрая вся стена...а так только нижний угол. Взял ключи у соседей снизу-буду им сушить..Но у меня первый подъезд. А у Вас какой? Не исключено, что затекает.
    Нужно у соседей посмотреть.

6. НаталиКирилл

У меня 4...будем прорабу по дому сегодня звонить узнавать ....сегодня вышла посмотреть окна почти все по нашему стояку открыты,и за это спасибо.....

7. Lora28

Lora28 Active Member

Доброго вечора. То не я зкидаю, то в нас зв'язок тут такий(( З інтернетом поки тимчасовим рішенням став 3g модем інтертелеком. А от із телефонним зв'язком зовсім біда. Пагано ловить Київстар навіть на вулиці. МТС ще так сяк. Треба щось вирішувати коллективно.

А взагалі вже обживаюсь четвертий день) Звикаю потроху)

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  8. stas_ukr

stas_ukr Active Member

скоро усі потроху будемо звикати :) спочатку до нового місця, відстаней для добирання, ремонтів по периметру, молодих і активних сусідів (переважно усі такі), примх ЖЕКу, місцевих "понятій" односельців ... звикати загалом є до чого, однак перевага найсуттєвіша - комплекс здали вчасно, люди роблять ремонти і заселяються, багато дітей і молодих пар (значить дітей буде ще більше), гарна природа і екологічно чистий район :) УСІМ ГАРНОГО СТАРТУ НА НОВОМУ МІСЦІ :)

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
    Elena25 и Тетянка нравится это.
  9. Lora28

Lora28 Active Member

Переваг багато, але зі зв'язком потрібно щось вирішувати!

10. НаталиКирилл

У меня окна на частный сектор выходят ,так киевстар отлично ловит,а вот лайф нужно в окно вылезти чтоб словил))))

11. НаталиКирилл

Сегодня в 4 подъезде ходили интернетчики проводили интернет в наш дом...на мой вопрос когда будут подключить квартиры ,ответ был очень логический)):как проведем так и подключим))))

S_Dmitriy и nevalentin0 нравится это.
  12. SPS

SPS New Member

оптимистично)...в любом случае прогресс))

13. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

Lora28, напевне проживаємо в одному під'їзді).
    Теж потроху обживаюсь, звикаю і паралельно на стадії ремонту. На вищих поверхах зв'язок трохи кращий, але до ідеального далеко.
    P.s. Всіх, хто працює в бухгалтерській сфері з професійним святом!)

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  14. Ro_man

Ro_man New Member

Соседи, очень нужны строительные козлы. Заранее спасибо!

15. AleksandraL

AleksandraL New Member

С застройщиком нам повезло, а вот с провайдеро далеко нет. Кто может подсказать почему не пускают и кто не пускает других провайдеров в пражский квартал? Или этот вопрос надо решать в других инстанциях.

16. НаталиКирилл

Мы звонили опять по поводу интернета ,сказали что до конца этого месяца планируют всех желающих подключить ))

MIK нравится это.
  17. Lora28

Lora28 Active Member

О! Це прекрасна новина! Дай Боже, щоб так і було, тому що тимчасовий Інтертелеком рятує, але дуже обмежує в можливостях.

18. Ksu312

Ksu312 New Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол, чтобы прописаться?

19. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Подзвоніть у ЖЕК, там є паспортист та все дізнаєтеся http://sunhouse.in.ua/contact.html

20. Ksu312

Ksu312 New Member

Спасибо!

Поделиться этой страницей