ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. SaeR

SaeR Active Member

Мастера цену набивают)) У меня заходили одни такие..потеряли клиента. Я могу сказать одно - я жил в панельном доме без всяких утеплителей, с таким же двуконтурным котлом..и у соседей с боков,сверху и снизу аналогично ( в 2004 году оформили проект-отрезались от центрального, за скромные 1к уе..потом это уже запрещать начали)....так вот бывали периоды зимой,когда котел работал на самом минимальном режиме, т.к. тепло и так было..наши дома априори холодными быть не могут.
    Спросите у мастеров они реально жили в таких условиях или это они подразумевают чисто теоретически?

hilya и das6ka нравится это.
  2. das6ka

das6ka Member

хочется)) спасибо:hello:
    Вот погуглила)) "Если взять за основу лист пенопласта толщиной 5 сантиметров — он заменит до 80 сантиметров красного кирпича, до 100 сантиметров силикатного кирпича, и до 20 сантиметров кремнеземного кирпича (этот кирпич сам по себе является неплохим утеплителем)".
    Радиаторов я других и не ожидала в бюджетном жилье, честно говоря. У нас на съемной еще хуже были, старые, совковые и такие ... не знаю, стальные что ли, не чугунные. Непостижимым образом в квартире жара была зимой. Окна стояли самые дешевые - из них реально дуло, утеплителя и в помине на стене не было. Центральное отопление. Так что я все равно настроена на хорошее))

hilya, Ivan74 и SaeR нравится это.
  3. SaeR

SaeR Active Member

Еще из позитива..сегодня обратил внимание на плитку, которой выкладывают тротуары - очень симпатишная:)

das6ka нравится это.
  4. gvalt14

gvalt14 Active Member

В результате работы разведывательно-диверсионной группы на территории Шалимова 2-4 удалось получить информационный материал, указывающий на то, что:
    осуществлена "врезка" электросетей указанных объектов в инфраструктуру трансформаторной подстанции.tiho-wa
    Данная информация является косвенным доказательством того, что разгромлен очередной рубеж обороны бюрократии. :bravo:
    Достигнутый успех будет развиваться силами спецназа электриков путём поэтапной (по этажам и по времени) проверки сети под напряжением.
    ЗЫ
    Тротуарная плиточка - rEaLfUNny ! :super:

ОЧЕНЬ поддерживаю идею замуровки "мусоропровода".
    Готов радостно и задорно выносить мусор в кулёчках вниз.
    А соответствующее помещение предлагаю использовать как колясочно-велосипедную.
    Шановный, Sofievskiy, у нас будет доступ в мусорным бакам внизу?
    Очень бы хотелось :)

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
    ВикторияТ, Jenny, das6ka и 2 другим нравится это.
  5. lokalyt

lokalyt Active Member

Скиньте фотки тротуарної плитки для тих, хто не може приїхати на будівництво)))

6. das6ka

das6ka Member

а что, классная идея)) там и помещение неплохое)):super:вынести мусор на улицу и правда не проблема...

7. SaeR

SaeR Active Member

Фоток нет)) Но что-то вроде такого..

Вложения:

• IMG_0545.jpg
      IMG_0545.jpg
      Размер файла:
      186,4 КБ
      Просмотров:
      412
    lokalyt нравится это.
  8. Ivan74

Ivan74 Active Member

На счет мусора, если честно, в наше время, даже и не думал про мусоропровод - уже проходили, тараканы и тп. :)

А вот это идея! У меня пару детских великов и один самокат, было бы неплохо куда-нибудь их примастить.
    Но с другой стороны - Воры! :( Нормальные двери и на свой страх и риск.

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  9. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Я думаю что через ЖЕК можно будет и двери нормальные поставить и замок с доступом всем жильцам этажа, впринципе если будет такая "коморка", то и делать тамбур перед квартирами не будет надобности.

10. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Фотографии.
    Не буду писать описание, если что - спрашивайте.
    IMG_20140710_165323.jpg IMG_20140710_165329.jpg IMG_20140710_165441.jpg IMG_20140710_165513.jpg IMG_20140710_165755.jpg IMG_20140710_165759.jpg IMG_20140710_165814.jpg IMG_20140710_165925.jpg IMG_20140710_165938.jpg IMG_20140710_170159.jpg

Kyrylo, slaygera, Ivan74 и 3 другим нравится это.
  11. lokalyt

lokalyt Active Member

Чому так все промокло??? Який у Вас будинок, поверх, квартира? Де встановлені двері???

12. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Промокло в 4б, почему, не знаю, но это только на лестнице, в квартире все сухо.
    Двери точно установлены до 7 этажа, выше не подымался.

lokalyt нравится это.
  13. Jenny

Jenny Active Member

ЗА :bravo:вынос мусора в баки. а как делить между 10-ю квартир велосипедно-колясочную? по принципу кто первый встал-того и тапки? не пойдет

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
    Prelect, Ivan74 и ВикторияТ нравится это.
  14. kazanovd

а вообще не кажется Вам, что мы делим шкуру не убитого медведя :)

когда покупали дом, нам обещали/говорили что на первых этажах будет "колясочная" так что возможно что эти "коморки" будут не единственным тех. помещением....

15. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Адил сказал, что будут еще тех.помещения в подвале, но ни цен ни других условий пока не сложили

16. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Я двумя руками за замуровку мусоропровода!!!!!!!!!!!! у меня 8 этаж, мне не сложно вынести мусор в пакете!!!

17. korn

korn Member

Мы тоже только ЗА!
    7 эт.

18. kazanovd

В доме 4 сами отверстия под мусоропровод сейчас замурованы капитально, так что хочь не хочь но придётся мусор выносить ручками :D

Мы когда покупали нас сразу предупредили что с вероятностью в 95% мусоропровода не будет, хотя отверстия и помещения под него были, я ещё интересовался а зачем же Вы делаете чтоб потом замуровывать, но внятного ответа так и не получил, также как и на вопрос относительно количества каналов в дымоходе ))))

19. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Да кстати, в 4 б тоже видел что змуровали отверствия!!!!

20. Irena

Irena Member

В 2 будинку також, у всякому разi на 7- му поверсi

Поделиться этой страницей