Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. бомж

бомж Active Member

Лифт, домофон, уберут в подъезде, дадут горячую воду

2. Irchella

Irchella Active Member

Вот-вот! Пойдем в жек разговаривать значит.

3. dkflektw

dkflektw Member

Лифт 1 под. включат во вторник сам звонил договаривался, пообещали 97 % включат, вторник после 17.00. Домофон 1 под. пообещали 2-3 дня в лучшем случае завтра сделают. Обшивка коробов, материал завезли не в полном объеме, работы на день два. Вот все что есть.

Газ откроют в конце месяца, возможно раньше. Электричество - 1.5 месяца, обещали, до заключения договоров.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
    RockFOR нравится это.
  4. RockFOR

RockFOR New Member

Спасибо Виталий

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
  5. так для чего собирались в субботу? Чтобы озвучить новые даты? Это все, о чем говорили на собрании?

6. RockFOR

RockFOR New Member

в основном да, сроки те же, что и раньше)) из нового - брелки от домофона выдали, но они пока не работают, и сообственно все. Ах нет, еще Толкачев притащил какого-то мужычка, ответсвенного за ГРП, так вот он долго рассказывал о своих трудностях в постройке, и о том как тяжело все давалось, и что то что газом воняет во дворе - это ок. В обшем новый атракцион застройщика - приведи товарища по оправданиям в самом разгаре. Более по сути написал Виталий в сообщении выше.

7. Спасибо

8. dkflektw

dkflektw Member

Лифт сделали. Домофон, техник планирует завтра сделать.

9. бомж

бомж Active Member

У кого во время дождя барабанит отлив за окном? Я сегодня ахерел! Как будто палкой по нему бьют! Думаю надо на него что то наклеить, или удленнять на верхних этажах что естественно никто делать не будет!

10. 0180

0180 Member

Мы у себя отлив за окном заделывали пеной =) у нас теперь не барабанит =))

11. бомж

бомж Active Member

А как ? Под низ задували?
    И ещё, у кого ключи от домофона можно взять?пришёл сегодня а дверь закрыта пришлось вычислять кто живёт и им набирать..

12. number 81

number 81 Member

Сегодня обнаружил неприятный момент. Из водопроводной канализационной трубы (для стока из раковины) вынул заглушку и оттуда пошел поток воздуха. Причем напор воздуха довольно приличный и постоянный. А "аромат" то какой :( Плохие предчувствия наполнили меня. Представил подключенные раковину в санузле и мойку на кухне из которых вырывается поток воздуха с канализационным ароматом :(:(:( Здается мне это сантехники дома что-то нахимичили. Позвонил сегодня Владимиру (отвечал за водопроводно-отопительные работы в доме) - обещал завтра подъехать посмотреть.

13. бомж

бомж Active Member

Это нормально, если кто то сбивает воду в канализацию воздух должен куда то уходить поэтому вывели вывод этого стояка канализации на крышу чтоб всасывал воздух для компенсации, а так как у нас мало пока живу, например на первом этаже открыта канализация и из за перепада давления ( также как и вентиляция) она как бы продувается запах, даааа, я заглушки везде поставил, а когда раковину подключаете , тем есть сифон который служит гидрозатвором, там стоит постоянно вода, которая закрывает доступ воздуха, как в унитаза например...

Лучше скажите где взять ключи от домофона?!!

14. Эту проблему у себя пытаюсь устранить уже несколько месяцев. Владимир в курсе, но решить вопрос у него пока не получается, хотя он старается )

Последнее редактирование: 13 июл 2014
  15. number 81

number 81 Member

Сегодня Был Владимир. Отрегулировал какой-то клапан на выходе из канализационной трубы на тех этаже. "Безумный" поток воздуха из труб внутрь квартиры прекратился. Проверьте у себя. Он кстати так и сказал, что эта проблема не только в нашей квартире. Что только мы с Вами заметили?

А сифон в данном случае не всегда поможет.

16. Мне Владимир вчера сказал, что эти клапаны они вообще сняли )

17. dkflektw

dkflektw Member

В субботу 19.07 будут регулировать окна, кому важен этот момент просьба предоставить допуск в квартиры!!!

18. number 81

number 81 Member

В 81ю также пусть зайдут. Мы будем на месте

19. RockFOR

RockFOR New Member

пусть сначала ручки всем установят регулировщики х***евы

Untari нравится это.
  20. number 81

number 81 Member

Соседи, у нас после бригады ремонтников остались кОзлы (2 шт) которые я готов безвозмездно подарить. Также освободился унитаз, который мы устанавливали ремонтникам. Он покупался новым в комплекте с бачком (бачок не использовался). Также готовы уступить за символические 100 грн. Если кому нужно, подходите завтра, 19.07, во 2е парадное, 7-й этаж, кв 81 где-то после 12.00

Удачного всем ремонта :build:

Поделиться этой страницей