ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ksju

Ksju Member

Но у нас же есть помощник Ляшко, давайте напишем коллективное письмо, он его пригласит. А о Вишневских депутатах я даже не говорю.

2. Dizeloid

Dizeloid Member

Уже писали обращение, я сам под ним подписывался...

3. Natusya

Natusya Member

Мы письмо на прошлой встрече написали на Ляшка и подписались. Просто в ход не пустили. Так может надо уже запускать то письмо.

4. Ksju

Ksju Member

Конечно, надо было еще тогда запускать, потому что эта канитель затянется до следующего года.

5. Natusya

Natusya Member

Vlad Pavlov, подскажите или отправлялось письмо Ляшку, то что мы писали на прошлом собрании?

6. Vlad Pavlov

Vlad Pavlov New Member

Только что набрал Найвельта, уточнил информацию относительно получения сертификата. Договорились, что завтра созваниваемся с утра, если сертификата не будет,
    то я отправляю деп запросы!

Dmitry81 нравится это.
  7. Natusya

Natusya Member

8. Вот смотрите. Я консультировался неоднократно с юристами и давал читать тот договор, который составил с каждым из нас ЭРКЕР. Так вот! Мне дали читать типичный договор который по стандарту заключается с застройщиками, он в нужных моментах отличается от договора ЭРКЕРА. Всё прописано так, что даже и не придерёшься, у нас тоже доплата составляет в 60 000 грн., это ... ОПА конечно, но перечитайте ДОГОВОР!!!! Там ни один суд НАМ не поможет, т.к. ни непредвиденная ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЭРКЕРОМ, ни увеличение ПЛОЩАДИ, ничего такого не прописано!!! Просто потеряете нервы и время.
    Поэтому до сдачи дома, ПОЖАЛУЙСТА дорогие АКТИВИСТЫ, не портите другим нормальное вселение в свои квартиры, а Мы в свою очередь так же будем залазить в долги для того, что бы совершить доплату за свои метры.
    Подумайте о других!!! Пускай хоть другие нормально сделают ремонты без всяких судов!

Inevestor17 нравится это.
  9. Читайте договір купівлі-продажу майнових прав:Продавець повинен передати Покупцеві.....об'єкт....вимоги щодо якісних та кількісних характеристик якого визначаються в додатку №1...В цьому додатку прописана характеристика квартири і її проектна площа. розумію, що ця площа може змінюватися, але там прописані лоджі, балконні двері, вікна - металопластикові іт.д.Хоча, можливо у вас інше формулювання в договорах

10. MaksZ

MaksZ Member

Питання по ДАБІ має вирішиться сьогодні-завтра...

11. Slon79

Slon79 Member

Сьогоднi-завтра кожен день говорять вжэ напротязi мiсяця! Вам ще не набридло вiрити в цi обiцянки? Нема вiдповiдi сьогоднi й не буде I завтра! Ось побачите!

12. i4uvak

i4uvak Active Member

я ставлю на те, що відповідь буде) дуже надіюсь на все ж таки позитивну

13. Slon79

Slon79 Member

Вiдповiдь мала бути вчора!вона була, але ми про неi не почуэмо правди, а можливо й отримаэмо правду сьогоднi:).... А вiдповiдь колись буде:) питання коли?;)

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  14. Спартак

Спартак New Member

есть ли тел инициативной группы, были ли собрания где проходит как попасть ?

а где происходит собрание, как попасть, есть тел?

а где происходит собрание, как попасть

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
  15. Natusya

Natusya Member

Спартак, возле отдела продаж, на форуме оговариваем дату встречи и время и приезжаем.

16. MaksZ

MaksZ Member

Особисто мені жодного разу по даному питанню не була дана відповідь: "Питання вирішиться сьогодні-завтра". Можливо Вам давали таку відповідь - я не знаю.

Обіцянкам не вірю ще з першого зібрання по першій черзі літом 2013року. Але водночас з цим потрібен час на реагування/перепровірку/консультацію/читання законів/телефонні дзвінки по відповідям від забудовника. Вказані вище дії виконую саме то, що переконався в істинності народної приказки "Якщо хочеш, щоб було харашо, то зроби сам".

А відповідь вчора і була...

17. Ksju

Ksju Member

Так якщо ви знаєте відповідь, то озвучьте її.

Отвлечемся немного от темы. Нашла магазин brigade.com.ua,цены на плитку дешевле чем в Эпике. Может кто-то знает какие-нибудь магазины где еще дешевле-пишите. Надо уже о ремонте помечтать:)

18. Спартак

Спартак New Member

Natusya, пожалуйста подскажите когда ближайшие собрания будут, я очень хочу попасть

19. купуйте зі складів. У Вишневому є Голден Тайл, їх продукція представлена в Практикері і Агроматі - це з наших виробників, прийнятна ціна. Але з досвіду знаю, що ВСЕ ЗАЛЕЖИТЬ ВІД МАЙСТРА!!! Можу порекомендувати дуже хорошого маляра-штукатура і плиточника, якщо кому треба.

20. Ksju

Ksju Member

Отвлечемся немного от темы. Нашла магазин brigade.com.ua,цены на плитку дешевле чем в Эпике. Может кто-то знает какие-нибудь магазины где еще дешевле-пишите. Надо уже о ремонте помечтать
    Напишите тел. маляра-штукатура.

Поделиться этой страницей