Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Двери еще не ставят?

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

во втором подьезде видел одну дверь в квартире, где делает ремонт ОР. В ОП обещали на следующей неделе ставить. Посмотрим. 2 подьезд покрасили. На 5 этаже только козлы ещё стоят. Ляпота!))))Я что-то сглупил и в 3-4 не заходил.
    Идёт подготовка к асфальту. Дубовой рассказывал работникам что и как делать. Надеюсь темпы не упадут.

П.с. а кто-то видел газовый проэкт? Где будут под трубы пробивать в полу?

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

В ОП мне налепили, что никто кроме газовщиков этот проет не видел и никто ничего не знает )))
    Выше первого этажа, конечно, в полу. Для тех, кто делал теплый пол и отопление не у ОР - особенно опасный период :(

4. burun

burun Well-Known Member

Мне ОР делал отопление и теплый пол. Результат - перебит газовщиками теплый пол в двух местах. Так что думаю, что не "налепили", действительно не знают.

5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Застройщик не видел газпроекта? Сомневаюсь ...
    А то, что перебиваются трубы - это элементарная несогласованность, либо халатность газовщиков.

6. igor_d

igor_d Active Member

Говорят уже в первом парадном ставят двери. Кто то был на стройке, вдруг уже до 4-го парадного дошли?
    И еще актуальный вопрос - кто то узнавал, как можно начать ремонт? Менеджер сказал, что сразу после установки дверей можно подписать акт приема и начинать делать. Правда ли это, кто то знает?

7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Двери лежат в куче возле 2го и 5го подъезда, сейчас их разносят по подъездам, в 1-2 работа ведется, в 3м нет, дальше не смотрел. В 4м вряд ли.
    Возможность начать ремонт связывают с получением декларации, которую должны на днях забрать.

8. igor_d

igor_d Active Member

Мне в отделе продаж сказали, что ее только вот подали доки для ее получения.... хотелось бы верить, что у них все быстро получится

9. julia_

julia_ Member

Всем привет! Сегодня сказали,что уже есть декларация на руках, а на следующей недели будут паспорта на каждую квартиру и будут заключать договора.

10. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

хм... А по какому дому? 26-й входит в этот список на поспорта и декларацию?

11. igor_d

igor_d Active Member

Вчера были на стройке. Все квартиры уже с дверями. Документы уже в БТИ есть, должны быть у застройщика в ближайшие дни

12. julia_

julia_ Member

ну если я пишу в ветке 26, 28 дом, то как Вы думаете входит или нет?

сказали что б перезвонить во вторник, должны быть уже паспорта и сделают расчет сколько денег готовить-доп.метры+4%

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  13. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Та я думал что где-то между 26-28 домами.. начить 27? Шютка.... ясненько......

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    Evgeniy 1984 нравится это.
  14. julia_

julia_ Member

15. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Узнавал.. можно уже обращаться и готовиться к получению документов......
    Ну типа вот так..

16. julia_

julia_ Member

Т.е. тех.паспорта у них уже на руках?

17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Газу немає, навіть труби не провели, електрики немає, води немає, каналізація хз чи підкючена, плитки в парадному немає - а вже доки дають? Хм... підстава.

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Без декларации газ и не могли начинать разводить. Счетчики на электричество поставили, канализацию и воду еще, вроде, весной к дому подвели.
    А доки это очень хорошо. У нас в стране как? Есть бамажка - есть человек, нет бамажки - нету. Так и с квартирой :D

19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ой, ще так нескоро буде воно в роботі...

20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я уже реально очкую, чтобы газ в этом году дали :D

Evgeniy 1984 и burun нравится это.

Поделиться этой страницей