ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Проблема в том, что сваи там заливали тогда же, когда и в первых секция - на сколько помню состояние объекта по секциям в тендере на достройку от Эверест Плюс годичной давности, свая нет только для 6-й секции. Так что большой вопрос что там с этими сваями стало за несколько лет в болоте...

2. elonka

elonka New Member

Привет сосед! По нашей секции еще никаких работ не ведут!...

3. Pali2005

Pali2005 New Member

За сваи не беспокойтесь! Бетон за время только набирает прочность, и еще лучше набирает в условиях постоянной обводненности. Хуже если это условия переменного увлажнения. Я думаю, состояние свай было бы одинаковое, не зависимо от того построили на них дом или они так просто стоят:hello:

Thirty_ninth нравится это.
  4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

мож кто видел, на 2с не начали 20 этаж делать?

5. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Торчащая арматура для привязки свай к фундаментной плите тоже прочности набрала в болоте?

6. vipyuriy

vipyuriy New Member

Доброе время суток, форумчане! Прошу выложить фото 3 секция дом №З. Плз-з-з-з...... Я иногородний и понятия не имею что там происходит!

7. mactavish

mactavish Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/53087/

8. vipyuriy

vipyuriy New Member

9. mactavish

mactavish Well-Known Member

Ну ... ХЗ

1636.jpg

Push, СВА, kostya1009 и 5 другим нравится это.
  10. nyk.to

nyk.to New Member

На стройке малолюдно:(, но некоторые в первой секции подвозят двери:D! Видел установленные на втором этаже. Такие В "Мега- сити" предлагают со скидкой 10% http://favorit-kiev.com.ua/, тел.(044)227-98-48, (098)524-95-70, (063)999-26-97, (050)843-20-80 .

kwarturio нравится это.
  11. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Форумчани, соседи:):) а кто поставил двери? Как качество, можно брать, поставили нормально. Можете фотку скинуть)))

12. JEJO

JEJO Member

Всем привет! Хочу узнать, как там насчёт собрания? В частности и по 2 секции! Вроде как планировали на 12 число этого месяца. Давайте решим точно и в котором часу! friends

13. bvovan

bvovan Active Member

Всем доброго времени суток. Были сегодня на стройке в 16.00. В отделе по борьбе с инвесторами новые девочки Ангелина и Оксана. Предоставили всю информацию по ходу строительства, закреплению квартир, финансам. также любезно согласились провести на стройку в нашу квартиру, как никак 10 этаж 2 секция. В ближайшем будущем обещают вернуть темп по стройке 2-3 этажа в месяц. Задержку объясняют сменой поставщика материалов из-за поднятия цен (интересно, а как нашли дешевле, доллар 12 не 8 - некондиция или хуже качество ?). Общее впечатление от уже подстроенного "Хорошо". На лестничных маршах установили уже перила, окна в квартире стоят вроде бы ровно, технологические отверстия на месте:). На 2 секции работы не ведутся, залита горизонталь 19 этажа. Все 2 крана не двигаются рабочие сидят под секцией курят. Работал кран на одиннадцатиэтажке, разгружал какие то доски, на 1 секции висят 3 люльки - работают по фасаду и делают детскую площадку ВСЕ!!!
    Кто хотел перепланировку - ПРОВЕРЬТЕ!!! Мы еще в марте писали заявление (Настя приняла), ноль реакции - две стены какие не надо было ставить - ПОСТАВИЛИ. 080720141184.jpg 080720141185.jpg 080720141187.jpg 080720141189.jpg 080720141190.jpg 080720141191.jpg 080720141192.jpg 080720141194.jpg 080720141196.jpg 080720141197.jpg

СВА, Natulya, maestro4 и 6 другим нравится это.
  14. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Добавлю к сказанному, по состоянию на 21:20 на 2с начали ставить вертикали 20 этажа. Не знаю как у Флагмана, но большинство строек встало из-за нехватки арматуры, цена на неё значительно поднялась.

А какую конкретно информацию предоставили о закреплении квартир? В каком виде?

Сфоткали бы вид из окна)

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  15. and

and Well-Known Member

Бла - бла от отдела по борьбе с инвесторами
    горизонталь 19 этажа не залита , сам наблюдал !!! мало того там полностью не завязана арматура !!!

С нашей стройки неделю назад ушел подрядчик !! нового пока нет :(

Не строится ничего , кроме 11 эт. (льют монолит ).

по первой :
    1. устанавливают грузовой лифт , так как про платили месяцем раньше .
    2. устанавливают канализационные трубы
    3. ЗАМУЧИВАЮТ фасад , притом что две разные бригады .
    4. устанавливают отливы около окон , ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО :D
    5. а и выше уже писали ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА она сейчас п*здец как нужна :eek:
    6. установили двери в МОП , 3 двери на этаж НО двери установлены по разному , то есть в разных местах :negative:
    Начиная с 18-19 этаже по первой секции ничего не сделано и не делается , как ранее писал Фрезер ИГ почему инвестора не ходят в свои квартиры и не смотрят их ТАМ СКОЛЬКО ПРО*БОВ

ПРОСЬБА ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ В СУББОТУ НА 10:00

Инвестора первой секции если мы не повлияем на нашего ГОРЕ застройщика , мы в этом году не начнем делать ремонт = нам не дадут тепло к отопительному сезону .

Dem и maestro4 нравится это.
  16. Авалон

Авалон Active Member

Вид из окна на ХШ из 1й секции

elonka, Viki28 и Thirty_ninth нравится это.
  17. A888

A888 Active Member

and, я буду

18. Фрезер

Фрезер Active Member

ИГ организовывает собрание на 12.07.14 на 10-00 только для инвесторов первой секции. Если другие инвесторы хотят собираться, просьба это сделать в другое время. Так будет больше конкретного внимания для всех. Ждем всех из первой секции!!!

Dem нравится это.
  19. wudra

wudra New Member

да подтверждаю , наблюдаю пока

А стоит ли вообще сейчас двери ставить? Вы пока будете ремонт делать вносить-выносить Вы все двери продырявите, так что берите дешевые а хорошие поставите когда закончится ремонт (рекомендация)

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    maestro4 нравится это.
  20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Два раза ставить двери!!! Я буду ставить, наверно когда дело дойдет до плитки, и других приколов, кухня паркет....., а пока без них делаю.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей