ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Natusya

Natusya Member

Мы тоже еще 23.06.2014 заказали тех.паспорт. Но никакой информации по этому поводу у БТИ нет....

2. i4uvak

i4uvak Active Member

не подскажите, заказали техпаспорт - это отослали на э-мейл бти сообщение "кв№ сделайте техпаспорт?" :) тогда я тоже заказал, и задал еще пару вопросов БТИ - правда, ответа за две недели так и не получил

3. Natusya

Natusya Member

Да. Как БТИ просил точно так же и выполнили:)

4. Оленька В.

Оленька В. Active Member

ну я тоже ждала, а потом начала звонить и писать много писем, по поводу когда будут документы и что сроки обещанные давно вышли
    если просто ждать, то ничего не поменяется, это на электрику мы может не сильно повлияем на киевоблэнерго, а на наши тех паспорта и ключи от квартир можем.

5. Natusya

Natusya Member

Так я тоже пишу каждый день и звоню. Все в работе говорят. Кормят завтраками. Уже крышу срывает просто.

6. Lezik

Lezik Active Member

А у нас БТИ вообще полу-подпольный какой то. Ни офиса, ни адреса, ни телефона самого Александра. Дал номер Ларисы, так она говорит,что никакого отношения к тех.паспортам не имеет.

7. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы. У кого на руках есть ответы "Киевоблэнерго".
    В ближайшее время представитель застройщика TП-2646 собирается обращаться в "Держенергонагляд" для решения проблем с "Киевоблэнерго". Для этого ему необходимы полученные вами письма-ответы "Киевоблэнерго". Просьба отправить эти письма в отсканированном виде TП-2646. Или сбросить их мне.

8. TП-2646

TП-2646 New Member

Добрий день.
    Надаю для розгляду форумчанам документи з поясненнями.

ПАТ "Київобленерго" своїм листом до АМКУ від 14/11/2013р. вх. 01-11-3054 повідомляє, що НЕ виконані ТУ.
    У АКТі державної технічної коміссії про прийняття ЗАКІНЧЕНОГО будівництвом об'єкта в експлуатацію від 05/09/2013р. сказано:
    "Оглядом об'єкта комісією встановлено, що будівельно-монтажні роботи ВИКОНАНІ згідно з проектом та ВИДАНИМИ ТЕХНІЧНИМИ УМОВАМИ".

Всі розуміють, що написано ЗА ПРОЕКОМ та ТУ.

Також ПАТ "Київобленерго" повідомляє, що НЕ отримувало проектно-кошторисну документацію від ПП "Еркер".

А у листі № 01/100/4285 від 22/10/2013р. чітко написано, що ПАТ "Київобленерго вивчало надані проекти і зовнішнього і внутрішнього електропостачання.

Це означає, що ПАТ "Київобленерго" надало АМКУ недостовірну інформацію?

І є зовсім красивий документ № 3096 від 08/10/2013р. , в якому ПАТ "Київобленерго" не вбачає будь-яких перешкод для мешканців щодо заключення ПРЯМИХ договорів про постачання електричної енергії.

Вложения:

Михаил 165 и Dmitry81 нравится это.
  9. Flash

Flash Active Member

TП-2646, з цією перепискою ви в суд не підете. Там написано одне тут інше, про це ви можете тільки з бабусями поговорити на лавці. Ви краще покажіть ТУ, потім позитивне рішення по проекту, видане самим Обленерго, ось тоді ми або я Вам повіримо. В такому випадку буде лише одна дорога для вирішення цього питання - судова інстанція. Надаю приклад необхідної бумажки.
    ATT73148.JPG

10. nikitar

nikitar Member

не побачив фрази
    але побачив
    Снимок.PNG

TП-2646, що забудовник каже стосовно
    Снимок2.PNG
    Снимок3.PNG
    ???
    Як я розумію, якщо погодився, повинен виправляти та виконувати. Чи то було просто для тимчассового вирішення проблеми?

Morozoff, Flash, M@X!M@L! и ещё 1-му нравится это.
  11. Lora_135

Lora_135 Active Member

можливо на сканкопії погано видно, шановний ТП-2646, проясніть чи є на акті підпис та печатка ПАТ "Київобленерго", адже у складі комісії зазначений його представник.

12. Ёжик

Ёжик Active Member

Уважаемый ТП-2646, скажите пожалуйста внизу акта ручкой сделана приписка представителем облэнерго?

13. Натик28

Натик28 Member

Всем доброе утро! Я думаю что надо делать собрание на 12.07.2014 и решать все накопившиеся вопросы, переписывались мы ничего так не решим

14. Поддерживаю встречу, хотелось бы спросить это только нам "повезло " с дополнительными 13 кв м? Кто имеет такую проблему, что будем делать? Нам реально неоткуда брать 100000.

15. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Нам тоже "повезло" +13. Что делать не знаем.

16. Я финансировалась по "Молодёжном кредите", думаю, что нужно собираться всем, вызывать представителей фонда (предварительно создать комиссию), составить акт о том, что не выполнены обязятельства по здаче объекта в декабре 2013г. Письменного уведомления о переносе сроков здачи у нас нет.(А вот в Акварелях, те регулярно нас об этом уведомляли). Значит мы имеем право требовать выплату неустойки за весь просроченный период или провести взаимозачет за избыточную площадь

17. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Неустойка по договору 0,001 %, вы думаете нам это перекроет наши 100000

18. Натик28

Натик28 Member

есть ли какие новости из ГАСКа???

19. Natusya

Natusya Member

Звонила Ларисе Семеновне, сказала чтобы перезвонить ей после обеда. У них была планерка

20. lexa

lexa Member

В реестре ГАСК пока пусто cry
    Значит пока документы не готовы

Поделиться этой страницей