Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Нуууууу, оцінюючи геополітичну ситуацію, газ у нас буде власного виробництва;). Якщо напрягтись, то за місяць можуть здати будинок. Але як я бачу по інших будинках, то скоріше за все затягнеться до жовтня-листопада.

Evgeniy 1984 нравится это.
  2. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Ну я в прошлую субботу думал выбраться и узнать конкретно сумму, но так и не выбрался....
    А насчет документов - таки да... уже можно обращаться и готовить бабулетки...

3. julia_

julia_ Member

Мы сегодня звонили, нам сказали что тех.паспортов еще нет, перезвонить завтра надо.

4. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

я наверно опять на выходные соберусь выбраться на стройку (надеюсь в этот раз получиться :)). поузнаю что там и как...

5. сегодня кто-то уже звонил, или будет звонить за документы? расскажите что и как? и какую сумму хотят?

6. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

насколько мне обьяснили - 4% от стоимости квартиры (вопрос - стоимость в грн или у.е? разница то существенная будет) + за метры от БТИ по курсу согласно договора.....

7. а разве эти 4% не застройщик должен платить? что это за обдираловка? им пока за все заплатишь, то на ремонт ничего не останется. И что за лишние метры? при покупке квартиры был указан метраж, стоимость данной квартиры... а если мне не нужны лишние метры.. если я хочу именно свои 44 квадрата, то что они будут делать?)) у меня нет средств, чтоб платить за квартиру большего метража

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вы договор подписывали?

Опасная и burun нравится это.
  9. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

и читали?

Serjio, Опасная, burun и ещё 1-му нравится это.
  10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Який Андон залишив у 2 під"ізді будівельне сміття? Плиточка модного чорного кольору під мозаїку...

11. Kondor

Kondor Well-Known Member

Если плитка понравилась, бери пока никто не видит:D

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Неа, она же не целая))) Хотя нужно взять пару кусочков потренироваться резать:rolleyes:
    Плитка прикольная, НО я видел её уже в 4 магазинах. Копи-паст будет;)

13. к сожалению, я лично его не видела, подписывала свекровь. А что там указано?

14. Serjio

Serjio Well-Known Member

А вы почитайте, хотя бы ради интереса :) А потом уже публично возмущайтесь.

15. да у меня его нет на руках((, просто тот у кого он есть, никакой инфы о 4% не видел... я не возмущаюсь, просто хотелось бы знать что именно указано в договоре

16. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

еееееееееееееееееееееееееееееееее.png
    4% сделали уже позже из за невсвоевременной сдачи домов и курса доллара.

а так было 7 %.

ну и плюс оценочная стоимость квадратного метра выше чем обещали.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
  17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

1.2. Сторони погодилися, що межі та планування Нерухомого майна позначено на викопіюванні з поверхового плану Будинку, що додається до цього Договору, за загальною площею квадратні метри, що знаходиться на над цоколем, п поверхами будинку (площа приміщень, підлягає уточненню за паспортом, виданим бюро технічної інвентаризації, але не повинна відрізнятись більш ніж на 10 % (десять відсотків) від площі, зазначеної у цьому пункті).

2.2. Сторони погодилися, що межі та планування Нерухомого майна позначено на викопіюванні з поверхового плану Будинку, що додається до цього Договору, за загальною площею квадратні метри, що знаходиться на поверсі над цоколем, поверхами будинку (площа приміщень, підлягає уточненню за паспортом, виданим бюро технічної інвентаризації, але не повинна відрізнятись більш ніж на 10 % (десять відсотків) від площі, зазначеної у цьому пункті).

2.3. Остаточні розрахунки за різницю між фактичною та проектною площами Нерухомого майна здійснюються відповідною СТОРОНОЮ в день укладення Сторонами Основного договору.

18. julia_

julia_ Member

Всем привет! Сегодня звонили, сказали что тех.паспорта уже есть на руках, со вторника можно приезжать с деньгами оформлять договор. Расчет: 7000грн* на общую площадь квартиры согласно тех.паспорта* 4%+ 10% от суммы договора в у.е.

19. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

ЗЫ: если бы мне так ставили задачу - я бы побил заказчика.
    Ну не пугайте же людей....
    10% - за доп. метры - это максимум.. на 26-м доме помоему 1-3 метра перебора...
    меня вот больше интересует вопрос - 4 % от стоимости квартиры по метражу в у.е? или от гривневой суммы?

20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Даааа конечно :D Судя по моим замерам, у меня будет + 6-7. Так что вполне справедливо считать +10 за основу для 26го дома))
    4% от гривны. Написали же, 7к грн*площадь*0,04.

Поделиться этой страницей