ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Натик28

Натик28 Member

могли бы вы сбросить ссылку. где видно о решении ГАСК. принято или нет. Спасибо!

2. неустойка по договору моему "в розмірі облікової ставки НБУ від вартості майнових прав, за весь період просрочення" Ставка НБУ насьогодні - 9,5% річних

3. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num_re&order=ASC

Добрый день!
    А у Вас, что кредит в валюте? В договорах по программе 3% застройщик платит неустойку в размере 0.001%

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
  4. нет, у нас программа 30/70

5. Natusya

Natusya Member

Информации на сегодня о декларации нет. Ждут решение на этой неделе....Все как обычно:(

6. Yareg

Yareg Member

По программе 3% - застройщик платит пеню в размере 0,01% от суммы ненадлежащего исполнения обязательства, только как эту сумму определить?

7. lexa

lexa Member

Завтра, завтра, завтрак :wall:

не успел :)

8. Ksju

Ksju Member

Напишите, пожалуйста, тел. Ларисы Семеновны из от.продаж.

9. lexa

lexa Member

не успел
    Поддерживаю необходимость собрания на все 1000%. НО необходимо присутствие Н.Э.М.
    С собой привезу 3х.

10. Natusya

Natusya Member

067-448-17-79

извините не тот номер написала)))) Лариса Семеновна 067-322-34-57

11. Натик28

Натик28 Member

ОТЗОВИТЕСЬ,тот у кого были и есть знакомые в ГАСК, может вы знаете больше или сможите узнать в чем задержка сдачи .СПАСИБО!

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  12. Ksju

Ksju Member

Спасибо

13. Slon79

Slon79 Member

Я писала в чем причина ужэ несколько раз! Походу надо что-то делать более решительно! Я бы тв опять вызывала!сколько можна лож слушать!!!Мы можэм очень долго еще все слушать...Товарищ с Гаск будет только в понедельник на роботе еще в отпуску:(

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  14. По программе 3% - застройщик платит пеню в размере 0,01% от суммы ненадлежащего исполнения обязательства, только как эту сумму определить?

Yareg, определить просто: ввод в эксплуатацию =100% стоимости квартиры (следовательно, это сумма ненадлежащего исполнения обязательства). И это как минимум, если не считать прочих расходов, таких, как съём квартиры на просроченное время.

15. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Звонила ЭМ, по инфо на сегодня:
    Сегодня вечером в ГАСКе Всеукраинском совещание, по нашему дому документы у них на рассмотрении, доп. документов больше не просят, ЭМ сказал что какая-то инфо у него будет вечером и до конца недели обещают лицензию (я это уже слышала от ТГ еще недели 2 назад - ну посмотрим)
    Тех паспорта не будут выдавать пока дом не сдадут.
    ЭМ я попросила, чтоб он дал распоряжение своим сотрудникам, чтоб те делали пока Акты и тех паспорта, а то как всегда после сдачи дома еще недели 2 будут внутри компании колупаться с документами - на что ответил: "Мы работаем..."

Ну что ж опять ждем!

16. lexa

lexa Member

кто то может пригласить Н.Э.М. ? (так чтобы он пришел)

Вот на собрании и расскажет есть ответ от ГАСК, и что будем делать дальше

17. Lezik

Lezik Active Member

Если читали мои посты чуть выше, тогда для тех у кого +10 квадратов и больше, то только через суд с формулировкой- "мошенничество". Но позитивный результат возможен в случае массового иска всех не согласных. По одиночке нет шансов. Это не мои слова. Это мне сказали главный инженер и начальник юр.отдела в Киево-Святошинском БТИ.

Поймите, у нас +2-3 квадрата. План на 99% соответствует плану на момент застройки, а вам на тупую до клеили без вашего согласия, и я так понимаю не предупредили,хотя по закону застройщик имеет право изменить характеристику помещения по договору, но обязан по закону предупредить письменно в установленный законом срок.

Dmitry81 нравится это.
  18. Третю ніч не сплю, +13 м це круто..... Перечитала увесь форум, що можу сказати: буду подавати до суду. Вибачте, можливо це затримає здачу, але моя ціна +100000 цілком виправдовує судові проблеми. Думаю, що якщо ще є мої друзі по нещастю, то пора нам об'єднувати зусилля для колективної подачі.

Навіть обіцяна Т.Г. розстрочка на 1 рік мене не спасе, я вчитель із моїх 2000 в місяць платити 9000 ніяк не вийде..., та ще + 5,500 в квартал за кредитом, та ще + майбутні і теперішні комунальні послуги. Обурює інше: ніхто нікого не попереджав, але мої ємоції Т.Г. вчора не цікавили, дуже грубо в присутності своїх двох колег вона зі мною вчора "поспілкувалася"

Чоловік мій був у інійіативній групі по Василькову, а мені дістанеться Вишневе, що ж справедливо...Деякий досвід судових тяганин у нас є, деякі виходи на юристів теж.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    Morozoff и Flash нравится это.
  19. Natusya

Natusya Member

Мы за собрание 12.07. Надо пригласить Найвельта. Может действительно нужно пригласить на встречу и ТВ.

20. Yareg

Yareg Member

Думаю надо собираться коллективно и для начала услышать предложение Найвельта по этому поводу. Рассрочка однозначно не вариант. А что Вам сказала Т.Г. ?

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014

Поделиться этой страницей