ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Ну да. Информации много, но вывод остается тот-же - все сугубо индивидуально.

2. stnatka

stnatka Active Member

А может кто-то выложить фото с ванной? Как там трубы разводят? Или просто есть выходы и все?

3. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Может кто то видил или сфоткал как там придомную територия делают Хв 14?

Natka85 и Vladislav123 нравится это.
  4. Sabbath

Sabbath Member

справа канализация, слева подвод холодной воды (конец трубы на метр выше). это дело не подключено к котлу, и даже не старалось) в договоре написано что то вроде разводка к местам эксплуатации. жэк должен решить проблему за 3 недели. а может и не должен

Вложения:

Vladislav123 нравится это.
  5. Кто то сталкивался с доп установкой полотенцесушителя?? И вопще интересный вопрос почему отопление проплачено, а такой маленькой но нужной детали как полотенцесушитель нету. Почему нельзя было эти 2.5 метра трубы и грубо говоря 2 спайки включить в стоимость чтобы сейчас за них не платить почти 900 грн. Огромный привет людям которые это всё придумали.....:wall::wall::wall::wall:

Авега нравится это.
  6. Есть, но та же проблема... Конкретная причина не названа. Срок месяц. Какие-то нюансы с правами собственности, объединение участков. Так что ключи ключами...

У кого потолок зашит гипсокартоном (5й этаж) - желательно снять и проверить монтаж, который оставляет желать лучшего. Мой строитель всё переделывал. Заодно утеплили. Так что всё к лучшему)

7. soledad

soledad Active Member

Может кто-то будет в ПК в ближайшее время, обратите внимание есть ли движение на БХ 52-54, складывается впечатление, что там полный штиль..

8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Не знаю как у кого, у нас в Радуге двушка в ванной вывод холодная под стиралку и слив, холодная-горячая под умывальник и слив и холодная горячая для ванной и слив, все на одной стене(туалет не совмещен)

Тут как говорится на любителя, кто-то хочет его на котел завязать, я себе ставлю электро, чтобы не гонять котел лишний раз, может поэтому и нет его сходу

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
    tower нравится это.
  9. Был сегодня утром в 9, шел дождь, на 52-54 работали, примерно человек пять видел, может и больше.

10. tower

tower Well-Known Member

У меня комплектация без батарей, в договоре ничего про это не написано.

Тоже буду ставить электрический полотенцесушитель.

Кто был на стройке? Как там дела продвигаются с не сдавшимися пятиэжками? В частности Хв 16-18

11. soledad

soledad Active Member

Спасибо, значит зря наговариваю)

12. Котел и не надо ганять лишний раз. В полотенцесушитель вставляетса дополнительный электро тент чтобы летом не включать котел...

13. Добрый вечер всем. Поздравляю тех, кто уже с ключами. Теперь впереди ремонты:build:. Кто то спрашивал за мастеров по отоплению, водопроводу, плиточников и штукатуров. Могу вам предложить одного парня( у него своя команда) которая всем этим занимается. Делают всё качественно и по приемлемым ценам. Зовут Александр , кому интересно, пишите в личку дам телефон . Я остался доволен всем. Это не реклама, а помощь всем тем, кто ищет мастеров . ( как то так).

Untari и Авега нравится это.
  14. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

3 недели мда уж. По хорошим временам в сроки не вкладывались а тут ЛЕТО!
    А летом две беды, первый - я ни хрена не знаю я только с отпуска, второй - мне похер я иду в отпуск!!!

Тут и без подсказок ясно.

Untari, Авега и Vladislav123 нравится это.
  15. 1034

1034 New Member

знать бы еще Вашу личку

16. Untari

Untari Well-Known Member

ЛикБез:
    1.Наводите на аватарку-кликаете(нажимаете,давите)...
    2.В появившемся окне находите "начать переписку",производите действия,описанные в пункте 1...
    ВуАлЯ...Ваш диалог никто не видит...:)

Revis, николай 1976 и Авега нравится это.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

даже я понял [​IMG] :D

18. Untari

Untari Well-Known Member

Я старался....stesn9us

19. stnatka

stnatka Active Member

Печально как все... :( На кухне получается тоже ничего нет? У вас какой дом?

20. 1034

1034 New Member

Спасибо за ЛикБез.

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей