ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iaroslav

Iaroslav Active Member

2. Y20

Y20 Well-Known Member

О, вроде как начали саморезами укреплять пенопласт, а не только на клей садить. И противопожарный пояс между 3-4 этажами похоже начали делать.

3. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Всем здравствуйте! Был на стройке, хотел сделать замер своей квартиры, но увы не получилось, поднялся на свой этаж поцеловал замок который висел на решетке. .. искал у кого ключи так и не нашел никого ((( Но узнал вот такую вещь. Завтра 5.07 в 11:00 будет собрание инвесторов на котором обещает быть сам уважаемый Бугай В.Ю. так сказали в ОП. Жаловались мне, что очень много людей жалуются и звонят по поводу стройки. Я буду однозначно.

4. Iaroslav

Iaroslav Active Member

5. Енотег

Енотег Active Member

А мне бугай сказал, что ближайшее собрание будет 19го...

6. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Ну да... так то оно так, но в ОП конкретно сказали, что люди жалуются и многие хотят смотреть свои квартиры, а завтра Бугай вроде как обещает быть на стройке и можно прийти посмотреть позадавать вопросы. Честно говоря, не знаю как оно будет.... я приеду, хочу все же сделать замеры, то что не смог сделать сегодня. Я думаю что если не один я приеду и нам повезет поговорить с так званым застройщиком, оно будет вовсе не лишним.

7. jоsh

jоsh Active Member

Кто будет на собрании, спросите у Бугая шо за 26 этаж в 22 доме?

8. Y20

Y20 Well-Known Member

Днем 05.07.2014:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Novinka 20, vanius, alona и 2 другим нравится это.
  9. Firemind

Firemind Active Member

Пенопласт, видимо, закончился, начали штукатурить

Последнее редактирование: 5 июл 2014
  10. vanius

vanius Active Member

Было бы интересно узнать планируемые сроки окончания установки окон (наконец!) и фасадных работ. Про то что происходит внутри дома,вообще молчу, просто тайна.Было бы хорошо попросить аргументировать обещания возможности въезда в квартиры к концу осени хотя бы какими то предварительными графиками работ.

11. Firemind

Firemind Active Member

А толку? Каждый раз на собрании Бугай, озучивая планы на месяц обещает то, чего в итоге не делает. Сколько бы мы не выбивали сроки по каким-либо работам - все равно застройщик в них не уложится.

Есть ощущение, что фасадные работы до осени не закончат и они будут отложены, как минимум, до апреля (это к вопросу о завершении строительства в декабре)

Последнее редактирование: 6 июл 2014
  12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

После собраний стройка идет намного активнее...если не собираться ОНИ вообще забьют...ведь квартиры ПРОДАНЫ!
    Более того, если затянут !....осенью предлагаю пригласить телевидение

vanius, pa_shok, k-tans и 3 другим нравится это.
  13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Какая сейчас цена квадрата в 3 секции?Кто знает отпишитесь!!!!

14. Y20

Y20 Well-Known Member

Fanfan, 9500, по состоянию на субботу.

15. Добрый день! Я в середине марта 2013 года полностью внесла деньги за однушку в 20-том доме, 3-я секция кв. 193, 23-й этаж. Звонила изредка и узнавала о ходе строительства у своего менеджера, Виктора. А позвонив вчера узнала, что он уже не работает. Позвонила на стационарный, а мне ответили ,что смотрите новости на сайте. Сказали, что 19-го будет собрание и надо приходить и узнавать. Если есть мой будущие соседи рядом с квартирой 193 на 23-ем этаже, то давайте знакомиться) Еще сказали, что в конце августа вручат ключи и можно начинать ремонт. А как же документы, замеры?

Nata270201 нравится это.
  16. litspeaker

litspeaker New Member

Здравствуйте! Я так понимаю здесь все в основном инвесторы. Вот присматриваю этот ЖК.. Скажите на сколько сроки сдачи запаздывают от прописанных у договоре? Сам не киевский, снимаю. Сами понимаете хотелось бы рассчитывать на конкретные даты...

17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Запаздывают со сдачей на 1.5 2 года минимум .!
    По 3 секции задержка уже 1 год (и это только по моим данным)...может и больше!Я лично жду уже 18 месяцев!(у меня в договоре написано что 3 секция вводится в эксплуатацию 2013 3 квартал_)....я в теории уже там год живу)))

К слову на Флагмане люди из 1 секции уже 4 год ждут....

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  18. Firemind

Firemind Active Member

Сами бы хотели рассчитывать на конкретные даты. Но их нет. И не будет. Очень много факторов. Поэтому, если готовы ждать - можете инвестировать

19. litspeaker

litspeaker New Member

Подскажите, кто знает, когда примерно будет сдаваться 22й дом? Сегодня общался с менеджером, говорила уверено, что сдача в ноябре этого года, но вижу по настроям инвесторов, что со сроками у них проблемы.. ( Может у кого-то есть примерно-реальные сроки по 22-му дому. Интересны именно мнения инвесторов этого дома, они да что-то знают))

20. Firemind

Firemind Active Member

Никто из инвесторов Вам даже примерно не скажет сроки. А если и скажет - не верьте. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО определить/просчитать срок сдачи, если процесс происходит неравномерно. Две недели строят нормально, потом два месяца отдыхают. Еще два дня поработали - снова месяц ничего не делают. О каких прогнозах может идти речь?
    В прошлом году часть инвесторов била себя пяткой в грудь и убеждала всех, что до Нового года дом будет сдан. Потом (всё те же "неисправимые оптимисты") обещали, что в июле получим ключи. Теперь видим, что до холодов даже фасад сделать не успеют (а осенью-зимой его никто делать не будет). В общем, раньше, чем через год не сдадут. Конкретней - никак

Последнее редактирование: 7 июл 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей