Нужно человека, который сможет договорится с руководством о встрече, подготовить список вопросов. Смотрю реальных инвесторов нашего дома тут человек 20, достаточно для собрания.
Кто как не вы инициатор покупки собственного жилья.....и кто за вас будет узнавать....о ходе строительства....каждый раз общаясь с отделом продаж....мне говорят что только я один из немногих кто приходит и интересуется строительством....телефон оп знают все, а кто не знает может посмотреть на сайте жк...вопросы вам нужны.....вот несколько ..... когда привезут станцию для стяжки пола, закупили или еще нет радиаторы отопления, на какой фазе прокладка труб отопления в квартиры по 2 секции, когда будут закладывать поэтажные щитовые по 1 секции..я про плиточные, штукатурные и малярные работы и тд и тп не спрашиваю Хочу добавить на заливку пола по этажу уходит 3 дня в среднем, умножте на 17 этажей, а потом на 2 секции....а сколько уйдет времени на кладку плитки и покраску хз его знает
Цементно-песчанная стяжка по крыше - это слой сложного "сендвича" плоской кровли. Дождевая вода уже не будет гулять по этажам, а уйдет по ливневым трубам вниз.
Вчера проезжала мимо Новой Хвыли-2, уже или 5-й или 6-й этаж гонят. По торцу дома видно, что точная копия Новой Хвыли, значит с новым проэктом не заморачиваются
там другой проект по этажности, фасаду и секциям http://nova2.com.ua в рубрике новости есть фотоотчёт
Почему никого не волнует изменение окраса дома? по проекту он зеленый с коричневым, а по факту непонятно какой. Я конечно патриот своей страны, но в наше время когда символика страны находится под прицелом, как-то не очень спокойно с таким окрасом. Да и цвет конечно сказать ужасный, - не сказать ничего. На мои вопросы начальник стройки, как он назвал себя откровенно нахамил и сказал что это не мое дело, менеджер пообещал пообщаться с руководством. Я и еще пять инвесторов хотим инициировать встречу с руководством по этому поводу и другим сопутствующим вопросам. Я считаю, что при наличии 85% проданных квартир в проекте , необходимо советоваться с жильцами, проводить анкетирование, а не заниматься самоуправством строителям.
В отделе продаж сказали, что в цвет флага будет покрашена только одна стена,которую мы видели все, остальное будет такое как и планировалось. Правда какой именно цвет будет никто не ответил. Так что, возможно напрасное беспокойство. Не думаю, что цвет такая уж и большая проблема, главное чтоб достроили. Если сейчас будем им палки в колеса ставить еще и по поводу цвета - то получим свои квартиры очень не скоро. Есть вопросы и важнее. В жетло-синем доме жить можно, а вот без отопления, воды и прочего... Не знаю что там внутри, но со стороны дороги 4 верхних балкона утепляли неделю почти, может у кого есть информация по работам, что сейчас делается?
был на стройке, стяжку еще не начали, в первой секции вроде как уже есть 1 лифт, ну и на фотке видно основной цвет дома пристреливают зелененький. двери конечно жесть) первый кандидат на замену
Спасибо за информацию! Стяжку обещали начинать делать еще неделю назад, что-то затягивают. Дом все-таки зелененький, так что не все так плохо)))
Уже со стороны двора балконы покрашенные в зеленый, видела из далека, завтра если будет возможность - сфотографирую.