"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. MIK

MIK Well-Known Member

Не тут то было!!! Сушу с 26 апреля, а угол все еще не просох...(((( Спасибо заботливым "мастерам", так качественно смастерившим крышу!!((( Все дело в том, что сохнуть может квартира только изнутри - снаружи утеплитель не дает.

2. NIDAN

NIDAN Member

Поздравляю!!!у нас уже тоже теплее стало,чем первые дни,обжили уже немного наверное))))

3. Irina_prazhSky

Irina_prazhSky New Member

в отделе продаж такие хамы сидят. Ничего толком нормально не объясняют.... Кричат!!!! И где таких находят?

4. Тетянка

Тетянка New Member

цікаво хто там хам? нас консультувала Руслана, лише позитивне можу сказати про цю людину

5. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Спасибо все большое !!))да действительно уже не так холодно становится ....нос и руки перестали быть холодными)))))мы тоже обнаружили что на обоях появились 3 пятна непонятного цвета ...подазреваем что это сырость ((((

К нам тоже относились очень хорошо в отделе продаж ....консультировала нас Оксана ,очень классная женщина!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
  6. AleksandraL

AleksandraL New Member

Лора 28 вы решили с интернетом? Я звоню на телефон, он сбрасывает не хочет отвечать.

7. НаталиКирилл

Мы сегодня тоже звонили ответственному за интернет и сказали что еще очередь до нашего дома не дошла))это прикол какой то)))ну принял заявку от нас записал наш адрес и телефон...

8. SPS

SPS New Member

если процесс таки пойдет, дайте пожалуйста знать...)

9. Irina_prazhSky

Irina_prazhSky New Member

прошу прощения, перепутала... Не отдел продаж, а Главный Офис.... Как раз в отделе продаж очень приятные и отзывчивые девочки сидят!!!!))))

Да, согласна... Приятная девушка!!! я просто неправильно написала в начале. Имела ввиду Главный Офис...(( И их начальницу....

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
  10. Ksu312

Ksu312 New Member

Подскажите, пожалуйста, соединительную трубу между котлом и газом Вы сами покупали?

11. НаталиКирилл

Да ,муж говорит покупали два шланга к плите и к котлу....

12. Тетянка

Тетянка New Member

вчора підписали основний договір в нотаріуса, неприємно шокувала новина, що квартира в 46,8 вони вписали як 1-кім. дуже цікаво, чи у всіх власників таких квартир так

13. stas_ukr

stas_ukr Active Member

у мене аналогічний варіант ... але це не має ніякого значення, оскільки багато хто навпаки валить стіни і робить студіо ... апріорі відмовляючись від двох кімнат ...

Тетянка нравится это.
  14. Тетянка

Тетянка New Member

та я розумію, що різниці то нема, але в попередньому договорі вказано, що 2-кім. просто слух "ріже", що 1-кім))))

15. stas_ukr

stas_ukr Active Member

взагалі вони при продажу її називали "півторачка" ... але мене попередили, що за паспортом - однокімнатна ... при цьому на сайті вона висить в розділі "двокімнатні" ... важлива площа, а не техдані ... :)
    у Вас ремонт уже в розпалі ?:) вітаю з підписанням :)

16. Тетянка

Тетянка New Member

ми вже два тижні як заселились)))))))):) дякую за привітання!:)

17. NIDAN

NIDAN Member

Вообще,я так подозреваю,что вы Тетянка,наша соседка сверху)))заходите на чай)))

18. Тетянка

Тетянка New Member

я з 56 квартири. якщо ми дійсно сусіди, то приємно. дякую за запрошення! також будем раді гостям:)

19. NIDAN

NIDAN Member

Я с 52)))

20. stas_ukr

stas_ukr Active Member

я з 60-ї:) той самий стояк на третьому :) обіцяю не топити і не танцювати після першої ночі :)

Поделиться этой страницей