Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Анна К

Анна К Well-Known Member

Все, вроде решили вопрос. Отключили квартиру, пустили стояк. Вопрос снят. Опыт на будущее.

Zzzeebra нравится это.
  2. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

ехать не нужно ни куда, все делается прямо в квартире с предствителями от газ конторы, владелец квартиры пишет на бумаге-бланк, который есть у газовщиков, заяву об отказе, и им тут же перекрывают краник и опломбируют его.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
  3. irickab

irickab Active Member

добрый день. Поясните мне, как будущему покупателю, пожалуйста, что означает - дом стоит не понятно на чей земле и, вообще, ситуацию по земле на которой стоит ЖК? Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
  4. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Не знаю что видел Рус1984, но я видел документы на землю для строительства высотных домов. На вьетнамское имя, такое же, как и директор МКС РЕС, видел генплан Чубиснкого (он где-то есть в интрнетах), где все совпадает с планом ЖК. Возможно я что-то не понимаю или не знаю того, что знает Рус1984, но никаких проблем с землей я не обнаружил в пределах своей компетенции. И это сильно отличает наш ЖК от многих других

Хозяйка нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

ответила

6. Зайдите в ОП и пусть вам покажут документы на землю.Посоветуйтесь с юристом.Лично нас и привлекло в этом комплексе то что не было никаких проблем с оформлением ВСЕХ документов

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
    TEBS-S и vol4ik2007 нравится это.
  7. yarik-sv

yarik-sv Member

Добрый день! У нас появилась еще одна проблема, от нас и наших детей уже отгородились колючей проволокой: в «Эдем» не пускают и в «Кидев» уже тоже не пускают – а где же нам гулять? Пообщавшись с «нормальным» охранником с «Кидев» он мне поведал, что шлагбаум там стоит не совсем законно! «Кидев» это ресторан ВАСАДЗЕ, у ВАСАДЗЕ есть договорённость с нашой местной властью, что та дорога будет открыта! Но местный директор «Кидев», не запомнил его фамилию (Левков, Левкин…), сам там порядки установил! Если по катадстру глянуть, то та земля вроде как «коммунальная». Охранник посоветовал нам написать письмо в нашу «сильраду», для начала.

Вопрос: насколько Мы готовы подписаться под письмом, насколько люди готовы начать бороться с этим?

GolVV, NaliVadik, с Урала и ещё 1-му нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

Боже, еще неделю назад в Кидев пускали! Что за приколы! Я думаю,что все подпишутся, у кого есть дети. Нам больше гулять негде....Может лучше попросить Застройщика? Он же "инвестор" в этот регион, привлекает жителей итд...

9. yarik-sv

yarik-sv Member

Эти все моменты «Кидев» согласовывает с нашей «сильрадой», она и дает те и другие разрешения. И разрешение на запуск салюта после 22:00 тоже может дать «сильрада». Так что с нее нужно и спрашивать!

10. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

В Кидев не пускали в связи с каким-то празднованием как мне рассказали. Сегодня мы там благополучно гуляли (и не мы одни). Так что это было временно :)

NaliVadik и SVY нравится это.
  11. Rys1984

Rys1984 New Member

Проблем нет - все верно. Но земля на который стоит комплекс - Частная (на како это вьетнамское лицо, а конкретней на женское- жены хозяина застройки ). Соответствено все коммуникации, аля скважина с водой и т.д. - частного лица (сколько хочу столько и установалеваю). Вывод борьба за тарифы - как борьба с ветряными мельницами. Даже если организовать ОСББ - то с ним будут делать что хотять - например аренду за землю навязать такую что проще дома перенести и т.д.

SVY нравится это.
  12. Макс

Макс Well-Known Member

Вчера снова мы остались без света, воды и лифта. В Эдеме свет появился через пару мин (дизельгенератор), а у нас я даже не стал дожидаться когда свет появится и лег спать.

13. torop

torop Member

Все кто еще не сделал электроразводку по квартире могу порекомендовать хорошего рабочего Виктор. Сделал быстро качественно не дорого. Ему можно спокойно доверить покупку материалов, так как он имеет выход на оптовые фирмы по продажам эелектротехники приносит счет с мокрой печатью. Сравнивал цены с эпицентром - ниже в 1,5 раза. За работу заплатили по ценам чуть ниже рыночных. Всем кому интересно могут ознакомиться с работай в 40-й квартире 1-го дома.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  14. Amigo

Amigo Active Member

Бедненький!Соня,пожалейте котика!):bravo:

15. SVY

SVY Well-Known Member

Ну что Вы... это же не проблема!! Всех все устраивает, здесь же лучше,чем в Славянске или Крыжополе ... о чем вы!!! Подумаешь - ночью света нет, днем газа. Ночью все спят,а днем- все на работе.. так и живем..... Помним же,что в Африке дети голодают ...

16. the_majestic

the_majestic Active Member

Я спала в это время, даже не знала :D
    Хорошо, что до утра сделали!) При такой жаре лечь спать без душа еще ничего, а вот на работу идти не ополоснувшись - вот это страшно)))))))))))

blackmore и Хозяйка нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

Ничего страшного, у нас на территории комплекса есть скважина ,скоро научимся и буржуйки ставить , и воду в ведрах носить. Вспомним о своих сельских корнях. Лишь бы не было войны!

Lyon нравится это.
  18. the_majestic

the_majestic Active Member

Серьезно есть? Я не видела.
    Я знаю, есть в дачном кооперативе - там вообще шикарнейшие места)) Столько цветов, фруктов... Я туда велосипедом каждое утро с собакой езжу :) Как наркотик прям))))))))))) эх... домик там бы)) может, когда-то разживусь :rolleyes:

Хозяйка нравится это.
  19. с Урала

с Урала Active Member

Свет включили, кстати очень быстро, минут 30 его не было. Окна у нас выходят на Малую Александровку - там тоже темно было.

Хозяйка, vol4ik2007, Amigo и 2 другим нравится это.
  20. VLD

VLD Member

Я считаю что нужно все-таки организовывать собрание в ЖЭКе с представителями застройщика...
    Нужно как минимум с электричеством решить проблему
    И для начала узнать что там с этим насосом что каждый раз когда включают обратно свет нужно еще час как минимум добивать дежурного с ЖЭКа пока тот соизволит "сходить посмотреть" (сами не понимают что как обычно все выбило) и включить этот насос у которого "автоматы выбивают". Неужели нельзя сделать чтобы как только свет появился - сразу насос работает? Что там за автоматы которые всегда выбивают.. иногда, даже после того как дежурный их вкючил, раза по 2-3? (вопрос к ЖЭКу и застройщику)!
    Думаю, ввиду наличия резервной линии (свет в 90% случаев включается максимум через полчаса), решение проблемы с насосом облегчило бы ситуацию.

NaliVadik, Хозяйка, SVY и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей