Добрый день всем форумчанам ) Решила создать ветку для всех нынешних и будущих жителей квартала, кому было бы интересно работать в паре шагов от дома. С развитием инфраструктуры нашего комплекса смогут появиться «Школа раннего развития», фитнес-центр, кафе и рестораны, торговые площадки, салоны красоты, отделения банка, стоматологические кабинеты, аптеки, туристические агентства, супермаркет, где появится масса вакансий. Непосредственно у "Пионерского квартала" недавно появился совершенно новый отдел, вот лично я жалею, что узнала об этом постфактум.. ) Администрация просматривает наш форум и у нас есть возможность заявить о своем желании трудоустроиться в непосредственной близости к дому. Присоединяйтесь! )))
Я хотела бы работать в "Пионерском квартале"! Очень ) Надоело тратить столько времени на дорогу. Нет ничего лучше работы в пешей доступности от дома ) У меня большой опыт административной работы (администратор салона красоты, ресторана, администратор ТРЦ, руководитель отдела сервиса), рассмотрела бы все подходящие вакансии. А какие вакансии Вас бы заинтересовали?
У жены соответствующее образование и опыт работы обучения английскому дошколят.Тоже непротив работать в ПК.
Сейчас работаю руководителем отдела тех поддержки в компании по GPS мониторингу транспорта. Работал ранее сисадмином. Вообще считаю не столь важна должность сколько важна зарплата, условия труда и коллектив. А разобратся технарь может практически во всём.
Лично я работаю в гос. учреждении, в каком - не скажу Менять работу в ближайшее время не собираюсь, а вот моя жена через полтора года планирует выйти из декрета, она вообще по образованию - дизайнер, заканчивала Киевский Университет Технологии и Дизайна, который на Печерске, и еще специализируется на флористике. Пионеры в свое время грозились организовать что-то типа школы детского творчества, может там будет направление по дизайну... Думаю, жене бы как раз было бы супер найти работу где-то по соседству с квартирой, чтобы успевать дочку водить в садик. Кстати, кто что думает по поводу садика? Мне этот вопрос будет актуален на следующий год. Недавно читал хвалебные отзывы про садик в Вишневом, напротив исполкома, на ул. Святошинской, говорят, там даже бассейн есть.
Даааааа, спасибо, я уже "работаю в этом направлении", относительно Just, но даже если не они - будут еще места, вакансии! )))
Вакансия: "Мастер маникюра, педикюра" В салон красоты Just требуется мастер маникюра, педикюра. Салон расположен на территории ЖК "Пионерский квартал". Ваши резюме просим высылать на электронный адрес: kornienko.maria12@gmail.com С уважением, HR-служба
Добрый день! Присылайте Ваше резюме на электронный адрес: kornienko.maria12@gmail.com С уважением, HR-служба
Вакансия: "Парикмахер стилист" В салон красоты Just требуется парикмахер стилист. Опыт работы от 5ти лет. Салон расположен на территории ЖК "Пионерский квартал". Ваши резюме просим высылать на электронный адрес: kornienko.maria12@gmail.com С уважением, HR-служба
Вакансия: "Массажист" В салон красоты Just требуется массажист. Опыт работы от 10ти лет. Медицинское образование обязательно!!! Салон расположен на территории ЖК "Пионерский квартал". Ваши резюме просим высылать на электронный адрес: kornienko.maria12@gmail.com С уважением, HR-служба
Добрый день! Я занимаюсь дизайном интерьеров - квартиры, дома, офисы. Буду рада работать ближе к дому))))