ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Marko

Marko Well-Known Member

:ogo::wall:

2. Untari

Untari Well-Known Member

Авега нравится это.
  3. Авега

Авега Well-Known Member

таке враження, що БГ мешкає поруч з кварталом, або є інвестор однушки чи двушки... :D

Revis и Untari нравится это.
  4. tower

tower Well-Known Member

Не буду вас отговаривать. Но по моему опыту, лучше взять в том доме который вот во закончится. Мой дом например больше чем на пол года затянули. Субъективно думаю, что к новому году сдастся в лучшем случае 1 девятиэтажка. Риски влаживать в данные 4 девятиэтажки считаю минимальные (Так как подготавливают фундамент под новые).
    Вывод такой
    Если у вас есть где жить и не напрягает что дом закончат летом то берите на Хмельницкого 57.
    Если для вас критично время и есть деньги, то берите в сданном или том что вот вот сдастся.
    Думаю преимущества и недостатки расположения вам не стоит рассказывать.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
  5. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Мне мой манагер обещал, что дадут техпаспорт без печати, можно будет перемерять и по бырому внести свои исправления. После того, как поставят печать, все показатели из техпаспорта пойдут в ГАСК на ввод в эксплуатацию, и в исполком, для оплаты 4% паевого участия. После этого будет сложно что-то поменять, поэтому ждем сканы на почту, менеджер обещал до конца недели (13.07).
    По поводу закрытых парадных. Закрывать будут с 21-00 до 07-00, "пока не заселится бОльшая часть жителей". Если кому-то срочно понадобится доступ в квартиру во "внеурочное" время, можно, по пред. согласованию с охраной.

Ro_Mario и Авега нравится это.
  6. Авега

Авега Well-Known Member

Пусть оно идет хоть к президенту. Если там заложена лажа и независимый обмер это подтвердит - шкандаль не миновать...

Untari, Ro_Mario, Revis и ещё 1-му нравится это.
  7. Еlen 777

Еlen 777 Member

Спасибо за ответ! Жить есть где... но год не особо хочется ждать... будем подыскивать что-то поближе к сдаче...

Ro_Mario нравится это.
  8. tower

tower Well-Known Member

Вы, смотрите, но сейчас много строек еле дышат. То строят, то стоят. В ПК работаю стабильно, не было и недели что бы был простой (кроме праздников и январь-февраль).
    Один из недостатков, оптимистические сроки.
    В девятиэтажках, вполне вероятно сделали выводы и все сдадут как обещают.
    Новый Год, это уже перенесенный срок.
    На первых этажах там уже ставят окна, делают проводку и штукатурку.
    Выводы делайте сами.
    Добавлю к плюсам, из Вишневого без машины легче добраться в Киев чем из Софиевской Борщаговки.
    Конечная многих маршруток 10 минут ходьбы от ПК.

Mozart и Ro_Mario нравится это.
  9. Гала14

Гала14 Active Member

Обмеры там вряд ли некорректные, но договор заведомо заключают с округлением в меньшую сторону, о чем меня предупреждали, правда, не на много: меньше метра разница. Кроме того, я не увидела в предварительном договоре балкона, а это, если считать по коэффициенту 0,3, не менее метра еще. Вот и получается + 1,5-3 м2

Авега и G_Alina нравится это.
  10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

У нас 2-к по договору 49 метров, после обмера доплачивали за 4.9, поскольку в договоре 10% допускается, а так квартира вышла на 5.6 вроде больше. Перемерял все по плану и все совпало до см

Авега нравится это.
  11. Авега

Авега Well-Known Member

математика - наука точная. площадь или совпадает, или нет. это не штрафы гаи от 255 до 425...

Revis нравится это.
  12. Гала14

Гала14 Active Member

да это понятно. я имела в виду, что ваш обмер с обмером БТИ наверняка совпадет, а вот с предварительным договором вряд ли, хотя бы потому, что балкон в нем отсутствует.

Авега нравится это.
  13. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А почему Вы думаете, что балкон там отсутствует?
    как говорится "мелочь, но приятно" - 0,7 метра за просто так yr9

14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ага и еще 5 метров за 4тыс у.е.:)

15. vwizard

vwizard New Member

Ключи от Хвылевого, 14 начнут выдавать с 15 числа, потому что сейчас асфальтируют дорожки у подъездов, и нужно, чтоб пока никто там не ходил.

16. Гала14

Гала14 Active Member

А потому что в договоре у меня сумма та, что в плане (округленная до целых в меньшую сторону, дабы окончательный взаиморасчет был в пользу застройщика, и ему не пришлось брать на себя объемную бухгалтерскую работу по возврату средств). Но в плане есть еще балкон, и его площадь не входит в общую площадь квартиры.[/quote]

Последнее редактирование: 7 июл 2014
  17. Ro_Mario

На плане указана проектная площадь квартиры, в которую входит и площадь балкона. Но балкон в общую площадь считается с коэффициентом 0,3 (на плане квартиры, там где балкон, указаны две цифры: верхняя - реальная площадь балкона, нижняя - площадь, которая учитывается в общую площадь квартиры). Так, что все у Вас там учтено

Авега и Гала14 нравится это.
  18. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

[/quote]
    Вы что-то путаете, к каждому договору прилагается планировка... впрочем, пока я писАл, Ромарио все правильно изложил:)
    Интересно, впрочем, откуда такие непонятки, вроде бы такой заезженный момент...

Untari нравится это.
  19. Ro_Mario

:super:правильное уточнение

Untari нравится это.
  20. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Странно, почему-то соседям с третьего парадного выдавали ключи и я сам лично их видел у соседа в руках...У нас парадное полностью готовое (парадное №2), но сегодня мол один человек что-то затупил и не привез ключи. Сказали ключи будут завтра-послезавтра. :D
    Но проблема в том, что нет воды и электричества (по словам менеджера чтобы было электричество достаточно просто включить рубильник, воду обещали в течении этой недели запустить).
    Есть недочеты в квартирах, к примеру:
    1. Проблема с металлопластиковыми окнами - очень туго открываются, особенно те которые выходят на балкон.
    2. Нет счетчика водоснабжения.
    3. Отсутствует трубопровод отвода стоков на кухне.
    4. Нет трубопровода для горячего водоснабжения.

Все недочеты обещали исправить в течении 2-3 недель.

Авега и Dmitriy1984 нравится это.

Поделиться этой страницей